![]() |
|
Re: Танки (World of Tanks)
При 100% обучении, что влияет на ускорении получения навыков?
|
Элитный танк тоесть изученные все модули и следующий танк или танки.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
silver36, да все правильно, не переживай! Просто вопрос звучал совсем недавно
|
Уважаемые танкисты клана. В связи с введением командных боев получилась ситуация что многие хотят поиграть в команде, а уже играющая команда даже при наличии свободных мест просто в пылу сражений не читает чат.
Для исключения подобных ситуаций - был создан канал голосового чата на RaidCall. Всем клановским бойцам для участия в командных боях регистрация в RaidCall и наличие микрофона обязательно!!! Где скачать и как подключится вынес в первый пост. |
Чехардон, пришли мне пжлста приглашение в клан (я у тебя там в друзьях) дело в том, что не могу вспомнить пароль и как следствие найти клан через сайт, а в игру вход автоматом biocon911
|
Цитата:
Добавлено через 26 минут Тебе в любом случае чтобы вступить в клан надо зайти на сайт игры под своим ником чтобы принять приглашение! Так что вспоминай. Приглашение выслал. |
все добавился, теперь расскажите про RaidCal где скачать и как с ним работать?
|
Читай первый пост
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:neznayu:Жена выдала мне после танчиков. - Не походи ко мне, от тебя порохом и солярой воняет!:o)
|
у всех прошу прощение, вырубило инет...но канал установлен, все настроено...
|
У темі 3 долучень
Прикольно вчера погоняли! :cool2:
Надо воспитывать кланового командира, а то Гониво с нами, стату себе подпортит, и его в другие кланы брать не будут! :-P Но, были и зачётные бои, в сухую! :happy::happy::happy::friends::friends::friends: |
Цитата:
Но по скринам уже видно что начали ездить вместе ) состав уже более менее правильно подбираете ) :cool2: Успехи вообщем на лицо ))) Но яб посоветовал еще в любом раскладе брать барабанщика - АМХ 50 100 ))) если научитесь его правильно использовать - будет вам счастье ) Буду старатся по возможности к вам заходить ))) :cool2: |
А вот арта никому не нужна... Хнык.
Ну и ладно... |
чё не нужна мы вчера тебя звали ты не пришол
|
Цитата:
Нужна техника 8го левела. понятно что все хотят поиграть в командном ) но те у кого нет 8го левела ... и просятся в команду ... очень сильно снижают % на победу у остальных 4х человек. Считаю такое не правельным. Можно поиграть в команде на т1 - он ничего не стои ... а пользы приносит много ) так что твой выбор т1 ) ну и конечно прокачать какуюто технику на 8 левел. Рекомендую качать ветку тяжелых СССР танков. ИС-3 (8 левел) очень востребован и в командном бою и в ротах .. да и во взоде все их любят гонять ) |
Я вчера себе уже подготовил спецом под командные бои ИС-3 пересадил туда экипаж с уже 3-мя прокаченными скилами! Так что к командным готов по полной!!!
|
Цитата:
Ну и ладно, мы вчера в случайных неплохо побегали... хоть и сливов больше, зато и кайфа для себя достаточно. Цитата:
Да только с пингом в 750 играть танком (тем более светляком)... ну, попробуй, при случае - если сможешь смоделировать... А артой - запросто. Про "без пользы" - дадада, согласный. Никакой пользы. А те 4 фрага, из 8 попаданий плюс Ингины 2 фрага из 4 попаданий в одной игре мне приснились, наверное (большинство танков, ессно, VIII лвла, нас в другие игры не бросает). Конечно, это редкость, обычно расходимся 2-3 фрага на двоих, но если это называется "арта ненуж", то так и быть. Да и пофиг - это я так, когда всех звали "все в команду! не волынить! Где наш Клуб?!!" мы пришли помогать, чем можем. Оказалось - "ненуж", "стату портить", "качайте 8" и т. Ок, докачаемся до восьми, годика через два. Извините, что сунулись со своими "убогими вариантами". |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:58. |
|
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010