Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Наш досуг (http://forum.fregat.club/наш-досуг/)
-   -   Танки (World of Tanks) (http://forum.fregat.club/наш-досуг/1996-танки-world-tanks.html)

biocon 05.01.2012 23:05

Re: Танки (World of Tanks)

тока в бочину и в задницу, но он сцуко об этом знает, спереду бей в гуслю иначе никак, по крайняку в самый низ...я долго думал шо купить (премию получил на НГ) перечитал форум, но все таки купил Леву, а не китаесу...Лева пробивает практически все, но умного (вертлявого) китайца нет! в бок за милую душу....я его кстати не купил, поскольку качаю советские СТ, а зачем мне две 54ки? Но Лева фармит от 20 до 94. иначе не выжить...

БОНДЫК 06.01.2012 08:59

Цитата:

Допис від Fix (Допис 88230)
Друзяки, подскажите слабые (пробиваемые) места китайца! А то достал этот танчик, практически ничем нельзя его пробить, аж бесит! >:->
Я его уже тоже боюсь! :smuschenie:%OD

Да будет тебе СЧАСТЬЕ!!!

Цитата:

Допис від biocon (Допис 88233)
.Лева пробивает практически все, но умного (вертлявого) китайца нет!

Золотом четыре выстрела и китайца нет! Обычным пять!:smuschenie::smuschenie::smuschenie:

БОНДЫК 06.01.2012 09:01

Цитата:

Допис від Чехардон (Допис 87280)
Создал сегодня клан "Фрегат" Так что кто хочеп пишите ники будем собирать всех наших под одну крышу! А там глядишь может и мировую карту полезем!

Пока у всех не будет хотя бы по топовому ИС-3, к клане нет смысла . . . :'(:'(:'(

P.S.У маня все ТОП.
Ис
ИС3
ИС4
ИС7
Т43
Т44
Т54
Т50-2
Е50
Е75
Е100

Gonivo 06.01.2012 10:03

Цитата:

Допис від БОНДЫК (Допис 88264)
Пока у всех не будет хотя бы по топовому ИС-3, к клане нет смысла . . . :'(:'(:'(

ис7 ты хотел сказать? ;-)

БОНДЫК 06.01.2012 11:23

Цитата:

Допис від Gonivo (Допис 88286)
ис7 ты хотел сказать? ;-)

Именно топовых ИС 3:cool2:

Я последнее время поигрываю с одной "кацапской бандой" в ротных боях так, что я Вам хочу сказать- девять ИС3 рашем, светляк Т50-2, плюс Лева и Т30(на базе) рвем всех и вся!!!!:happy::happy::happy: Победы один к десяти!!! И то проигрыш если попадем на хорошо сплоченный клан!!!:smuschenie:

Gonivo 06.01.2012 11:33

Цитата:

Допис від БОНДЫК (Допис 88324)
Именно топовых ИС 3 ротных боях

Ротные бои и глобальная карта сильно отличаются )))
В ротных боях сейчас можно и 5 левел против 5 го играть и не парится ))))

БОНДЫК 06.01.2012 12:43

Цитата:

Допис від Gonivo (Допис 88328)
Ротные бои и глобальная карта сильно отличаются )))

Это как бы понятно!!!:->:->:-> Но тренироваться нужно в ротных!ИМХО.:smuschenie:

Цитата:

Допис від Gonivo (Допис 88328)
В ротных боях сейчас можно и 5 левел против 5 го играть и не парится ))))

У меня таких нет...:smuschenie::smuschenie::smuschenie: кроме Светляка..:happy:

Чехардон 06.01.2012 13:04

Не факт что когда у всех будут топовые танки от мы сразу станем супер нагибаторами. На до же как то сигрываться вместе? Да и просто покататься вместе было-бы и полезно и приятно.

Имею топ:
Т-54
ИС-3
Т50-2
ИСУ-152
и почти топ GWTiger

БОНДЫК 06.01.2012 15:41

Цитата:

Допис від Чехардон (Допис 88353)
Имею топ:
Т-54
ИС-3
Т50-2
ИСУ-152

:ok::ok::ok:

Цитата:

На до же как то сигрываться вместе?
Согласен!:za::za::za:

Цитата:

и почти топ GWTiger
:-D:-D:-D:-D:-D

Sedobor 06.01.2012 16:12

Цитата:

Допис від БОНДЫК (Допис 88263)
Да будет тебе СЧАСТЬЕ!!!

