![]() |
|
Re: Танки (World of Tanks)
|
|
Как там ХРАНЦУЗЫ кто то играл уже? Кого брать.
|
Цитата:
|
играл сегодня на тт хфранзузком первом (не помню имя вроде д2) впечатления хорошие не едет не стреляет (пока не прокачал башню) но никто кроме кв его не пробивает никуда! супер, прешь и все...но уродливый с двумя башнями фу короче...пока качал ездил на каком то франсцузком ст один бой, заработал стрелок, снайпер, стальная стена, защитник-в одном бою! по ощущениям прикольные, но не более...
|
После 7-8 странных случаев "слива", когда честно и вродь правильно стреляешь в бок противника топовыми пушками и получаешь непонятный дамаг в 1,5% (есть игры, где или ты непонятно почему получаешь победу на шару или наоборот, тебя на ис3-м убивают сразу резко и непонятно :-( ) :neznayu: стало интересно полез на форумы ВОТ - обнаружил кучу странных вопросов насчет "баланса" - начинают гложить сомнения насчет честности игры... такое впечатление шо игра это действительно лотерея.. хз >:o
|
Цитата:
|
Есть в этой игре непонятные вещи, уже писал как то, то струляешь не целясь и все время попадает, то выцеливаеш и ни разу не попал, бывает тупо в упор не попадаешь, также и с игрой в целом, то победа падает просто на шармана, пошли и всех побили, то вроде рубишься и все равно в проигрыше. Думаю оочень много зависит от команды, если пошли плотной группой 5-6 танков и не отстают друг от друга каждый сделал по выстрелу и никто не устаит, а когда по одному вылазят то их по одному и мочат.
А вообще думаю что самая правильная тактика (для себя любимого) идти в хвосте ударной группы и постреливать с далека. |
Не понимаю о чем вы говорите...:neznayu::neznayu::neznayu:, а каких танках гоняете? Вернее какого лэвэла?
Цитата:
|
Купил себе недавно Льва, по началу все отлично было, куча бабла даже при проигрыше...после обновления, не часто, но уходит в минуса, это его порезали, или я пьяный стал часто ездить на танке? (машину в ремонт сдал)
|
Цитата:
|
Создал сегодня клан "Фрегат" Так что кто хочеп пишите ники будем собирать всех наших под одну крышу! А там глядишь может и мировую карту полезем!
|
Антон, вообще то аббревиатура должна быть не FRE, a FGT.
|
я готов вступить, есть Лева, ИС-3 (не топ пока), ну и мелочь вроде Т-43...и смешного француза В1 (только родная мать могла полюбить такое чудище)
|
Цитата:
|
Тоха, я в деле! :cool2: Fix1974 :ok:
|
Цитата:
Данные по состоянию на 29.12.2011 20:34 Состоит в клане [BSF] Bolivian Special Forces |
Это Гониво клан! Просто потрындеть! :-))
|
Ну ты не можешь в 2-х кланах состоять. Придется выйти из того клана.
|
Друзяки, подскажите слабые (пробиваемые) места китайца! А то достал этот танчик, практически ничем нельзя его пробить, аж бесит! >:->
Я его уже тоже боюсь! :smuschenie:%OD |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:50. |
|
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010