![]() |
|
Re: Танки (World of Tanks)
Пользую три танка т34-85, лева и хумель в минус не уходил, но т34-85 реально рулит. Есть вопрос - каким снарядом лучше лупить? Бронебоем или фугасом, только сейчас задумался, да и играл не много. На счет глюков с попаданиями вроде все путем, на 10 выстрелов 7 попаданий это нормально ( прикидывал частичную статистику по себе).
По китайцу, что скажет народ, хочу прикупить. |
Цитата:
|
Я китай не брал он мне шарово достался но мне очень нравиться.
Он лучше т-44 но хуже т-54. Стоит взять. |
китай в отличие от 54ки, вроде попадает на уровни ниже и соответственно фармит лучше, но я его не куплю бо решил все своим горбом получать...а снаряд лучше базовый и в бочину (пуха топ), фугас хуже урон несет, используется если не пробил и на растоянии...мое ИМХО...
|
Цитата:
Хотя, иногда бывают порывы китаёза прикупить! :smuschenie: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да и я линеку СССР сам качаю, просто времени на качание ой как мало , а иногда хочется поганять пострелять и чего-то по мощнее. Спасибо за советі.
|
Долго я не решался взять какойто золотой танкет (:neznayu: жаба знаете-ли), и взял таки кв-5 :-P, и хочу вам сказать прем теперь нах не нужон:ok:. Танк зарабатывает и на себя и на тех парней:smuschenie:. Доволен как слон:cool2:, таранить очень нравиться с ис-4 слетает от 280 до 450 хп. Давиче 2х типов59 укатал и ушел живой, правда по одному арт попал чуток. Так в кв все сиськи исколоты были 14 попаданий. Всем рекомендую.
|
Вот ненарадуюсь КВ-5:cool2:. Простой бой, 2 фрага, настрелял порядочно, но серебра 72400, без према. БОМБЕЙ
|
Владельцы платных танков можете точно сказать который из ни больше всего бабла приносит? Лева или кв5 или китаец? Или все одинаково?
|
я не владелец, но давича на перше кружил кв5, бил его в зад и в бок, и умер перш молодым и так 3 раза...тип вполне легко умертвляется в бочину и зад, лев пробивается везде и я его не боюсь совсем...я бы купил кв5-реально дубовая машина, но и ремонт на нее вроде самый дорогой.
|
Ремонт на больше 8000 боекомплект около 3000 и масло беру оно 5000 стоит, но меньше 30000 обычно не бывает.
|
Цитата:
|
подозреваю ленд лизовское %-}
|
Цитата:
|
а для какой? смешно было бы, если бы американцы и англичане масло для своих или немецких танков поставляли :-) в СССР в период ВОВ
|
Лева самый грамотный, для зарабатывания денег ! ! ! 100% Это по сравнению с КВ5 и Типочком!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|