![]() |
|
Re: Танки (World of Tanks)
АGonivo ПРАВ!!! Кто сказал, что Он корову проигрывает??? Ну проиграли и хрен с ним, за битого 2 небитых дают. Кто хочет потренироваться- с кричались и в тренировочные бой, там бесплатно, пробывал прикольно, можно друг с другом выяснить взаимоотношение:-P
|
Цитата:
Даже в клановых боях он бы смог нам помочь:happy:.... схема элементарная . . . |
МНОГОУВАЖАЕМЫЙ БОНДЫК Правление, Модератор, в игре t_o_r_t!!!!
Это не наезд, но мы невидим ВАС в клане игровом!!!!!!=-O:-C ПОЧЕМУ?????????? У Вас отличная техника и способы ведения боя, помогите ФРЕГАТОВЦАМ |
Уже:nizia::nizia::nizia: . . . .
|
У темі 1 долучень
Чтото заявки на вступление ненаблюдаю???
|
Цитата:
|
Ага... попробовал зайти под другим аккаунтом - та же песня и без вариантов. Под своим - нет варианта "выслать приглашение".
Короче - "ни дать, ни взять" :о)))))))))))) Ждем Чехардончика ) |
А кто нить мне может внятно объяснить, что влияет на обзор? И как обзор работает?
Я на Хелкете. Экипаж 100+80% Стереотруба+сетка. Почему я могу не видеть ИСа? Или почему я не могу видеть стоящего в кустах Т21, если я сам в кустах (он меня видит)? Вторая ситуация: Я на ягдпантере. Экипаж так же 170-180% сетка+труба. Стою в поле чуть за пригорком. Едущий Т71 меня видит, я его нет... Кустов нет ни с его стороны ни с моей |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
То, что знаю - стереотруба работает только в режиме "стоя" и бесполезна в движении (как и сетка). Радиус обзора башни, указанный в ТТХ танка, указан УЖЕ с просветленной оптикой, даже если она не установлена. Радиус обзора даже с навыком "Орлиный глаз" дико режектится какой-то маскировкой. Как - не понимаю. Карта 800 м. Я стою в кустах посередине. Обзор - 350 м. По идее, я просматриваю 700 м во все стороны. И тут как в анегдоте: Чистое поле, ни кустика, ни деревца, и тут из-за угла - ТАНК! РЕально его засекаю за две-три клетки, причем он не стоит, а едет. Какой, в жопу, обзор 350 метров?! Карта - "Зигфрид", есличё. Второй вариант: стою в кустах Т1. Меня внезапно начинает херачить вражеский Т1 - но я его не вижу!!! А у меня - сетка, стереотруба и навыки "орлиный глаз" и "маскировка" 91%. Плюс камуфляжи всех видов. Во время стрельбы у него ни труба, ни сетка не работают, и всё-таки я его не вижу. :dozhd: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А я стоял на ПТ (коэф заметности как у лт и с обзором 390+20%) и кроме светляка и СТ никого рядом не было.... Ну в общем то зло иногда берет... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ага, а я хотел вот так вставить:
Обнаружение и маскировка — Мир Танков - World Of Tanks Цитата:
|
Хорошо покатались )))
Всем спс ))) за последний бой не ругайте )) я не виноват :smuschenie: |
Цитата:
Эх! |
Приглосы в клан постоянно были :ok:
|
Цитата:
|
Ура обнова началась! Будем качать японцев...тыц тыц тыц -холесяя танка отчень, ннннннааада?
|
А поделися ссылочкой, что там наобновляли...
|
| Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:26. |
|
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010