Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Наш досуг (http://forum.fregat.club/наш-досуг/)
-   -   Танки (World of Tanks) (http://forum.fregat.club/наш-досуг/1996-танки-world-tanks.html)

Gonivo 25.11.2013 15:44

Re: Танки (World of Tanks)

Цитата:

Допис від sema (Допис 237324)
Про "без пользы" - дадада, согласный. Никакой пользы. А те 4 фрага, из 8 попаданий плюс Ингины 2 фрага из 4 попаданий в одной игре мне приснились, наверное (большинство танков, ессно, VIII лвла, нас в другие игры не бросает). Конечно, это редкость, обычно расходимся 2-3 фрага на двоих, но если это называется "арта ненуж", то так и быть.

Да и пофиг - это я так, когда всех звали "все в команду! не волынить! Где наш Клуб?!!" мы пришли помогать, чем можем. Оказалось - "ненуж", "стату портить", "качайте 8" и т.
Ок, докачаемся до восьми, годика через два. Извините, что сунулись со своими "убогими вариантами".

Серый ... хорош ныть.
люди танк без према до 8го левела качают за 2-3 недели.
Главное желание. а у тебя его походу нет. Просто есть желание поныть какие все хуевые ...и как тебя все обижают и не берут в команду.
Я тебе сказал что берут Т1 первый левел ... я вчера сам с хлопцами гонял на Т1 и ничего - корона не упала. А ты вместо того чтоб сказать - "Да зайду , попробую" так ты про пинг нам расказываеш .. то про отсутствие техники. Это сугубо твои трудности и решать их за тебя никто не будет.

Есть определенный сетап игры ... с артой люди не играют в командный!!!!!!!!!!!!!!!

sema 25.11.2013 16:32

Цитата:

Допис від Gonivo (Допис 237328)
Серый ... хорош ныть.
люди танк без према до 8го левела качают за 2-3 недели.
Главное желание. а у тебя его походу нет. Просто есть желание поныть какие все хуевые ...и как тебя все обижают и не берут в команду.

И даже ныть низзя... вот жизнь пошла! :-)
Где я сказал, что все плохие? Наоборот - все хорошие и молодцы!
Я скорее удивлён: не знал, что с момента "призыва" в ряды танкистов в среде Клуба все поголовно прокачались до 8-го лвла. И по наивности думал, что в командах люди и учаться играть с мелких лвлов, и заодно прокачиваются... ну, ошибся, с кем не бывает!

А на счёт "прокачать до 8-го за две-три недели" - расскажи, как. А то у меня даже по арифметике это выглядит невозможным, в сутках-то всего 24 часа...

ИС3 в стоке:
77000+22400+23800+13500+3600+1400+135+30+45+125+340+400+200+850+5100+5305+4500+12200+17000=187 930 опыта (если я нигде не ошибся).
Если за каждую игру получать 500 опыта, понадобиться сыграть 376 игр. Учитывая, что нормальное распределение побед - 43-47%, ну, пусть 50% - умножаем на два, получаем 752 игры. Пусть на каждую в среднем уходит 11 минут. Получаем 138 часов, или 6 суток непрерывной игры. В реальности (пусть 3 часа в сутки) - 46 суток. Полтора месяца в идеальных условиях.

Пожалуйста, расскажи мне, гиде я облажался в расчётах, и чего я по нубской неопытности не учел?
И вообще, как правильно прокачать ветку до ИС-3, так, чтобы без према (120-250 опыта за игру в среднем, с учётом реального количества побед/проигрышей в 37-42%), не имея опыта игры на разных танках и 10 000 боёв за плечами?

Добавлено через 10 минут
Цитата:

Допис від Gonivo (Допис 237328)
Есть определенный сетап игры ... с артой люди не играют в командный!!!!!!!!!!!!!!!

Так а почему же ты сразу в первый пост не вынес стандартную шапку?

