![]() |
|
Re: Танки (World of Tanks)
Цитата:
Только что за бичуганские девайсы на КВ5 стоят? =-O=-O=-O Мы так нелюбили ;-) :-] |
Цитата:
|
Image 1369204781-clip-32kb.jpg - Это неправельно.
Должны стоять Оборудование: Нажмите здесь для того чтобы увидеть полный текст
Первые две позиции стандартно: Орудийный досылатель крупного калибра и Стабилизатор вертикальной наводки Мk 2 (уменьшает круг сведения на 20% СРАЗУ)
А вот что ставить в третий слот, решать лично Вам, и зависит это от Вашего стиля игры на ТТ. Улучшенная вентиляция Класс 3: немного увеличивает все параметры, за которые отвечает основной навык каждого из экипажа. Ящик с инструментами: имеет смысл возить, если у Вас еще не прокачан перк "Ремонт" у всего экипажа. Усиленные приводы наводки: если любите пострелять с места по "мягким" целям на средних/дальних дистанциях - этот вариант для Вас. Стереотруба: если Вы часто едите на направления, брошенные другими, или научились долго "жить" на поле боя, и в большинстве случаем остаетесь сами на фланге, то этот вариант для Вас. Большой противоосколочный подбой: самый "трушный" выбор настоящего КВвода. Кроме того что он защищает от сплешей, так еще и абсорбирует урон от тарана (30% кстати, описание уже несколько патчей не могут поменять). ну и вот видео можно глянуть : КВ-5. Броня, орудие, снаряжение и тактики. Подробный обзор - YouTube |
Gonivo а кинь свои моды....
ЗЫ: я наконецто прошол черепаху :))) |
Ты профи Серега. Будем исправляться. Спасибо.
|
Цитата:
Но нада подождать - часа через 2 загрузится ))) там все просто ... скачал ... запустил ... выбрал там что тебе нада и все ))) :-) |
|
Психолог:
- А вы попробуйте разнообразить вашу сексуальную жизнь с мужем. Например переоденьтесь в любимого им персонажа из онлайн игр. Пациентка: - Ну и где я возьму костюм ТАНКА?! :-)):-)):-)) |
По Херсону ездит пежо 107, сзади на стекле надпись "арта сводись свечу":-D
|
У темі 2 долучень
:-D
|
В последнее время наблюдаю такую хрень: в один день меня распределяют в бою в команду заведомо победительницу, и в этот день из 20 боев где-то 18 побед... а в другой день - одни проигрыши, и никак это переломать нельзя. У кого то такое бывает?
|
Постоянно... или пруха или полный алес... и хоть убейся... пока на фланге 3 раза пульнул - оп, а команда вся мертва... матрица...
|
таже фигня....
|
АНОЛОГИЧНЫМ образом, чтото у них произошло в распределители. Бывают дни что хоть и не играй=-O:'(
|
Я обычно в такие дни и не играю))) иначе куча нервов и никакого позитива.
|
значит комуто нада играть через день ;-) :-)):-)):-))
от оленей никто не застрахован ... но если 2-3 игрока тащат бой - это победа однозначно ) поэтому рекомендую объединятся вам во взвод и делать ветер :-)) |
Так и было. Мы вот с Андреем (Студент) одно время катались во взводе, но у меня танков маловато, только ИСа восьмого выкачал, воще голый, кошмар, аж стыдно. А на Т 34-85 экипаж уже четвертое умение осваивает, настолько приятный, на других практически не катаюсь.
|
Цитата:
|
Женя а шо думаеш по поводу Т71 америкоса? И вообще пора тел обменяться, чтоб знать время ВСТРЕЧИ о67три28888три
|
Андрюха, какой ник у тебя?? То я встречал два раза Студента.
п.с. У меня Ramzes0017 |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:33. |
|
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010