![]() |
|
Re: Танки (World of Tanks)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемые танкисты!
16 января во время перезагрузки игровых серверов — с 9:00 до 9:45 по московскому времени — с продажи будет снят китайский премиумный средний танк 8 уровня Type 59. У всех, кто приобрел его ранее либо приобретет до указанной даты — он останется в ангаре. Первый китайский танк снискал огромную популярность среди игроков, однако вследствие этого количество Type 59 в случайных боях превысило допустимые нормы и начало вносить дисбаланс в общеигровую ситуацию, вызывая недовольство игрового сообщества. Принимая во внимание все обстоятельства, администрация игры World of Tanks приняла решение убрать данный танк из магазина. Таким образом, если вы хотели приобрести Type 59, но откладывали покупку — у вас еще есть время на то, чтобы пополнить свою коллекцию до 9:00 (МСК) 16 января. Впоследствии данный танк можно будет получить в рамках проводимых компанией акций, о чем будет сообщено дополнительно в новостях проекта. Изменения в игровом магазине World of Tanks | Новости | World of Tanks |
Ёпсель! Были порывы прикупить китаёзу (уж очень он живуч), но решал , что всё заработаю своими умениями (ни гривны в игру)! А теперь, когда его снимают, буду думать, изменить принципам, или нет! :neznayu::smuschenie:
У меня другой вопрос. Начитавшись о Т-50, прикупил себе этот танчик, пока качаю. Вопрос к знатокам: что посоветуете поставить из доп. оборудования на этот танк? Я, так понимаю, что стрелялка в этом танке не так и важна!? Тогда, что? Оптику, трубу, маскировку, или ещё чего нибудь? :neznayu::friends: |
Цитата:
|
Смотря что вы собираетесь на этом танке делать... т50 не так часто в рандоме кидает в высокоуровневые бои... В ротах всё-таки больше т50-2 любят. Из собственных наблюдений: для света - оптика, подбой, ящик. Если пасивный свет (доехать до кустика и "замолчать" на пол боя) - тогда вместо ящика или подбоя (вообще этот модуль просто для перестраховки от арты, но некоторые считают его излишним т.к. по свету всё-таки чаще стреляют обычные танки, но в данном случае - моё мнение, не люблю полумер) - сетку. Для рандома приводы вертикальной наводки взял-бы. А вообще думаю проще посмотреть на офф. форуме инфу по данному танку. Там даже голосовалка по модулям должна быть ;)
с новым годом :) |
блин я все продал кроме ИС3, Т-43, Лева и Т-50! самое страшное для Т-50 быть обездвиженным, посему усиленная ходовая, ящик и все! свет есть свет, зигзагами как таракан-затаился, побежал, назад вбок...а т-50-2 не берите в минусах сидит на постое...непонятный танк для случайного боя, китайцам сделали ажиотаж, рубят бабло не дай себя обмануть!
|
Цитата:
т-50 максимальная скорость 60км\ч т-50-2 максимальная скорость 72км\ч Победа! Бой: Эль-Халлуф 14 января 2012 г. 11:56:42 Танк: Т-50-2 Получено опыта: 1114 Получено кредитов: 25190 Достижения в бою: «Стрелок» «Снайпер» «Разведчик» P.S.Sedobor какой ник в игре? |
И Я в клан пойду
ис3 топ ис 4 топ 44 топ 54 качаю яга топ ну и китай +всякая мелочь:-) |
Цитата:
|
У темі 2 долучень
Вот сегодня похвастаюсь, правда до этого 2 слива подряд.
|
Цитата:
|
tarantas жестко!
А я себя нашел в артах. Просто снесло крышу :-) |
Вот удивительно сколько людей, столько и предпочтений, у меня есть пара арт но и они больше стоят, как-то не прет пассивное стояние на арте. Ихмо.
|
неее... арта - это ваще сказка... пассивности там нет, т.к. постоянно поглядываешь на карту в поисках целей и пытаясь угадать откуда прилетит свет/ст. А стрелять по движущимся целям - тот ещё экстрим, но для этого подходят арты с большим разлётом осколков. И примерно раз в 5-7 боёв фактически самому вытягивать бой - самолюбие зашкаливает ;)
Вчера в ротном бою в "Эль-халуфе" 3 261 объекта "утопили" раш "семёрок" с горочки. Остальное доделали 30-ки. |
О!! я аказуеться я туту неодин артелерист =) (((H)))(((H)))(((H))) у меня уже давно есть Т92 =) почучуть качаю остальные :( сейчас правда несильно играю лучу ток первый опыт без премиума.... но на дня проплачусь :)))
ЗЫ: играю только артой и ПТ =) до Т95 осталось 12к опыта :) |
А какие арты из топовых лучше? Я по советской ветке докачал до су-18, и остановился (качаю дальше пока танки), а если хочется поиграть артой, иду в бой су-26-й :-)
|
из топовых самая жирная амерекосовская =) сплеш такой что необязательно попадать =) можно просто лупить в угол дома и коцать всех за углом =)
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:35. |
|
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010