Чуваки, у игры есть типовой сетап, не нами установленный, потому играть "чем хотите" нельзя, а надо строго следовать кем-то определённым условиям, так что вот вам -

Условия принятия в клан:
- Регулярный онлайн
- Артоводов не берём
- Мин 8 лвл и 5000 боёв
- регулярный прем
- стрельба голдой
- наличие минимум одного танка из прем-набора за 400 грн
- наличие танка-нагибатора согласно текущей версии игры

При несоблюдении условий в клан не берём и в команду не проситесь, вы нам нах не нужны!
Внимание, вопрос: а зачем тогда клан? Командная игра? Если до 8-го "качайтесь и учитесь, как хотите, а потом приходите опытные и готовенькие"?
Я чего-то не понимаю?

Gonivo 25.11.2013 17:00

Цитата:

Допис від sema (Допис 237339)
Получаем 138 часов, или 6 суток непрерывной игры. В реальности (пусть 3 часа в сутки) - 46 суток. Полтора месяца в идеальных условиях.

отвечаю своим примером
http://clip2net.com/clip/m112830/138...-clip-62kb.jpg

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Я чего-то не понимаю?

Да ... ты непонимаеш ))))
Ты играеш - чтоб играть.
а Я играю чтобы побеждать!

Добавлено через 18 минут
А вот тебе пример с твой артой!

http://clip2net.com/clip/m112830/138...-clip-99kb.jpg

Судя по этим данным - ты будеш в бою наносить урона МЕНЬШЕ ЧЕМ ОДИН ВЫСТРЕЛ С ИС-3 . Соответственно ты команде на этой арте бесполезен!

Ты говориш о голде и т.д ... а сам то на арте стреляеш очень плохо.
На арте никто голдой не стреляет ... вот я не артовод ... но вот как должно быть (прем не влият на количество нанесенного урона ):
http://clip2net.com/clip/m112830/138...-clip-87kb.jpg

Разнице видиш? :-|

Deniz76 25.11.2013 17:05

Цитата:

Условия принятия в клан:
- Регулярный онлайн
- Артоводов не берём
- Мин 8 лвл и 5000 боёв
- регулярный прем
- стрельба голдой
- наличие минимум одного танка из прем-набора за 400 грн
- наличие танка-нагибатора согласно текущей версии игры

Честно - аж противно читать...
Было бы желание поиграть в команде - взял бы Т1 (1лвл - он ДАРОМ) и проехался... посмотрел бы - как оно вообще и надо ли оно тебе... Может и выводы бы сделал по поводу арты...
Но это не наш метод, лучше когда все вокруг плохие...
Славяне, ёпть... :neznayu:

Ну и теперь по пунктам:
1 - Кто хочет - собирается после работки и как кворум набрался - вперед за победами. Никаких отборов по стате нету!
2 - пробовали, но когда в команде соперников в 99% 5ТТ 8лвл - арта не поддерживает как положено, ее еще и защищать надо... в общем не годится.
3 - Именно 8лвл, т.к. хоть и написано в ВОТ "команда равных соперников", а сколько не играли пытаясь взять танки 4-5лвл - против выставляет команду где 5 ТТ 8 лвл. Никаких ограничений по к-ву боев нету (это я еще раз отмечаю)
4 - У меня нету прем и прекрасно все качается
5 - Нет у меня и голдовых снарядов. Не вижу необходимости т.к. на ГК не играем.
6 - вообще бред. Посмотри скрины наших боев. Где там они?
7 - это какой???

Цитата:

Внимание, вопрос: а зачем тогда клан? Командная игра? Если до 8-го "качайтесь и учитесь, как хотите, а потом приходите опытные и готовенькие"?
Я чего-то не понимаю?

Вообще то клан уже больше года... кто хотел - болтал со знакомыми, кто хотел - ходил ротами... Теперь вот командами... И я и Фишер и Гониво... ездим и на Т1 по очереди (это 1 лвл) и не бурчим, т.к. все пострелять хотят.

Вывод:
Если есть желание - люди ищут возможности (хотя бы и светляком погонять)...
А так... непонятный скулёж о несправедливости "богатеньких"...

