![]() |
|
Re: Танки (World of Tanks)
Нервничает человек, начнет играть по серьезному.... ну его. Пусть просто получает кайф ;)
|
У темі 4 долучень
Купил на днях ребенку Е 25 довольный как слон....
|
|
Главное вежливость!
http://i.imgur.com/rsHpxrn.gif |
У темі 3 долучень
Урааааа.... На Об.140 Мастера выковырял наконец-то :neo::comando::1mesto:
Я и стрелял и светил ))) а надо было просто фрагов намолоть и настрелом не париться :cool2: |
Песец вы нагибатели.Мда не дано мне.
|
У темі 3 долучень
хвастунишки...я тут тоже немного наковырял>:o
обратить особое внимание кого ковырял:-)) и какая команда соперникоффф... цука, немного до мастера не дотянул8-) |
У темі 3 долучень
ну и на СТ можем...>:o
и это я еще трезвый... |
У темі 1 долучень
Ну и мои скромные успехи на арте 5 лвл ,,Бишоп,,.
Хоть и не популярная техника.Но это есть так же танк. Чуть раскурил я Бишопа.Особенно его мортирную пуху.Прикольно когда народ себя чувствует себя в безопастности за стенами.А вот тут я. Покусал трохи народ.Интересно что Бишопом больше 1000 урона получается,что на ТТ редкость. |
У темі 1 долучень
Гнули мы их гнули... Как Псковских десантников в аэропорту. Медалек надавали :)
|
У темі 2 долучень
Но любимая все-таки вафля :)
|
У темі 3 долучень
=-O
люблю ТТ все больше и больше:happy: и это всего после первой бутылочки правильного жигулевского... |
Цитата:
|
да хоть как упирайся...хоть усерись...стата у меня всего 46 процентоффф...рачина бля...и не растет нихрена, хотя всегда почти в пятерку первых по дамагу вылажу...курва, видать сношают на приобретение голды...но пока принципиален...никакой голды...
у Вовчика парк маловат...а так на мой выпуклый взгляд он на правильном пути и катает неплохо...только на арте зацикливается...ему т29 качать нуна...и понять его(Т29)...какие же они все(коробки) разные...но это чувствовать надо, каждую...приспосабливаться к каждой...тут имхо поговорка не в бровь, а в глаз=что русскому гуд, то фашисту смерть=-O пока не пострадаешь...пока не откатаешь десяток килобоеффф...пока не наберешься опыта...короче опыт сын ошибок...трудный:-) |
Цитата:
Цитата:
А я всё меньше и меньше. Цитата:
Вот на артах у меня уже за 47% стата. Не хвалюсь а к примеру.И кидает уже в нормальные команды.А вот решил вчера взять на Т-29 и ИС-2 по первой победе. Там на три результат сумируется. Так вот на Т-29 получилось с 3-й попытки, а на ИС-2 и с трёх не получилось бросил просто. Потому как игра постоянно в топ игроков кидает,а судЯ как я хреново играю а те кто ниже ещё хуже. В итоге по ТТ сливы,как бы ты ни старался.Потому на данный момент пока так распределяется игра считаю игру на ТТ бесперспективной. Я вот раскурил Британские арты,с мортирными пухами,и трощу себе ни в чём не подозревающий народ.Решил проходить до 10лвл.Там вообще в шикарная арта. С долговатой перезарядкой,но компенсируется тем что трощит в тех местах где никто не по дозреваает.За горами зданиями,где вполне хватает свестись,так как обычно стоят .Отакэ. |
У темі 3 долучень
а я сегодня СТ кач(т)аю...нагибаю потихоньку на Т34-85...кто не спрятался, я не виноват>:-> ипашу всех подряд, ТТ в первую очередь...
утром одни сливы, сейчас наладилось... под настроение...иногда люблю на более скоростных катануть... т49(ПТ) был самым любимым...гады порезали... |
Цитата:
|
Сходил на фильм ЯРОСТЬ, правильный но тяжолый, с дамами наверно не стоит (моя под впечатлением). Танкистам советую.
|
Цитата:
Носамая высокая дуга у Бишопа.Вообще в таких местах трощит,что на других бы имысли быне возникло сводиться туда.Но есть минус малая дальность.Приходится подтягиватся на грани засвета.Но можна ставать за камнями,стенами он их перебрасывает. И засвета нет.В общем надо покурить так сказать, и вуаля.Хотя до Бирча конечно тяжко проходить. Но по сравнению с Совковыми артами,там хуже всего .Дошёл до Су-5 и больше не сдюжал гуано гуаном. |
Цитата:
Я арты давненько забросил, тоскливые они какие-то стали, но мортиры — интересно попробовать. Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:15. |
|
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010