![]() |
Re: Танки
Цитата:
Еще час назад не проходила... Качаю клиент... |
Цитата:
|
Если вальнули тебя то ждать до конца боя не обязательно, выходиш из боя в ангар, береш другой танк и в бой. Опыт получаеш и денушка которую заработал тоже падает. Так значительно быстрее набирается опыт. Но премиум аккаунт просто необходим.
|
Цитата:
я так на работе решил эту проблемку прога Your Freedom + ProxyCap Подробно описано ТУТ пост № 138 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Заразили.
Дома установил - жена чуть не выгнала из дома. На работе, на ноуте установил - играть не хочет... Всё есть, окно открывается, обновления есть. Кликаешь "ИГРАТЬ" - всё пропадает. Винда 7-я, лицензионная. |
У темі 1 долучень
Только что с Тарасом в одном бою были )))) победили )
|
Ха точно было дело. А я прикинь с братишкой родным за пол года ни разу не сыграл вместе. А тут встретились.
|
У темі 1 долучень
Несколько дней назад был шикарный бой который я врятли повторю когда нибудь. Я на арте Grille убил двоих и под конец боя остаюсь один против шестерых. За 4-5 мин убиваю еще пятерых и когда у противников остается только один тяжелый танк, захватываю их базу))) Вобщем 7 трупов и захват базы в одиночку! Скрин самого боя даже в голову не пришло сделать, но вот по статистике видно что артой я 7 уложил. Есть ли смысл дальше играть?
|
кто еще невкурсе как надо управлять танком =))))))))))))
Оторожно маты YouTube - ‪Инструктор по вождению танка‬‏ ЗЫ: это конечно луче в приколы но тема то танковая :)))) |
Цитата:
|
|
И что бы это значило?
|
Цитата:
|
Ха! Насмешили....
А самих лцчших игроков во время войны будут в настоящие танки сажать, да? :) Вообщето это архивный файл в котором музыка лежит. Есть даже специальные проги чтоб эту музыку оттуда вытаскивать. |
Цитата:
|
Цитата:
Чувство юмора вернулось... :-D |
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:56. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited