![]() |
|
Re: Танки (World of Tanks)
Первоапрельская шутка, красивенько поданая.:smuschenie:
|
У темі 1 долучень
Хорошо прокатился ))) Похвастаюсь :-D
|
Ну вот. Стырили аккаунт на танках :(
Чёт не могу найти куда "ябеду" писать. |
Цитата:
Почту сломали?%):sos: |
Хз. Отписался в службу поддержки. Жду...
|
а Мне предложили пароль поменять
|
И мне предложили.... Новый виток ломки паролей наступил. Давно не заходил, надо будет проверить, может и у меня поломали
|
Урааа... вернул доступ. Вся техника на месте еще и с прибытком небольшим (купил кто то мне СУ14, прокачал китайского ИСа и оставил 100 монет золотых... правда лям серебра на это спустил... но то мелочи... главное Тайп59 не продали...).
Докладываю. Доступ вернул. На удивление спокойно и оперативно. Расскажу процедуру - вдруг кому пригодится. По скольку аккаунт хакнули и к "кабинету" доступа не было, то для того, что б написать "ябеду" создал новый ID на сайте WOT, описал проблему (суть проблемы описывается в форме на сайте и никаких Емейлов), по памяти написал максимум подробной информации (когда регился, когда платил последний раз и сколько и за что, страна-город, прицепил пару скриншотов с техникой в ангаре и т.п.). Через пару дней пришло письмо, что мой лог заблокирован до окончания разборок. Одно уточняющее письмо (вся переписка на сайте поддержки, а о том, что есть новое сообщение - приходит письмо на почту), потом аннулировали привязку к чужому номеру и вуаля, я снова в строю. Пароль придумал длинный как... и привязал сразу к своему телефону. И всем советую. При попытке сменить пароль - код активации идет ТОЛЬКО на телефон и НЕ идет на почту... Вот такая вот загогулина. |
...Сотрудники милиции Белоруси установили личность злоумышленника, подозревающегося в хищении виртуального танка у одного из участников компьютерной игры.
Вчера правоохранительные органы сообщили, что угнанный виртуальный танк был найден, а также установлено лицо, которое подозревается в хищения танка у участника видеоигры. Также уточнили, что подозреваемым в совершении этого преступления является несовершеннолетний житель Могилевской области. Так как школьнику всего 15 лет, к нему или его родным будет применено наказание в виде денежного штрафа. В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий был найден виртуальный танк, под управлением еще один несовершеннолетнего геймера из Витебской области. Было установлено, что он купил виртуальный танк у преступника за цену, которая оказалась в десять раз меньше его реальной стоимости. По их данным, в феврале этого года в Оршанский ГОВД пришел 30-летний военнослужащий, который заявил о том, что кто-то взломал его электронную почту, в результате чего он не может участвовать в популярной компьютерной игре, так как был угнан его виртуальный премиум-танк... :-)):-)):-)) |
А когда шкурки под 085 выйдут?
|
У темі 1 долучень
Ангар развалили, теперь без крыши над головой:-)
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Да, но я для них хреновый клиент, от силы полтос за 2 года им подарил. Да и попускает меня уже))))
|
У темі 1 долучень
вот решил закатить в танки )
|
Красавец!)
|
У темі 2 долучень
Ну, и я трохи похвастаюсь! :smuschenie:
|
Народ, а для 085 есть шкурки или только оленемер. Чистил комп и все ушло
|
У темі 2 долучень
Ну раз такая пьянка, то и я похвастаюсь, правда давненько это было. Сейчас подостыл к этой игре. Вернее договорился с сыном играть только по субботам и воскресеньям.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:42. |
|
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010