![]() |
|
Re: Танки (World of Tanks)
promokan, када доживет до наших лет, танки с экранов прыгать будут в квартиру...страшно представить куда заведут нас технологии лет через 10, женится будет незачем наверняка...
|
Женится все-таки нужно будет... Электронику так выедать мозг не научат!)))
|
Я???
Добавлено через 13 минут гонива как купить оптический прицел? |
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Цитата:
|
Цитата:
|
river student, в смысле? прокачиваешь гусли и ставишь, если пт то оптический прицел, если иное -то просветленную
|
У темі 1 долучень
КВ!
|
Завели монстра с буксира)))))
|
шота я не понял как подать заявку в клан "Фрегат".
|
Были здесь посты, нужно поискать. Я, если буду в клан вступать, только во " Фрегат"!)
|
я вот нашол [FRE] Фрегат | Кланы | World of Tanks зашол но сто делать не вдуплю
|
Не, ты прям в этой теме ищи, chehardon вернул поломанный аккаунт и предлагал вступить в клан. Можно будет ему в личку написать.
|
ты по ссылке заходил?
|
Глянь посты 786 и 796, там можно по ссылке, или попробуй в личку постучаться.
|
Цитата:
Цитата:
2. Авторизируемся под свои логином и паролем от игры. 3. Переходим на страницу [FRE] Фрегат | Кланы | World of Tanks 4. Ищем кнопку "Вступить в клан" (или что-то подобное) 5. Подаем заявку и в комментарих пишем ник на форуме. 6. Лучше после этого отправить мне приват на Фрегате, поскольку я сейчас в такнки практически не захожу и могу попросту пропустить заявку, а форум Фрегата я просматриваю регулрно. 7. Я авторизирую в клан после чего "любуемся логотипом Фрегата на всей своей технике". |
Цитата:
Американцы установили "Линукс" на снайперскую винтовку. Для точного поражения объекта стрелку необходимо обнаружить его через прицел и "пометить" при помощи специальной кнопки. Далее компьютер поможет отследить перемещение цели. При нажатии спускового крючка выстрел произойдет не сразу: сперва компьютер перейдет в боевую готовность и потребует вручную скорректировать прицел. Выстрел произойдет как только "крестик" прицела совпадет с помеченной целью. Для точного поражения объекта стрелку необходимо обнаружить его через прицел и "пометить" при помощи специальной кнопки. Далее компьютер поможет отследить перемещение цели. При нажатии спускового крючка выстрел произойдет не сразу: сперва компьютер перейдет в боевую готовность и потребует вручную скорректировать прицел. Выстрел произойдет как только "крестик" прицела совпадет с помеченной целью. Таким образом, обнаруживать цели можно и с помощью iPad или iPhone: для iOS TrackingPoint разработала специальное приложение. Вся информация о стрельбе фиксируется на встроенном накопителе PGF. TrackingPoint Trailer -- Shot Show #12451 - YouTube |
Цитата:
|
У темі 1 долучень
:offtopic: не удержался :-)
|
баян, мы ночью не воюем
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:37. |
|