![]() |
Re: Танки
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это сейчас когда вы на память знаете 2/3 игры можете так рассуждать!!! А кто нибудь из Вас пробовал начинать игру (для себя совершенно новую) хотя бы с среднего дэвайса??? Уверен, что НЕТ!!! Я вчера посидел часик и половина "итужиазимусма" пропала!!! Хотя "где-то в глубине души" я понимаю, что игра не плохая, НО!!!! Эта тачанка с пукалкой меня НЕ УСТРАИВАЕТ ! ! !...........:friends::friends::friends: |
ну дык премиум акаунт купи =) все быстрей качаться будет..... проплачуеться насколько я знаю почти в во всех боксах... для поолнения счета и прочей лобуды... ;-)
|
Когда бандой сыграем?:-)
|
Цитата:
................Смешные вы - пацаны. Займитесь спортом, это отвлечет от вредных привычек и добавит вам не только здоровья, но и уверенности в себе, оказавшись в любой нестандартной ситуации (ИМХО - ненавижу это словцо). |
Решил попробывать! :cool2:
Зарегился, ник Fix1974. Сейчас качаю, пишет, что скачает через 1 час! =-O Буду ждать! :neznayu: |
Цитата:
Но тут разработчики оградили таких игроков как Я ... от таких как ты ...%OD %OD %OD куча людей с тысячами проведенных боев .... плугую так что мама не горюй ... а что будет с таким как ты ? если ты сразу сядеш на хороший танк без опыта игры )))) Ну и ктомуже мы с тобой в одном бою оказатся неможем ) потому как танки высокого левела по тебе и стрелять небудут ) просто задавят! все проходят этот момент ) будь ты с баблом или без него! да и на пукалке этой 2 часа ездить ) там сразу можно открыть дальше танки и будет уже веселее ) |
Начал закачивать программу, Касперский начал ругаться, что вирусов дофига! =-O Потом включил проверку всего компа, нашёл пару вирусов (в этой проге %OD ), перестал реагировать на иконки. Перезагрузил, вроде нормалёк! :ok:
Гониво. Что это за программа такая? :nizia: |
дк че? Саня ... у тебя так и незапустилось?
|
Не, Серёга, не запустилась! Грохнул я эту прогу!
|
Саня надо было внести эту прогу в список разрешенных программ в касперском, иначе он принимает ее за вирус. Прога постоянно обменивается данными по сети со своим сервером, расчитываеться полет каждого выпущеного снаряда, сломане дерево или забор. И былоб тебе щастье в межсезонье потом просто времени не будет:-P. Эх:proka4u::lodka::gan2::lodka-n: когда там навигация открываеться?
|
:offtopic:
А кто мне пояснит - что эта тема делает в этом разделе???? Или Мы тщательно скрываем от Форумчан чем Мы в межсезонье занимаемся????? :-P |
скрываем ;-)
засмеют же :-D :-)) |
У меня тоже не запустилась, загрузилось с ошибкой, а по новой не стал, спать хотелось:*-)%*
|
Цитата:
|
Может перенесём Покер и Танки во флудилку? Народу прибавится! :friends:
|
Цитата:
|
Может лучше отдельный раздел сделать?