А что с этой папкой дальше делать? Открываю, а там абракадабра:-C

БОНДЫК 06.01.2012 16:29

Цитата:

Допис від Sedobor (Допис 88372)
А что с этой папкой дальше делать? Открываю, а там абракадабра:-C

Я действовал по четкой инструкции ГОНИВА.:friends:

ГОНИВОооооо.... ПАМАГИиииииии....:plachu::-@:plachu::-@:plachu:

БОНДЫК 06.01.2012 16:36

ПОПУЛЯРНО

Вот еще.

Klinton 06.01.2012 18:41

тоже в ротах катаюсь... и как-то до "чемпионской" роты там очень уныло: много детей, а взрослых рот очень мало

Китаец пробивается, по-моему, везде кроме переда башни. И на них, как и на т54, в основном ездят, мягко говоря, очень не умелые танкисты. Если приехал в лоб - только нижний бронелист или триплекс. В левой от тебя (или правой для танкиста) части нижнего бронелиста т59/т54 у них расположен бак. Пробивается всегда, если не рикошет + очень хорошая возможность подпалить. Хотя их ввели, когда у меня уже был ис3, но с пушкой от ис2 он брался везде, не знаю как с немцами. Су100 даже не с топ пушкой его тоже берёт в 70% случаев.

Но как и говорилось - проще поставить шкурки.

У меня тоже есть Лёв - основная его проблема - тоже нижний бронелист :) он ОЧЕНЬ большой и промазать по нему тяжело. 90% боёв это убитый двигатель и 30% пожары, поэтому без ремкомплекта и огнетушителя на нём не езжу. Зато отличный танк поддержки или ПТ с поворотной башней. Пробивает действительно фактически всё, но платит относительно малым уроном. Если есть засвет с большого расстояния - он редко до тебя доезжает. Точность у танка тоже на высоте (я лучше пока не видел). Можно выцеливать самые больные места, как-то заряжающий, капитан, наводчик, бак и т.д.. И 90к - это с премом. Без према за победу в ротном бою 50-65к и от сюда надо вычесть снаряды и ремонт.

У самого:
об. 261 - топ
ис4 - без пушки и движка
лёв
ат25 - топ
су100 - без топ пушки
открыты т43, т28 (пт американское), 4 уровень французов... но на всё нет серебра

Тарас 08.01.2012 10:18

анекдот:
Два наркомана во дворе, над ними пролетает вертолет:
- Коля, вот ты знаешь что такое – вертолет?
- Нет.
- Коля, вертолеты – это души погибших танков.

Sedobor 09.01.2012 16:53

Т-50-2 У всех такое г...? Он у меня элитный, но все время почти в минус, да же с премом. И медленне он Т-50, уже жалею что на него время потратил, С Т-50 всегда в плюсе был даже без премиума.

tarantas 09.01.2012 16:58

Практически все топ танки вгоняют в минус, для их содержания и держим арту и голдовые танки.:neznayu:

biocon 09.01.2012 17:43

Цитата:

Т-50-2 У всех такое г...? Он у меня элитный, но все время почти в минус, да же с премом. И медленне он Т-50, уже жалею что на него время потратил, С Т-50 всегда в плюсе был даже без премиума.
именно поєтому я давно от этого танка избавился (идея его не ясна, одни убытки), купил опять Т-50, и фан и небольшой доход, раньше держал ПТ и САУ для денег, сейчас все продал ибо пару боев на Леве и 100тыс в доходе...и удовольствие тоже, даже при проигрыше пару удачных плюшек и 30-50 тыс имеется...хороший танк (если не помнить о его стоимости)

Sedobor 10.01.2012 14:23

Цитата:

Допис від biocon (Допис 88915)
именно поєтому я давно от этого танка избавился (идея его не ясна, одни убытки), купил опять Т-50, и фан и небольшой доход, раньше держал ПТ и САУ для денег, сейчас все продал ибо пару боев на Леве и 100тыс в доходе...и удовольствие тоже, даже при проигрыше пару удачных плюшек и 30-50 тыс имеется...хороший танк (если не помнить о его стоимости)

Наверное тоже назад вернусь к Т-50 - нравится он мне, а Т-50-2 действительно не понятный танк, тем более для использования светляком, его обычно всегда валят, а ремонт в 10тыс выливается.

Sedobor 10.01.2012 17:10

Парни, посоветуйте, кто как золото покупает, а то за смс шото дюже дорого получается.

Чехардон 10.01.2012 17:13

У меня по работе много яндекс денег проходит, так там вообще без комиссии золото покупается.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 03:53.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0