![]() |
Re: Танки
Цитата:
и там смотри картинки они под названием shot |
Получилось! :cool2:
Теперь вопрос: как из той папки её вытащить? :neznayu: |
Цитата:
Просто оттуда на форум можеш вставить изображение! |
А как скрины делать? :-(
|
Цитата:
падают скрины с:\games\World_of_Tanks в эту папку! |
Спасибо огромное :super:
|
Цитата:
Попробую прямо от туда! %OD |
У темі 2 долучень
А я тоже научился делать снимок экрана вот токошо удачный бой был достижения видны. Спасибо Серега :*-)%* .
|
Иииэх, не помню уже, какой гад на форуме надоумил заглянуть в танчики??? Было это где то в апреле... И спокойно же жилось до этого, и в онлайне никогда не играл... Дедушка же уже, 50 скоро....
А теперь... Т-44, ИС-3, немец элитный 3001, тигр второй, утка и поддался на покупку Т59. Кстати, хоть по утке всё время школота ёрничает, но пока лучшая машина. И никто такую взять нигде не может!!! Без добычи - ни одного боя. Больше всего опыта приносит. Т59 - плевался сначала сильно, но приноровился. Это такой себе недо54. Вот сейчас переводного опыта 83к есть, и на ИС=3 46к. Как бы до ИС-4 недалеко... Но вот надо решить, что брать:то ли ИС, то ли 44-ку добить до 54, то ли тигр до Е75??? |
а т59 это китаец что ли? сам на него смотрю красивый танк, только у меня итак все быстрые, но картонные т20, кв1-с, и т34-85...кстати как кв-13? или пропустить его в пользу ИС и т44
|
Цитата:
Я тАк думаю! А китаец, хотя в жизни это лицензионная 54-ка, в игре слабее броня, слабее пуха и динамика разгона. Он идёт до 56-ти км/ч, но такой динамики, как у 54ки - нет. Одна из глупостей, которую совершил и от которых хочу предостеречь - не берите на т-44 122мм. пуху! Только пустая трата более 20К опыта. |
да хочется хоть один настоящий тт (таким был простой кв), а то КВ1-С быстрый фановый танк, но картон и не пробил, зачем его засунули в ТТ, был бы классным СТ, а так непонятно его назначение, ходить в паре с КВ3 как поддержка, арта его уничтожает с трех попаданий...
|
Цитата:
Цитата:
приглашаю в клан ))) |
у меня такой и есть ник, играю почти всегда с работы, примерно с 15,00 (если судак не зовет погодой)
смотрю владельцы лодки Прогресс увлечены так же танками...пойду Фрейда перечитаю :-) |
Цитата:
|
Re: Танки (World of Tanks)
А че с сервером прямо по среди боя вікинуло и все пипец нет связи с сервером. У кого как?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Так и так все туташние местные мы:-)):-)):-)):-)):-)):-)):-))
Предлагаю в танках развернуть массовую рекламную компания нашего форума как? |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:05. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010