![]() |
|
Re: Танки (World of Tanks)
Цитата:
люди танк без према до 8го левела качают за 2-3 недели. Главное желание. а у тебя его походу нет. Просто есть желание поныть какие все хуевые ...и как тебя все обижают и не берут в команду. Я тебе сказал что берут Т1 первый левел ... я вчера сам с хлопцами гонял на Т1 и ничего - корона не упала. А ты вместо того чтоб сказать - "Да зайду , попробую" так ты про пинг нам расказываеш .. то про отсутствие техники. Это сугубо твои трудности и решать их за тебя никто не будет. Есть определенный сетап игры ... с артой люди не играют в командный!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
Где я сказал, что все плохие? Наоборот - все хорошие и молодцы! Я скорее удивлён: не знал, что с момента "призыва" в ряды танкистов в среде Клуба все поголовно прокачались до 8-го лвла. И по наивности думал, что в командах люди и учаться играть с мелких лвлов, и заодно прокачиваются... ну, ошибся, с кем не бывает! А на счёт "прокачать до 8-го за две-три недели" - расскажи, как. А то у меня даже по арифметике это выглядит невозможным, в сутках-то всего 24 часа... ИС3 в стоке: 77000+22400+23800+13500+3600+1400+135+30+45+125+340+400+200+850+5100+5305+4500+12200+17000=187 930 опыта (если я нигде не ошибся). Если за каждую игру получать 500 опыта, понадобиться сыграть 376 игр. Учитывая, что нормальное распределение побед - 43-47%, ну, пусть 50% - умножаем на два, получаем 752 игры. Пусть на каждую в среднем уходит 11 минут. Получаем 138 часов, или 6 суток непрерывной игры. В реальности (пусть 3 часа в сутки) - 46 суток. Полтора месяца в идеальных условиях. Пожалуйста, расскажи мне, гиде я облажался в расчётах, и чего я по нубской неопытности не учел? И вообще, как правильно прокачать ветку до ИС-3, так, чтобы без према (120-250 опыта за игру в среднем, с учётом реального количества побед/проигрышей в 37-42%), не имея опыта игры на разных танках и 10 000 боёв за плечами? Добавлено через 10 минут Цитата:
Чуваки, у игры есть типовой сетап, не нами установленный, потому играть "чем хотите" нельзя, а надо строго следовать кем-то определённым условиям, так что вот вам - Условия принятия в клан: - Регулярный онлайн - Артоводов не берём - Мин 8 лвл и 5000 боёв - регулярный прем - стрельба голдой - наличие минимум одного танка из прем-набора за 400 грн - наличие танка-нагибатора согласно текущей версии игры При несоблюдении условий в клан не берём и в команду не проситесь, вы нам нах не нужны! Внимание, вопрос: а зачем тогда клан? Командная игра? Если до 8-го "качайтесь и учитесь, как хотите, а потом приходите опытные и готовенькие"? Я чего-то не понимаю? |
Цитата:
http://clip2net.com/clip/m112830/138...-clip-62kb.jpg Добавлено через 2 минуты Цитата:
Ты играеш - чтоб играть. а Я играю чтобы побеждать! Добавлено через 18 минут А вот тебе пример с твой артой! http://clip2net.com/clip/m112830/138...-clip-99kb.jpg Судя по этим данным - ты будеш в бою наносить урона МЕНЬШЕ ЧЕМ ОДИН ВЫСТРЕЛ С ИС-3 . Соответственно ты команде на этой арте бесполезен! Ты говориш о голде и т.д ... а сам то на арте стреляеш очень плохо. На арте никто голдой не стреляет ... вот я не артовод ... но вот как должно быть (прем не влият на количество нанесенного урона ): http://clip2net.com/clip/m112830/138...-clip-87kb.jpg Разнице видиш? :-| |
Цитата:
Было бы желание поиграть в команде - взял бы Т1 (1лвл - он ДАРОМ) и проехался... посмотрел бы - как оно вообще и надо ли оно тебе... Может и выводы бы сделал по поводу арты... Но это не наш метод, лучше когда все вокруг плохие... Славяне, ёпть... :neznayu: Ну и теперь по пунктам: 1 - Кто хочет - собирается после работки и как кворум набрался - вперед за победами. Никаких отборов по стате нету! 2 - пробовали, но когда в команде соперников в 99% 5ТТ 8лвл - арта не поддерживает как положено, ее еще и защищать надо... в общем не годится. 3 - Именно 8лвл, т.к. хоть и написано в ВОТ "команда равных соперников", а сколько не играли пытаясь взять танки 4-5лвл - против выставляет команду где 5 ТТ 8 лвл. Никаких ограничений по к-ву боев нету (это я еще раз отмечаю) 4 - У меня нету прем и прекрасно все качается 5 - Нет у меня и голдовых снарядов. Не вижу необходимости т.к. на ГК не играем. 6 - вообще бред. Посмотри скрины наших боев. Где там они? 7 - это какой??? Цитата:
Вывод: Если есть желание - люди ищут возможности (хотя бы и светляком погонять)... А так... непонятный скулёж о несправедливости "богатеньких"... 8 лвл прокачивается за месяц ненапряжной игры по вечерам БЕЗ ПРЕМА. Ты пробовал? Я да! |
Цитата:
Да, я уже давно не играю в игры "ради побеждать"... только "чтоб играть". :smuschenie: На скриншоте, я так понимаю, 279 боёв до первого ИСа. А до третьего ИСа ещё сколько было? И сколько часов в день ты примерно играешь? Добавлено через 13 минут Цитата:
Не та пушка? Не те снаряды? У меня почти нет урона "накрыл", в основном прямые попадания, с которых приходит по 350 (примерно) урона. Для того, чтобы набрать 1300 "в среднем", надо каждую игру приносить по 4 фрага, или подбивать 7-8 танков. Это для меня пока круто. Почему так мало среднего урона? Наверное, я ещё не научился играть, как положено. Или у тебя, может, данные, полученные ещё до нерфа арты? :neznayu: Если можешь, подскажи. (собсно, видел другие арты в игре - они вообще никакие). |
Сема, тебе с твоим пингом надо забыть про эту игру даже на арте. Разве что так, под пивко раз в месяц зайти.
|
Цитата:
Сейчас играю часа 3 в день ) Ну иногда на работке могу пару боев скатать ))) ИС я качал еще года полтора назад - так что уже не помню ) но помню что выкачал недели за 2 ))) очень приятно на той ветке играть было в то время ))) сейчас думаю что также ))) ИСы машинки то что надо :cool2: |
Цитата:
Не плохие, а какие-то пассивные! Вас хрен расшевелишь, расползлись по норам... :-D Денчик, могу взять, запросто. Но что я с ним буду делать? Постоять, посмотреть? Уже ж договорились, что будет 8 уровень - тогда и посмотрю. Цитата:
Был уверен, что балансер подбирает равные по силе и уровню команды... нубас, что с меня взять... Добавлено через 3 минуты Цитата:
Дело привычки. С пингом в 10-30 всякий может. :-P Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А так то зачем писать эдакую обиженную оду, вместо того, что б взять да попробовать? Т1 бесплатный. Посветить, посмотреть! И тогда бы ты все знал. Не понравилось - продал, ничего не потерял. Но люди таки устроены по другому. Проще же на жизнь жаловаться... А ты уверен, что потратив уйму времени на прокачку 8лвл, ты зайдешь, а оно тебе не понравится ???... 5х5 таки тяжелее играть чем 15х15.... |
Цитата:
Цитата:
Говори, какой танк 1-го уровня самый шустрый, ща возьмём с Ингой по мелкому. Делов-то! Цитата:
Цитата:
Ты чего, и вправду поверил, что я на что-то жалуюсь или абиделсо? =-O |
Сема, Я молчал. У меня танкопарк не маленький-это мой проблемы, но с большит удовольствием гоняю на Т1
|
Иногда Т1 делает всю игру когда большая часть танков мертвая, оставшиеся метелятся, а он крошечька тихонечько объезжает себе через самую жопу и потихоньку захватывает базу и решает бой!!!!!! Нас так несколько раз делали!
|
|
При правильной союзной поддержке, барабаны рулят :ok:
|
У темі 1 долучень
Играли сегодня с "ВОДОДЕЛАМИ"
|
что значит вододелы??
|
Цитата:
|
Андрей зайди на Ютуб и напиши ник любого из первых двух с моего скрина и все поймешь. Не игру а гайды. Ну а локально в бою, игру:-D
|
да по ходу пацанва по 20 лет, просто поколение эпл, сидят сутками за мониторами, а в реальном лесу ни чего не могут и не умеют, разве что только в теории
|
ну не скажи. летчики тоже на симуляторах учатся, если они иногда ходят в качалку (а многие ходят) все с ними нормально+работа уже есть...у меня сын такой, ничего сильно плохого сказать не могу, да сидит пол ночи за компом...но зато уже понимает, чем будет заниматься в жизни...правда он учится в Ванкувере...
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 03:36. |
|
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010