![]() |
|
Re: Танки (World of Tanks)
не выше 8го. запустил приглашение в команду
|
слушай, а мож мне прислать, у меня ник biocon911 (старый эк я подарил)
Добавлено через 16 минут нашел, добавился :) |
Отлично погоняли, Всем огромное спасибо.
|
Если всё сложится, завтра с женой будем двумя артами. К сожалению, с нашим пингом другие варианты вряд ли реальны - я, конечно, могу повыпендриваться светляком, но это игра на голой интуиции "наугад".
Вот только не знаю, как с "голосом", всё-таки у нас не "городской безлимит"... :smuschenie: |
СПАСИБО!!! МОРЕ ПОЗИТИВА
|
Погоняли классно!!! :cool2::cool2::cool2:
Всем спасибо за игру! :friends::friends::friends: |
Ну что же! Для второго дня командных боев могу сказать что мы мы в принципе можем и часто нагибаем!!! Приятно! Если так дальше и пойдет может попробуем на "Глобальную карту" рыпнуться (хотя бы только рыпнуться:-P). Игра стала гораздо веселее когда ты в одной команде с 7-ю соклубниками, а не с 14 матярящимися малолетками!
|
сделали хотьбы скрин какойто ) :-))
ато я вам не верю :-)) :-D |
Слуш про скрины совсем забыли. Сделаем! Но то что 3 или 4 раза мы в сухую делали так это 7 человек подтвердить может. Может там совсем нубасы были)))
|
ребята, а добавьте меня плз, я вам как свет пригожусь, у меня ЕЛКа уже в топе, я на ней кучу наград вчера получил:
ник biocon911 -микрофон и скайп есть... |
Для командной игры нужен 13 90 :-)
|
Цитата:
Уважаемые игроки, не забываем что связь одностороняя и когда пытаються говорить двое и более сразу ни фига непонятно. Просьба во время боя приоритет связи команд командира (прав он или не прав, потом перевыбрать можно), при нажатии кнопки связи в начале загораеться зеленый огонек говорящего танка. Все восхещения во время перерыва |
Цитата:
|
Цитата:
Это вчера было. Но скорее всего от восторга. :russian::*-)%* |
Цитата:
:-) |
Попробуйте установите Team Speak 3 или проще Raidcall и забудьте о своих проблемах ))) с игровой связью играют только Нубы ) :nizia:
ЗЫ Рейдкол проще настроить ) разберутся все без проблем ) ЗЫЫ Ну или на крайняк юзайте скайп ) :ok: (Даже БОНДЫК во взводе играет со скайпом :-)) ) |
Цитата:
|
Цитата:
Клан 100 рыл. На осаду собираются: Пати по 8 человек в каждой. Альянсы по 4 пати в каждой. Союз по 4 альянса. Тогда тимспик настраивается так: Лидера Союза слышат все. Но он слышит только лидеров альянсов. Лидеров альянсов слышат только лидеры пати в него входящие и лидер союза. Лидеров пати слышат входящие туда бойцы и лидер его альянса. Вот для таких целей я согласен что иначе никак. Теперь вопрос! Нафига на максимум 7 человек что-то другое кроме внутриигровой трепалки? Качество связи вполне приемлемое. А заткнуться бойцов в бою можно и попросить. Это не 200 рыл))) А в скайп еще надо собирать всех, тратить на это время. Вобщем лишнее время. А тут зашел в командный бой и ты подключен. Так что лично меня данная трепалка вполне устраивает. Все конечно ИМХО! |
Цитата:
Цитата:
Ну а лично Я всегда играю в тимспике ) Требования клана зайти перед игрой в ТС (проще всех найти) Зашел в комнату тс и сидиш ) даже если ты в рандоме и не читаеш игровой в чат - к тебе в комнату зашли и спросили голосом будеш катать или нет ) Установить Рейдкол и создать комнату не большая проблема ) а включить прогу нажатием одной кнопки - если у когото проблема ) то я уже и незнаю ) Еще плюс таких прог - можно комуто громкость подкрутить а комуто убрать ) |
Вот ты б Сергунька не умничал, а зашел часиков в 9 и научил сирых и убогих... и как общаться и как командой танковать... ато Антоха вчера старался нами бестолочами рулить, пару седых волос себе добавил... Пока притерлись - первые 3 боя чуть не в сухую отдали... потом правда веселей пошло...
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:16. |
|
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010