Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Наш досуг (http://forum.fregat.club/наш-досуг/)
-   -   Танки (World of Tanks) (http://forum.fregat.club/наш-досуг/1996-танки-world-tanks.html)

Чехардон 21.11.2013 14:47

Re: Танки (World of Tanks)

Серега у тебя в клане 99 тел!!! А у нас 21 из которых одновременно онлайн я максимум видел только вчера! Аж 7 человек )))))))) Вот когда нас онлайн бедет одновременно хотя-бы 15-20 во тогда о трепалке уже можно задумываться )))))

sema 21.11.2013 15:13

Цитата:

Допис від Чехардон (Допис 236437)
Я уже не первый год в онлайн играх и много раз на осадах в 200+ человек которые и тимспике или вентрило и все что там еще есть.

Линейка, небось? :-)

Цитата:

Допис від Deniz76 (Допис 236443)
Вот ты б Сергунька не умничал, а зашел часиков в 9 и научил сирых и убогих... и как общаться и как командой танковать... ато Антоха вчера старался нами бестолочами рулить, пару седых волос себе добавил... Пока притерлись - первые 3 боя чуть не в сухую отдали... потом правда веселей пошло...

В прошлом и мне доводилось "рулить" кланом, и скажу от себя, что лучшей схемы, чем армейская, для управления большим количеством народу не обнаружено. То есть лидер работает в своём чате с семью замами, каждый из них - со своими 7ю офицерами, а уж каждый ахвицер чи командир - со своим подразделением.

Поскольку в танчиках подразделение мизерное (ну это ж смех, 7 человек! пусть и 15 даже!), важно выделить лидера-тактика, который в бою раздаёт задачи. "Арта го в квадрат G9!", "Свет на квадрат А6!", "Три тяжа на банан!" и т.д. В идеале - у каждого члена консты свой номер должен быть, тогда ещё проще - "пятый, третий, четвёртый го B3!". Даже в текстовом чате это просто: "534 - В3" - "Так точно!"

Стратегию и тактику в бою не обсуждать, мнение не высказывать, разбор полётов - только после боя на форуме. Да, кстати - о стратегии. ПО каждой карте должна быть расписана наша, персональная "Стартовая" стратегия, чтобы каждый знал, что в общем ему делать. Причем в форумном обсуждении четко выделить, кто будет Лидером (тактиком) в конкретной игре.

Приказы командира подтверждать не голосом, а кнопками "так точно" - это меньше мусорит чат. В итоге голосовой канал будет чист и свободен, а игра не превратиться в бардак. Ну, а звиздюлей или поощрений командиру, проштрафившемуся игроку или удачливому союзнику можно выдать на форуме во время разбора полётов.

Как-то так, думаю.

Добавлено через 3 минуты
ЗЫ: После обвала и восстановления системы на моём компе перестали запускаться танчики. Пытаюсь решить проблему, пока безрезультатно, потому и не с вами...

Чехардон 21.11.2013 15:19

Цитата:

Допис від sema (Допис 236447)
Линейка, небось? :-)

Еще с "Рагнарек" начинали :)-(: ну и линейка конечно в комплекте есть!
Цитата:

Допис від sema (Допис 236447)
В прошлом и мне доводилось "рулить" кланом...

Не так случаем? Чето вспомнился этот баян :-):-):-D:-D:-D

злобный немецкий геймер - YouTube

Sedobor 21.11.2013 15:28

Цитата:

Допис від Чехардон (Допис 236449)
Не так случаем? Чето вспомнился этот баян

Таких уже лечить надо, психика убитая

Lodochnick 21.11.2013 15:35

когда следующий бой -лично у меня СУ-100-В ТОПЕ,И СУ-152 -ПОЧТИ, ВОЗМЕТЕ

sema 21.11.2013 15:38

Цитата:

Допис від Чехардон (Допис 236449)
Не так случаем? Чето вспомнился этот баян

Да, баянчик был когда-то знаковым...
Нет, не так. Не имел права портить репутацию :-)
В клане было много "юных амбициозных дарований", попросту - слабоадекватной школоты, так что приходилось держать в ежовых рукавицах... и жестоко наказывать. :-)

Gonivo 21.11.2013 16:17

Цитата:

Допис від Чехардон (Допис 236445)
Вот когда нас онлайн бедет одновременно хотя-бы 15-20 во тогда о трепалке уже можно задумываться )))))

Какая разница сколько людей?
Нужно играть комфортно )
если вам комфортно с такой связью - то значит нормально все ) :ok:

По игре - яб посоветовал особо технику не разделять ) потому как скил пока не тащит у вас - значит ваша сила в куче )
Если будет время - обязательно зайду ) но пока к сожалению его нет (((
Я в основном составе на ГК и сейчас идет больба на второй компании ) и мы пытаемся взять земли ) пока на 6х левелах успехи не велики - больше делаем ставку на 8 левел который начнется с 26го.

Fix 21.11.2013 17:25

Несколько месяцев назад, гоняли мы с Бондыком, и иногда с Гордеем во взводе! Скайп- Рулит!!! :super:
Просто сидиш в наушниках с микрофоном, и нормально общаешся, без напряга! :ok:
Но, тогда нас было максимум трое, а если по более людей, то может и не удобно, Х/З. :friends::friends::friends:

silver36 21.11.2013 17:27

нада пробывать

sema 21.11.2013 17:36

После того, что со Скайпом сделали в Microsoft я уже не уверен, что это лучшее решение для аудиоконференции.

silver36 21.11.2013 17:47

да обнова капец качнул старую версию и не обновляю

Чехардон 21.11.2013 21:11

У темі 3 долучень
Цитата:

Допис від Gonivo (Допис 236324)
сделали хотьбы скрин какойто ) :-))
ато я вам не верю :-)) :-D

Вы хотели скринов? Их есть у меня!

И не кричите! Я понимаю что рандомы и т. д. Нам один раз написало шанс на победу 95% )))

Fix 21.11.2013 21:20

У темі 4 долучень
Ещё немного! :cool2:

Sedobor 22.11.2013 20:54

У темі 5 долучень
Сегодня тоже поганяли классно! Всем участникам огромное спасибо!

sema 22.11.2013 21:20

Народ, я чёта не впиливаю...
Сегодня я наконец-то поборол злобную винду, и смог запустить танчики. :cool2:

Зашли с Ингой в 20:47, и оказалось, что все уже заканчивают. =-O

Вот теперь я не понял - а когда же сбор?!
Говорили же, что в 21:00 -- 22:00? :neznayu:

Sedobor 23.11.2013 08:12

Я позавчера тоже так попал. Пока получал приглашения народ уже откатался и фотки на форум выложили. Поэтому вчера дежурил с 19-00

student 23.11.2013 08:48

Если будет много можно несколько команд созвать. Интересно они между собой пересекуться? Интересует вопрос если пересаживаеш экипаж и провачиваеш обучение, то по возвращению в родной танк обучение сохраняеться? И как подаються команды со сылкой на определенного игрока

sema 23.11.2013 08:58

Цитата:

Допис від student (Допис 236866)
Если будет много можно несколько команд созвать. Интересно они между собой пересекуться? Интересует вопрос если пересаживаеш экипаж и провачиваеш обучение, то по возвращению в родной танк обучение сохраняеться? И как подаються команды со сылкой на определенного игрока

Ой, вряд ли!
Я помню, мы с женой пока не научились взвод создавать, всё время раскидывались по разным играм. Перекслись только ОДИН раз, и то - в разных командах. В виде союзников - ни разу...

Про обучение не знаю, вопрос интересный...

silver36 23.11.2013 09:58

назад нужно переучивать

Евгений_77 23.11.2013 11:15

Андрей, я недавно Сергею Gonivo задавал вопрос про переобучалку, глянь, не поленись!)

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:34.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0