Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Наш досуг (http://forum.fregat.club/наш-досуг/)
-   -   Танки (World of Tanks) (http://forum.fregat.club/наш-досуг/1996-танки-world-tanks.html)

student 19.12.2013 14:01

Re: Танки (World of Tanks)

АGonivo ПРАВ!!! Кто сказал, что Он корову проигрывает??? Ну проиграли и хрен с ним, за битого 2 небитых дают. Кто хочет потренироваться- с кричались и в тренировочные бой, там бесплатно, пробывал прикольно, можно друг с другом выяснить взаимоотношение:-P

БОНДЫК 19.12.2013 14:48

Цитата:

Допис від sema (Допис 244362)
Соратники! А какой в этом смысл? ..........

Моё мнение - ТРЕНИРОВАТЬСЯ!!!! Командный бой - наше всё, без чуткого руководства мы сливаем игру за игрой, а значит - не знаем своих целей и задач. И играть не умеем...

Без Гониво ни как:'(:'(:'( . . . .
Даже в клановых боях он бы смог нам помочь:happy:.... схема элементарная . . .

student 19.12.2013 14:55

МНОГОУВАЖАЕМЫЙ БОНДЫК Правление, Модератор, в игре t_o_r_t!!!!
Это не наезд, но мы невидим ВАС в клане игровом!!!!!!=-O:-C
ПОЧЕМУ??????????
У Вас отличная техника и способы ведения боя, помогите ФРЕГАТОВЦАМ

БОНДЫК 19.12.2013 15:11

Уже:nizia::nizia::nizia: . . . .

student 19.12.2013 15:30

У темі 1 долучень
Чтото заявки на вступление ненаблюдаю???

БОНДЫК 19.12.2013 18:38

Цитата:

Допис від student (Допис 244436)
Чтото заявки на вступление ненаблюдаю???

Этот клан рекрутирует игроков только по приглашениям. Обратитесь к командиру клана.:smuschenie::smuschenie::smuschenie:

Deniz76 19.12.2013 19:00

Ага... попробовал зайти под другим аккаунтом - та же песня и без вариантов. Под своим - нет варианта "выслать приглашение".
Короче - "ни дать, ни взять" :о))))))))))))
Ждем Чехардончика )

Denis_gl 19.12.2013 20:17

А кто нить мне может внятно объяснить, что влияет на обзор? И как обзор работает?

Я на Хелкете. Экипаж 100+80% Стереотруба+сетка.

Почему я могу не видеть ИСа? Или почему я не могу видеть стоящего в кустах Т21, если я сам в кустах (он меня видит)?

Вторая ситуация:
Я на ягдпантере. Экипаж так же 170-180% сетка+труба. Стою в поле чуть за пригорком. Едущий Т71 меня видит, я его нет... Кустов нет ни с его стороны ни с моей

Чехардон 19.12.2013 20:21

Цитата:

Допис від БОНДЫК (Допис 244461)
Этот клан рекрутирует игроков только по приглашениям. Обратитесь к командиру клана.:smuschenie::smuschenie::smuschenie:

Цитата:

Допис від Deniz76 (Допис 244469)
Ага... попробовал зайти под другим аккаунтом - та же песня и без вариантов. Под своим - нет варианта "выслать приглашение".
Короче - "ни дать, ни взять" :о))))))))))))
Ждем Чехардончика )

Приглос отправил :ok::cool2:

sema 19.12.2013 20:41

Цитата:

Допис від Denis_gl (Допис 244493)
А кто нить мне может внятно объяснить, что влияет на обзор? И как обзор работает?

Я на Хелкете. Экипаж 100+80% Стереотруба+сетка.

Почему я могу не видеть ИСа? Или почему я не могу видеть стоящего в кустах Т21, если я сам в кустах (он меня видит)?

Вторая ситуация:
Я на ягдпантере. Экипаж так же 170-180% сетка+труба. Стою в поле чуть за пригорком. Едущий Т71 меня видит, я его нет... Кустов нет ни с его стороны ни с моей

Сам не понимаю, буду рад объяснению.
То, что знаю - стереотруба работает только в режиме "стоя" и бесполезна в движении (как и сетка).

Радиус обзора башни, указанный в ТТХ танка, указан УЖЕ с просветленной оптикой, даже если она не установлена.

