![]() |
|
Re: Танки (World of Tanks)
Цитата:
|
Увилел ужё.:cool2:
|
Цитата:
|
Да Генчик удружил.Оч благода за аппарат.
|
У темі 1 долучень
потихоньку учусь=развиваюсь...
скриншотик прилагается...(примечательно то, что арты(бишоп и сушка) плюс танчик были грохнуты мной, когда у меня оставалось "жизни" всего 3 единички из 640=-O...пипец, выполз неудачно ну и мне насовали со всех сторон...как говорится из последних сил дал вражинам прикурить>:o потом дополз да базы вражеской, но на моей базе уже враги стояли ...вернуться на свою уже никак не успевал...да и остался один в поле ...воин:-( за волю к победе мне премиальных выписали...плюс к заработанным 556...еще почти 400 премиальных...приятнаааа... Вовчик...реально начинаешь чувствовать игру не раньше чем через 2000 боев...начинаешь и ситуевину контролировать=чувствовать и карты уже почти как родные...и все равно на той же самой карте с каждым новым боем что-то для себя открываешь...и нычки, и новые позиции с отличным прострелом...(очень рекомендую аккуратно кататься за товарищами на коробочках с более высоким левелом...и немного подсматривать=запоминать...)...имхо на чужих ошибках и более качественная тактика и метода по уничтожению врага быстрее приведут к успеху...ну и брать с них пример...только вперед них не лезть...грохнут вражины сразу и быстро...даже испугаться не успеешь:friends: |
У темі 2 долучень
Похвастаюсь и я, раз такая пьянка.
|
на ИС3 конечно...я бабулеты только на ИС набиваю...пы.сы.сегодня вечером наверное куплю:cool2: немного осталось...300 с копейками килопиастров...
вот тогда с тиграми будем на равных разговаривать...а то цука на квасе все из-под тишка да недешовым бронебойным...напрямую поговорить никак... смерть сразу...аж тапки слетают... |
Вот ведь как, у нас на форуме предупреждали что в последнем патче какая-то кака есть, думал пронесет, ан нет, не пронесло, вчера комп тормозил, я снес патч, а сегодня система лягла. Мля....
|
|
У темі 3 долучень
ахренеть...я на квасе кваса 1с задавил...%OD
не верите?...мне медальку камикадзе за это выдали... так что на квасе можно и 6 левел нагибать потихоньку...если со знанием вопроса...жаль команда слилась...олени бля...:nizia: пы.сы. для тех кто не в курсе квас 1 с уничтожает КВ с одного-двух выстрелов(2 если повезет после первого выжить>:->...) интересно, на нем мастера взять в игре с 6 лвл возможно? и еще, подскажите начинающему танкисту какая ветка не тупиковая? что качается для удовольствия в 7-8лвл в итоге? кроме ИСа конечно... |
Для удовольствия 6 лав - Хелкет, полностью прокачаный танк зачетный ,Т-29 не плохой и конечно Т 34-85 продвинутый - хороший,есть в ангаре Т- 54 прокачаный но когда приграш -3000-15000 ( дорогие снаряды), на первом месте Хелкет даже когда проиграш минимум + 3000 серебра.
|
до кота я уже близко...но сначала ИС...ну очень хоццца%OD
|
ИС не плохой танчик, а вот ИС-3 не понравился.
|
А я на КВ-4 обожаю играть, настоящий тяж, ИС-3 тоже нравится, но он ошибок не прощает как ИС-4 за счет своей брони.
|
Цитата:
|
|
|
понравился очень и видеоряд и песня...:cool2:
Дуэль Т-34 с Пантерой..avi - YouTube ну и для поднятия всем танкистам настроения ...http://yandex.ua/video/search?text=%...Id=y8CxZ1pF0Cw |
У темі 2 долучень
Вовчику...
Т34 даже не прокачанный тоже кое чего может...приспособиться только>:o причем сливной бой в четвером вытянули... |
У темі 2 долучень
поганял
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:48. |
|
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010