![]() |
|
Re: Танки (World of Tanks)
это еденицы в основном дети асфальта
|
У темі 4 долучень
Сегодня классно покатались! Всем огромное спасибо! Нас мало, но мы в тельняшках.
|
У темі 5 долучень
Ну, что же! Наш Фрегат, потихоньку начинает делать успехи в танках! :cool2::cool2::cool2:
Сегодня ,я считаю, что поганяли супер! По моему, было всего пару поражений, а так всё гуд! :ok: |
У темі 5 долучень
Тоже немного добавлю к отчету:cool2:
Самый прикольный третий бой: пока нас рвали два Т1 взяли базу:-D |
Пипец, я ору ору а всем пох, Какие условия для командной игры??
Неужели только топ танки принимаете? Вы хоть что то читаете?? Пишу пишу ПОХ.. |
Рами не психуй я тоже в начале думал что на меня внимание не обращают. Просто поставь себе вот эту програмулину из первого поста:
Голосовой чат клана RaidCall : Название группы: Fregat.kiev.ua ID: 7525982 Инструкция: |
Цитата:
В смысле - охолонь трохи. Усё расскажу. Итак, в команду можно напихать танков общим числом баллов 42. Баллы считаются просто: 1 уровень = 1 балл. Т.е. танк 8 уровня - 8 баллов, 1-го уровня - 1 балл. Нетрудно подсчитать, что это означает 5 танков 8 уровня и два - 1-го уровня (всего 7). Беда в том, что схема командной игры формирует "бригады" из топовых танков, а не подбирает их по силам. То есть собрать бригаду из 7 танков 6-го уровня можно, но в ответ нам выставят (один хрен) восьмой лвл. В итоге в команду надо что-то 8-го уровня (кроме арты), тут или качать (ИС3, Тигры, Фердинанды и тэдэ), или покупать премиальную "Лёву". Если нету VIII уровня, а в комманду охота - берётся американский Т1, и прокачивается до элиты, включая экипаж и все умелки. В реальности у нас бывает, что народу не хватает, и в команду берут мелких. Напрмер, я с удовольствием бегал Ёлкой (ELC AMX) в качестве светляка, а Андрей09 - Т-34-85 (ну не было достаточного количества 8-х уровней!!!). По времени - полный бардак и дисгармония. Поэтому я поступаю примитивно: запускаю RaidCall (кстати, установить обязательно, наличие микрофона и наушников крайне желательно!) и он себе висит тихонько... а как слышу голоса - бегу к компу и проверяю, а не собралось ли достаточно игроков. Как-то так.:*-)%* |
Рамзес, Рами сдуй щеки, СЕМА правильно описал командный драйв. Ставь прогамку говорилку и будкт счастье. Да, Сема в начале тоже скиглил по поводу уровней и скорости нета, а теперь "ПАН СВЕТЛЯК" катаеися песенку напевает (а я маленькая пакость, а я маленькая гнусь) и с большим удовольствием базы захватывает, пока 8лвл спецы разносят.:-P
|
с КВ 5 примите в банду???
|
Статизд
- всегда вонючий - только на голде может - нет личной жизни - только из кустов - один на один ссыт - крадет деньги у мамки на донат - набивает стату в ротах - сливается первым а ты тащишь Алексей 45% - не задрот - играет в удовольствие - даст тебе в реале по ебалу - ездит со сток пухой и на фугасах (фармить же нада) - знает Одмина (и тебя забанят) - он просто пьяный, а так играет как Бог - не играет на фошистких танках, ибо дед не за это воИвал -------------------------------------------- Опрос. Ты сел на Арт-САУ так как: 1. Ты опытный артавод - 12% 2. Другая техника в бою - 28% 3. Случайно - 3% 4. Сел покушать - 57% :-)) |
Цитата:
|
Цитата:
Мультик про танки. Истории танкистов. Серия 3. | Tankmen's novels. Episode 3. - YouTube |
Andrey 09,
sema, student, Пацыки, да все ок, просто вчера очень сильно хотел командой пошпилить)))) так хотел аж надулся)))). п.с. Было бы изза чего обижаться, все гуд. |
Цитата:
"Скиглил" я потому, что боялся подвести команду. Одно дело в рандоме взводом пороть чушь, а другое - друзей подводить. :nizia: Вроде как светляк - очень динамичная штука, и требует наилучшего инета... Как оказалось, вполне себе отлично. А к высокому пингу привыкнуть можно, особенно если в молодости доводилось играть в аркады на "медленных" компьютерах - мозги автоматически формируют "упреждение" на выполнение команд. :-) И вообще, я заблуждался - думал, что в команды ниже 8-го лвла не берут, потому что "крутые и зажрались" :-)):-)):-)) Честно признаю - нуб и опозорился, заблуждения признал, свою вину перед незаслуженно подозреваемыми товарищами старательно заглаживаю утюжком системы Т1 :smuschenie: |
У темі 1 долучень
:cool2:
|
Сегодня немного погоняли, спасибо за игру...
|
Что то
сегодня с командой нескладушка СРОЧНО НУЖНЫ ДОБРОВОЛЬЦЫ В КОМАНДУ |
Чехардон Антоха включи в Клан пожалуйста:-) А то давеча поставили "на ВИД" :-)):-)):-)):-)):-))
|
Собираем команду, желающие заходите в игруM:-)M:-)M:-)
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:34. |
|
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010