![]() |
|
Re: Танки (World of Tanks)
Гитлер об игре "Танки"
Гитлер и WOT.mp4 - YouTube |
Бондык ? ты в ротных боях был? :-D:-D:-D:-D
|
кому стало скучто слушать унылый голос от разрабов - ставим такую озвучку ))))
http://dl.dropbox.com/u/65996051/ozv...man-pavlik.rar В папку РЕС -- АУДИО ... и там меняем 2 файла!!! Озвучка WOT Наркоман Павлик.avi - YouTube |
Цитата:
Я в такие роты еще не попадал . . . .:-)):-)):-)):-)):-)):-)):-)):-)) |
все закончились мои Танки :-( угнали почтовый ящик и вскрыли танки, зайти не могу не туда не туда, уже написал всей администрации, но шансы минимальные...посмотрите плз я там в сети? какая то сука ведь играет с моего эккаунта...
|
Цитата:
Как это так? >:o Побежал пароли менять! :neznayu: |
А сколько знаков был пароль?=-O
Добавлено через 30 минут Цитата:
|
почту востановил, сейчас качаю клиент, бо на дом компе нет, что бы проверить что там натворили за это время...играл в последний раз 17 марта...а пароль на почту был из 12 знаков, но украли за счет перехода по внешней ссылке :-( типо из одноклассников нажмите, потвердите...
|
Цитата:
|
пришло письмо от одноклассников без ответа, просим подтвердить ваш эккаунт! и ссылка, при нажатии на ссылку выдало ошибку, и забылось...через день вход на почту заблокирован в танки тоже...написал сиппоту разблокировал почту...по танкам буду смотреть...типичный лохотрон...
|
Цитата:
Короче это зло и придумали его менты чтоб свою жизнь облегчить. Вот я не пойму что может быть общего у меня с людьми которых не видел и не слыщал 20 лет? |
все пароли востановил, в танки зашел, обнаружил серебра на 800 тыс больше =-O а в одноклассниках у меня уявна анкета, что б посмотреть поискать и т.п. свои данные уже надцать лет не выставляю
|
Цитата:
Кто-то нашпил тебе серебра. Может продали что-то?! |
А я ИС-7 продал.... жалею, что столько опыта на него забабахал. Убытки от него сплошные.
|
Цитата:
|
Цитата:
Как можно продать такой танк???? Не понимаю!!!:dash3: Один из моих любимых!:happy::happy::happy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
дааа, а у меня Першинг через раз застревал в текстурах! и его растреливали все кому не лень...злился очень, теперь любимая мишень для моего левы, если встречу...практически без рекошетов, Гоневу спасибо за моды, тока озвучку старую как вернуть :(
|
А я хочу в клааааааааааааааан! ;-)
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:22. |
|
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010