Радиус обзора даже с навыком "Орлиный глаз" дико режектится какой-то маскировкой. Как - не понимаю.

Карта 800 м. Я стою в кустах посередине. Обзор - 350 м. По идее, я просматриваю 700 м во все стороны. И тут как в анегдоте:

Чистое поле, ни кустика, ни деревца, и тут из-за угла - ТАНК!

РЕально его засекаю за две-три клетки, причем он не стоит, а едет.
Какой, в жопу, обзор 350 метров?! Карта - "Зигфрид", есличё.

Второй вариант: стою в кустах Т1. Меня внезапно начинает херачить вражеский Т1 - но я его не вижу!!! А у меня - сетка, стереотруба и навыки "орлиный глаз" и "маскировка" 91%. Плюс камуфляжи всех видов.
Во время стрельбы у него ни труба, ни сетка не работают, и всё-таки я его не вижу.

:dozhd:

Denis_gl 19.12.2013 21:22

Цитата:

Допис від sema (Допис 244507)
То, что знаю - стереотруба работает только в режиме "стоя" и бесполезна в движении (как и сетка).

это догма!

Цитата:

Радиус обзора башни, указанный в ТТХ танка, указан УЖЕ с просветленной оптикой, даже если она не установлена.

Да ладно! =-O

Цитата:

Второй вариант: стою в кустах Т1. Меня внезапно начинает херачить вражеский Т1 - но я его не вижу!!! А у меня - сетка, стереотруба и навыки "орлиный глаз" и "маскировка" 91%. Плюс камуфляжи всех видов.
Во время стрельбы у него ни труба, ни сетка не работают, и всё-таки я его не вижу.

В этом случае, у тебя коэффициент заметности выше чем у светляков и ПТ. И тебя мог видит пассивный светляк...

А я стоял на ПТ (коэф заметности как у лт и с обзором 390+20%) и кроме светляка и СТ никого рядом не было....
Ну в общем то зло иногда берет...

sema 19.12.2013 22:12

Цитата:

Допис від Denis_gl (Допис 244536)
у тебя коэффициент заметности выше чем у светляков и ПТ.

Дык, T1 - ЛТ, светляк 1-го уровня, использую в командных боях. Второго светляка там не было...

Цитата:

Допис від Denis_gl (Допис 244536)
Да ладно!

Цитата:

Дальность обзора заявленная в ТТХ танка достигается при соблюдении следующих условий:

Экипаж имеет 100% опыта, установлена Просветленная оптика и используется снаряжение, дающее 10% прибавку опыта экипажу (доппаек (СССР), шоколад (Германия), ящик «Колы» (США), крепкий кофе (Франция) и улучшенный рацион (Китай).

Увеличение обзора

Увеличить дальность обзора сверх заявленной в ТТХ можно при помощи оборудования Стереотруба и Улучшенная вентиляция.

Gonivo 19.12.2013 22:19

Цитата:

Сам не понимаю, буду рад объяснению.

ПОЧИТАЙ!

Denis_gl 19.12.2013 22:36

ага, а я хотел вот так вставить:
Обнаружение и маскировка — Мир Танков - World Of Tanks

Цитата:

Допис від sema (Допис 244558)
Дык, T1 - ЛТ, светляк 1-го уровня,

перепутал с Хэви :(

Gonivo 20.12.2013 00:37

Хорошо покатались )))
Всем спс )))
за последний бой не ругайте )) я не виноват :smuschenie:

sema 20.12.2013 00:45

Цитата:

Допис від Gonivo (Допис 244635)
Хорошо покатались )))
Всем спс )))
за последний бой не ругайте )) я не виноват :smuschenie:

Шо ж вы даже не пригласили :-( :'(
Эх!

Gonivo 20.12.2013 00:59

Приглосы в клан постоянно были :ok:

sema 20.12.2013 01:12

Цитата:

Допис від Gonivo (Допис 244641)
Приглосы в клан постоянно были

Да не в клан, а на сегодняшние забеги... у меня с обеда включен РейдКолл, и хоть бы кто-то пискнул, что собираемся...

biocon 20.12.2013 02:08

Ура обнова началась! Будем качать японцев...тыц тыц тыц -холесяя танка отчень, ннннннааада?

sema 20.12.2013 02:14

А поделися ссылочкой, что там наобновляли...

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:26.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0