8 лвл прокачивается за месяц ненапряжной игры по вечерам БЕЗ ПРЕМА.
Ты пробовал? Я да!

sema 25.11.2013 17:19

Цитата:

Допис від Gonivo (Допис 237347)
Да ... ты непонимаеш ))))
Ты играеш - чтоб играть.
а Я играю чтобы побеждать!

Вот теперь понятно...
Да, я уже давно не играю в игры "ради побеждать"... только "чтоб играть". :smuschenie:

На скриншоте, я так понимаю, 279 боёв до первого ИСа. А до третьего ИСа ещё сколько было?
И сколько часов в день ты примерно играешь?

Добавлено через 13 минут
Цитата:

Допис від Gonivo (Допис 237347)
Разнице видиш?

Видишь. Пока не понимаю.
Не та пушка? Не те снаряды?
У меня почти нет урона "накрыл", в основном прямые попадания, с которых приходит по 350 (примерно) урона. Для того, чтобы набрать 1300 "в среднем", надо каждую игру приносить по 4 фрага, или подбивать 7-8 танков. Это для меня пока круто.

Почему так мало среднего урона? Наверное, я ещё не научился играть, как положено.
Или у тебя, может, данные, полученные ещё до нерфа арты? :neznayu:

Если можешь, подскажи. (собсно, видел другие арты в игре - они вообще никакие).

ТорбаСаня 25.11.2013 17:27

Сема, тебе с твоим пингом надо забыть про эту игру даже на арте. Разве что так, под пивко раз в месяц зайти.

Gonivo 25.11.2013 17:28

Цитата:

Допис від sema (Допис 237357)
На скриншоте, я так понимаю, 279 боёв до первого ИСа. А до третьего ИСа ещё сколько было?
И сколько часов в день ты примерно играешь?

279 это с учетом игры на просто ИС ))) И как видиш - стата у меня там не айс по победам ))))
Сейчас играю часа 3 в день ) Ну иногда на работке могу пару боев скатать )))
ИС я качал еще года полтора назад - так что уже не помню ) но помню что выкачал недели за 2 ))) очень приятно на той ветке играть было в то время ))) сейчас думаю что также ))) ИСы машинки то что надо :cool2:

sema 25.11.2013 17:33

Цитата:

Допис від Deniz76 (Допис 237355)
естно - аж противно читать...
Было бы желание поиграть в команде - взял бы Т1 (1лвл - он ДАРОМ) и проехался... посмотрел бы - как оно вообще и надо ли оно тебе... Может и выводы бы сделал по поводу арты...
Но это не наш метод, лучше когда все вокруг плохие...
Славяне, ёпть...

Слушай, "славянин, епть" :-)
Не плохие, а какие-то пассивные! Вас хрен расшевелишь, расползлись по норам... :-D
Денчик, могу взять, запросто. Но что я с ним буду делать? Постоять, посмотреть?
Уже ж договорились, что будет 8 уровень - тогда и посмотрю.

Цитата:

Допис від Deniz76 (Допис 237355)
сколько не играли пытаясь взять танки 4-5лвл - против выставляет команду где 5 ТТ 8 лвл. Никаких ограничений по к-ву боев нету (это я еще раз отмечаю)

Этого я не знал. =-O
Был уверен, что балансер подбирает равные по силе и уровню команды... нубас, что с меня взять...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Допис від ТорбаСаня (Допис 237366)
Сема, тебе с твоим пингом надо забыть про эту игру даже на арте. Разве что так, под пивко раз в месяц зайти.

Не наш метод.
Дело привычки. С пингом в 10-30 всякий может. :-P

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Допис від Gonivo (Допис 237367)
ИС я качал еще года полтора назад - так что уже не помню ) но помню что выкачал недели за 2 ))) очень приятно на той ветке играть было в то время ))) сейчас думаю что также ))) ИСы машинки то что надо

Ок, я попробую. Погляжу на практике, шо к чему...

