![]() |
|
Re: Танки (World of Tanks)
Серега у тебя в клане 99 тел!!! А у нас 21 из которых одновременно онлайн я максимум видел только вчера! Аж 7 человек )))))))) Вот когда нас онлайн бедет одновременно хотя-бы 15-20 во тогда о трепалке уже можно задумываться )))))
|
Цитата:
Цитата:
Поскольку в танчиках подразделение мизерное (ну это ж смех, 7 человек! пусть и 15 даже!), важно выделить лидера-тактика, который в бою раздаёт задачи. "Арта го в квадрат G9!", "Свет на квадрат А6!", "Три тяжа на банан!" и т.д. В идеале - у каждого члена консты свой номер должен быть, тогда ещё проще - "пятый, третий, четвёртый го B3!". Даже в текстовом чате это просто: "534 - В3" - "Так точно!" Стратегию и тактику в бою не обсуждать, мнение не высказывать, разбор полётов - только после боя на форуме. Да, кстати - о стратегии. ПО каждой карте должна быть расписана наша, персональная "Стартовая" стратегия, чтобы каждый знал, что в общем ему делать. Причем в форумном обсуждении четко выделить, кто будет Лидером (тактиком) в конкретной игре. Приказы командира подтверждать не голосом, а кнопками "так точно" - это меньше мусорит чат. В итоге голосовой канал будет чист и свободен, а игра не превратиться в бардак. Ну, а звиздюлей или поощрений командиру, проштрафившемуся игроку или удачливому союзнику можно выдать на форуме во время разбора полётов. Как-то так, думаю. Добавлено через 3 минуты ЗЫ: После обвала и восстановления системы на моём компе перестали запускаться танчики. Пытаюсь решить проблему, пока безрезультатно, потому и не с вами... |
Цитата:
Цитата:
злобный немецкий геймер - YouTube |
Цитата:
|
когда следующий бой -лично у меня СУ-100-В ТОПЕ,И СУ-152 -ПОЧТИ, ВОЗМЕТЕ
|
Цитата:
Нет, не так. Не имел права портить репутацию :-) В клане было много "юных амбициозных дарований", попросту - слабоадекватной школоты, так что приходилось держать в ежовых рукавицах... и жестоко наказывать. :-) |
Цитата:
Нужно играть комфортно ) если вам комфортно с такой связью - то значит нормально все ) :ok: По игре - яб посоветовал особо технику не разделять ) потому как скил пока не тащит у вас - значит ваша сила в куче ) Если будет время - обязательно зайду ) но пока к сожалению его нет ((( Я в основном составе на ГК и сейчас идет больба на второй компании ) и мы пытаемся взять земли ) пока на 6х левелах успехи не велики - больше делаем ставку на 8 левел который начнется с 26го. |
Несколько месяцев назад, гоняли мы с Бондыком, и иногда с Гордеем во взводе! Скайп- Рулит!!! :super:
Просто сидиш в наушниках с микрофоном, и нормально общаешся, без напряга! :ok: Но, тогда нас было максимум трое, а если по более людей, то может и не удобно, Х/З. :friends::friends::friends: |
нада пробывать
|
После того, что со Скайпом сделали в Microsoft я уже не уверен, что это лучшее решение для аудиоконференции.
|
да обнова капец качнул старую версию и не обновляю
|
У темі 3 долучень
Цитата:
И не кричите! Я понимаю что рандомы и т. д. Нам один раз написало шанс на победу 95% ))) |
У темі 4 долучень
Ещё немного! :cool2:
|
У темі 5 долучень
Сегодня тоже поганяли классно! Всем участникам огромное спасибо!
|
Народ, я чёта не впиливаю...
Сегодня я наконец-то поборол злобную винду, и смог запустить танчики. :cool2: Зашли с Ингой в 20:47, и оказалось, что все уже заканчивают. =-O Вот теперь я не понял - а когда же сбор?! Говорили же, что в 21:00 -- 22:00? :neznayu: |
Я позавчера тоже так попал. Пока получал приглашения народ уже откатался и фотки на форум выложили. Поэтому вчера дежурил с 19-00
|
Если будет много можно несколько команд созвать. Интересно они между собой пересекуться? Интересует вопрос если пересаживаеш экипаж и провачиваеш обучение, то по возвращению в родной танк обучение сохраняеться? И как подаються команды со сылкой на определенного игрока
|
Цитата:
Я помню, мы с женой пока не научились взвод создавать, всё время раскидывались по разным играм. Перекслись только ОДИН раз, и то - в разных командах. В виде союзников - ни разу... Про обучение не знаю, вопрос интересный... |
назад нужно переучивать
|
Андрей, я недавно Сергею Gonivo задавал вопрос про переобучалку, глянь, не поленись!)
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:34. |
|
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010