![]() |
|
Re: Танки (World of Tanks)
Идешь к терминала и за гривны покупаешь золото!)))
|
Цитата:
|
Цитата:
есть более ценные вещи которые можно купить))) |
я принципиально не покупаю золото, поэтому и танков не много, буквально на днях взял ис 8 (9лвл), но без прокачки картон полный.
Серебро зарабатываю на Т34-85, экипаж уже 4 умение прокачивает, танк существенно отличается от базового, правда при обновах его "опустили")) Поэтому, если садишься играть, а не ставишь цель купить топ танк - можешь так и делать, зарабатывать на средних танках ( топы без према в основном сжирают бабло) а на топах зарабатывать опыт, потихоньку теряя серебро!) Удачных лет игры!)))) |
Я вобще деньги зарабатываю на матильде, валентайне и КВ-2:-). А трачу на Т-44, КВ-4, ИС-3 (когда с премом, то и они доход приносят)
|
У темі 1 долучень
похвастаюсь своим ангаром :)))
наконецто у меня вся топовая арта =) |
То, Ви є страшна людина :ok::cool2:
|
Я играю на БС
Посоветуйте на что копить серебро?? Интересует СССР |
Я тоже, в силу своей вредности и привязанности качал исключительно советскую ветку ( вначале, правда, еще немного немцев) Скажу так ( думаю, что мня поддержат) какой у тебя стиль игры- то и качай. Тяжы, светляки, арты-это все разные стили. Поэтому определяется, что тебе ближе- засада, засвет, игра на тяже, и исходя из этого качай. У меня одно время была тяга к артам, теперь больше средние танки. Есть сау, но у них своя специфику, лично мне не сильно удобная( это засады и выдержка). А по поводу приоритетов в моделях- так от обнов к обнове меняются и характеристики. Когда то КВ-2 это была бомба, теперь- картонка) Пробуй, смотри видео по играм, изучай....
|
Цитата:
|
Ну, обновы выпускает сами разработчики, от нас ничего не зависит. После первого клика по иконке на рабочем столе клиент проверяет наличие обновлений. Обычно пишется " вы используете самую последнюю версию игры" или что-то в этом роде
|
Вышел новый патч и новые танчики, появилась и еще одна карта. ТУТ
|
Да, ужо залил, ниче так)
|
Рекомендую к просмотру Всем танкистам!!! :super::super::super:
Если всё смотреть не хочется, то на мой взгляд, прикольный бой на арте (с 4.10 мин.) и Смотреть обязательно лучший реплей недели (с 5.15 мин.). :cool2: Такого я и не знал!!! =-O=-O=-O Лучшие реплеи недели. Выпуск №9 - YouTube |
ДААААА паттон красавчег!!!!!:)-(:=-O:ok::cool2:
|
Я слышал про сбить птицу, но думал, что это гон))))
|
С утра только за птицами и гоняюсь . . . . .:-D:-D:-D:-D
|
и как?
|
это прикол с птицами или как???
Добавлено через 13 минут бо что-то я с артилерии некак попастьнемогу :))) |
Не, с птицами вроде не прикол. Часто при начале боя на этой и на карельской карте народ спрашивает про птиц, получается не прикол)
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:34. |
|
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010