Deniz76 25.11.2013 17:36

Цитата:

Допис від sema (Допис 237368)
Денчик, могу взять, запросто. Но что я с ним буду делать? Постоять, посмотреть?
Уже ж договорились, что будет 8 уровень - тогда и посмотрю.

Цитата:

Допис від sema (Допис 237368)
Этого я не знал.
Был уверен, что балансер подбирает равные по силе и уровню команды...

А так то зачем писать эдакую обиженную оду, вместо того, что б взять да попробовать? Т1 бесплатный. Посветить, посмотреть! И тогда бы ты все знал. Не понравилось - продал, ничего не потерял.
Но люди таки устроены по другому.
Проще же на жизнь жаловаться...

А ты уверен, что потратив уйму времени на прокачку 8лвл, ты зайдешь, а оно тебе не понравится ???... 5х5 таки тяжелее играть чем 15х15....

sema 25.11.2013 17:48

Цитата:

Допис від Deniz76 (Допис 237374)
А так то зачем писать эдакую обиженную оду, вместо того, что б взять да попробовать?

А я типа "обиделсо" :-P - клан есть, а играть с нами никто не хочет :-)

Цитата:

Посветить, посмотреть! И тогда бы ты все знал.

Танк реагирует на нажатия клавиш с задержкой в секунду. Ну что я вам насвечу? :-)

Говори, какой танк 1-го уровня самый шустрый, ща возьмём с Ингой по мелкому. Делов-то!

Цитата:

Но люди таки устроены по другому.
Проще же на жизнь жаловаться...

Я не на жизнь жаловаюсь, а на чёрствых бесчувственных соклановцев! Им же самим, между прочим, вот! :-))

Цитата:

А ты уверен, что потратив уйму времени на прокачку 8лвл, ты зайдешь, а оно тебе не понравится ???... 5х5 таки тяжелее играть чем 15х15....

Пока нравятся танчики - почему не играть? Я же не трачу время на игру в ущерб личной жизни. Рано или поздно и до 10 прокачаемся. Зима вот на носу долгая...

Ты чего, и вправду поверил, что я на что-то жалуюсь или абиделсо? =-O

student 25.11.2013 17:58

Сема, Я молчал. У меня танкопарк не маленький-это мой проблемы, но с большит удовольствием гоняю на Т1

Чехардон 25.11.2013 18:41

Иногда Т1 делает всю игру когда большая часть танков мертвая, оставшиеся метелятся, а он крошечька тихонечько объезжает себе через самую жопу и потихоньку захватывает базу и решает бой!!!!!! Нас так несколько раз делали!

БОНДЫК 25.11.2013 19:00

Не плохо покатал . . .

http://forum.fregat.kiev.ua/picture....pictureid=7510

http://forum.fregat.kiev.ua/picture....pictureid=7511

ТорбаСаня 25.11.2013 19:07

При правильной союзной поддержке, барабаны рулят :ok:

FISHER 25.11.2013 19:29

У темі 1 долучень
Играли сегодня с "ВОДОДЕЛАМИ"

silver36 25.11.2013 20:59

что значит вододелы??

Fix 25.11.2013 21:17

Цитата:

Допис від silver36 (Допис 237440)
что значит вододелы??

Те, кто игру делают! :ok:

FISHER 25.11.2013 21:22

Андрей зайди на Ютуб и напиши ник любого из первых двух с моего скрина и все поймешь. Не игру а гайды. Ну а локально в бою, игру:-D

silver36 26.11.2013 08:29

да по ходу пацанва по 20 лет, просто поколение эпл, сидят сутками за мониторами, а в реальном лесу ни чего не могут и не умеют, разве что только в теории

biocon 26.11.2013 12:06

ну не скажи. летчики тоже на симуляторах учатся, если они иногда ходят в качалку (а многие ходят) все с ними нормально+работа уже есть...у меня сын такой, ничего сильно плохого сказать не могу, да сидит пол ночи за компом...но зато уже понимает, чем будет заниматься в жизни...правда он учится в Ванкувере...

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 03:36.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0