![]() |
|
Re: Танки (World of Tanks)
Спасибо Сереге (Gonivo) проверил себя по стате, так вроде руки на месте. Не кипешите,а если есть желание рубанитесь в бою, Серега на ИС7 Biocon на ИС8. Но давеча ПРИПУХ от ИС8 (жена свидетель) - 7 выстрелов 5 попал - ПОВРЕЖДЕНИЙ "0" , стрелял в Лёву. Офигел, чуть ноут не ушатал, а у разрабов ВОТ наверное уши обуглились.:-D
|
у Вас тут круговая порука конечно, но играть вы братцы не умеете-факт!
|
Вчера очередной раз получил доказательство того что в игре помимо пряморукости есть еще какаято фигня. Стою я на пт (француз, s-35) кажись, не помню точно модель (на холодильник похож), мне он очень нравиться, хорошая мощная пуха, не жаловался особо на точность, а тут ни в кв-2 ни в какой другой танк не попадал вообще, из 38 выстрелов попал только 12 :neznayu: Как такое может быть? Я стоял в кустике, не двигался, поворот орудия у этой пт просто огромный, разброс в прицеле минимальный а снаряды тупо не ложатся в цель, пускай экипаж еще не 100% так и противники практически не двигались, не попасть по ним сложно. Отаке. И наша команда проиграла в итоге.>:->
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вот ниразу тут на форуме не жаловался нинакакие танки и что не пападаю и т.д и т.п Я играю в свое удовольствие! Больше всего люблю потанковать вблизи ))) Скормить пуху какомуто ньюбу! (если ты понимаеш что это значит) А по поводу твоей фразы - могу сказать только одно )) "ньюбы должны страдать!" ;-) :-P |
Дык, вроде все играем (и всем нравиться иначе по 2 года не играли-бы) и все почуть-чуть делимся впечатленичми о игре (это всего-навсего игра и она НЕ идеальна), для этого и обмениваемся ТУТ впечатлениями, а бить себя в грудь и говорить что я вот играю и не жалуюсь, а вы жалуетесь, по этому играть не умеете, смысл? Не понял я тебя Сергей что-то.:neznayu:
|
Серёг согласен с Тарасом, это скорее не жалобы , а общение. Играю в удовольствие, достаточно редко, но бесит такая колбасня как я описал выше. Вроде и игра толковая , но есть нюансы. Не кипиши, все путем.:*-)%*
|
Парни, а как такой калькулятор найти, может ссылочку дадите?
|
|
Ха-ха, расчитал, получилось что я олень криворукий - 743,55:-)). Чесно говоря сильно не заморачиваюсь, т.к. играю редко, что бы отвлечься. И вообще это первая моя онлайн игра.
|
Цитата:
Я отреагировал на то что человек с более низким рейтингом сказал мне что уровень его скила на голову выше чем мой! Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Рейтинг Эффективности 1335.76 :smuschenie: :smuschenie: :smuschenie:
Добавлено через 23 минуты Цитата:
Подписываюсь под каждым словом!!!:ok::ok::ok: |
О, могу гордиться! Я попал в 10%! Плохих игроков :-D
Ну так и есть - сказать нечего :-) Играю на старом ноуте который даже на минимальных настройках не выдает текстур; с большим пингом (в среднем около 200) и очень низким фпс (от 2 до 8). На танках вообще играть не могу :-)) Текстур то не фижу :-) Поэтому играю артой. Таки придется под танки брать новый ноут :smuschenie: Так шо сижу и не жужу :-P |
Старпом, должен сказать, что в июне мне построили новый комп с новой хорошей видюхой и 27 дюймовым млнитором, это реально небо и земля, оказывается в игре трава колышется, маки растут и солнце на броне играет...всем рекомендую хоть раз поиграть на максимальных настройках...может Вам и ИС8 понравится тогда...
|
Игра очень хороша при хорошем компе
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: