Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Наш досуг (http://forum.fregat.club/наш-досуг/)
-   -   Танки (World of Tanks) (http://forum.fregat.club/наш-досуг/1996-танки-world-tanks.html)

Gonivo 31.08.2015 20:36

Re: Танки (World of Tanks)

поджигаем вату )))

Fix 31.08.2015 20:51

Чёт не открвывается? :neznayu:

Gonivo 31.08.2015 21:34

Цитата:

Допис від Fix (Допис 381679)
Чёт не открвывается? :neznayu:

ага ( ну по сетапу там видно :cool2: :ok::-))

Deniz76 01.09.2015 13:34

У темі 1 долучень
:-)):-)):-))

Торпеда 06.09.2015 21:50

А я в WOT -BroneBoyshik :*-)%*

Т.Михалыч 07.09.2015 09:43

Думаю сюда актуальнее:-))

Если вы богатый и успешный предприниматель и хотите передать свой бизнес своему любимому наследнику - не торопитесь! Для начала отдайте ему в пользование свой любовно прокачанный и давно заброшенный аккаунт в WoT. Потом пару недель посмотрите, как он раскатывает в хлам вашу технику, как портит статистику, как просирает серебро и голду, как не глядя продает за копейки уникальные танки, бо места в ангаре мало, а папаня на голду не дает... Больше пары недель вы не выдержите. Зуб даю - скажете: "Сынку, твою мать - вот прямо счаз лог офф, страница регистрации, начинай с нуля, тренируйся и ебись! Шо нафармишь - просирай, как тебе нравится, рак ты криворукий!"
И пойдете накатить коньячка. бо серце ж болыть.

Ах да - с бизнесом та же хуйня будет. Только обойдется сильно дороже.

student 19.09.2015 08:59

Смешная реклама «танчиков» в Японии

Смешная реклама "танчиков" в Японии

Вовчик 19.09.2015 11:00

А у мну виндчестер загнулся. :-( Старый винд ВОТ не тянет.:-( То полный полный релакс.:cool2:
ИМХО: в танках 40% раки, 40% раки по причине старых компов, которые из-за лагов не могут норм танковать (моя история) :smuschenie:, 20% — те у кого деньга не жмёт на норм комп, ну и, конечно, — руки наше всё. То в рандоме, по сути, пару-тройка норм человек, как правило, бой и тянут. Из личных впечатлений... И чем больше новых людей в виду рекламы, тем хужее обстановка на ВОТ.
Не претендую на истину.

Чехардон 19.09.2015 14:56

У темі 3 долучень
Я больше всего на ПТ играю и любимица конечно вафля, но вот чтобы ЛБЗ зарыть сел на ЛТ. Играя на ЛТ в стиле ПТ - вот что получилось ))))

Вовчик 19.09.2015 16:07

Светляков понерфили.Как и арту с последнего захода в игру .Т-71 ужё не тот не так светит. Антоха наверное народ нагнул матюгов. Мол чего стоишь свети!!!!!:->
Хотя в последнее время я то же ввиде ПТ на ЛТ играл. Потому как не понятно как они тяжи выкатывали, но поддержки никакой не дождёся.

Чехардон 19.09.2015 17:23

Я чат не читаю, мне пох....! Только взводных!

Bogy 20.09.2015 19:57

У темі 4 долучень
Зашёл, наследил и спать :)-(:

Gonivo 27.09.2015 22:46

в боях на ГК есть теперь расходники как в укрепрайонах ))) 1 залп артилерии и 1 авиация ))) :cool2: :ok:
WoTReplays Объект 140 Gonivo Песчаная река
:-)):-)):-)):-)):-)):-))

Чехардон 29.09.2015 07:26

Пришло интересное письмо.

Цитата:

Chehardon, GarikBogatyrik отправил вам сообщение с заголовком "Прошу принять меры по отношению игрока GROM377".
GarikBogatyrik сказал:
------------------------------------------------
Привет. Игрок под ником GROM377 Ваш боец?
Этот игрок наносит урон своим союзникам, Прошу принять меры. Иначе бедет жалоба на клан.
У вас репцтация итак не очень, ещё из за таких людей будет и хуже.
П,С Реплей боя есть. В аших же интересах ответить. Можно найти меня он лайн и пообщатся.
Спасибо

MAX 29.09.2015 10:38

Тоха, напиши ему в личку, ПУСТЬ НЕРВЫ НА СВОИХ НЕ УСПОКАЕВАЕТ, есть еще 15 танков противника. НЕЛЬЗЯ ФРЕГАТ ПОЗОРИТЬ!!!:protiv:

Вовчик 29.09.2015 12:38

Хорошо что у меня виндчестер загнулся. Без танков такой релакс :happy: Да и 50%-е и больше сливы в случайных боях это норма. если нет пары тройки человек которые затянут бой.ИМХО.

MAX 08.10.2015 12:40

Есть у меня медаль такая, фильм понравился. ДЕДЫ ВОЕВАЛИ!!!

Анимационный фильм "Колобанов. Бой под Войсковицами" |

AlexGrom 21.10.2015 19:09

Цитата:

Допис від Чехардон (Допис 386384)
Пришло интересное письмо.

Антон...прежде чем выкладывать сюда всякую хрень немного бы мозгой раскинул и провел бы небольшое исследование...
В ЧАСНОМ!!! ПОРЯДКЕ ТЕБЕ НАПИСАЛО СТАТИСТИЧЕСКОЕ НУБЬЕ ИЗ КАЛИНИНГРАДА...

ТОЧНЕЕ ОБЫЧНЫЙ КАЛИНИНГРАДСКИЙ ВАТНИК И УКРАИНОНЕНАВИСТНИК>:->
НЕНАВИЖУ ЦУК>:->

пы.сы.самое простое= забей в поисковик браузера ник этого недоноска и немного почитай=удивись...если будет мало=подскажу еще как и где посмотреть))
а лучше удали этот понос с ошибками, поклонника унылой лошади с путлером, который даже написать на своем ватном языке грамотно не может))...

Слава Украине! Смерть ворогам!

Чехардон 21.10.2015 20:18

Цитата:

Допис від AlexGrom (Допис 390651)
Антон...прежде чем выкладывать сюда всякую хрень немного бы мозгой раскинул и провел бы небольшое исследование...

Саня мне что делать больше нечего, каждого сцикуна в нете из-за танков выискивать? У меня и так есть чем заняться ))) Я в свое время много в онлайн игры в БОЛЬШИХ кланах много поиграл. Но уже возраст не тот, переиграл видимо ))) Не цепляет меня агрится на каждого встречного в игре ))))

Пришло письмо в клан, я его клану опубликовал :-D А что вы будете дальше делать с этим клоуном если попадете с ним в бой - ваше личное дело ))) %OD:-D:cool2:
Цитата:

Допис від AlexGrom (Допис 390651)
Слава Украине! Смерть ворогам!

Путин хуйло! Воистину хуйло!

AlexGrom 22.10.2015 17:05

У темі 14 долучень
ну и немного о том как я клан Фрегат позорю:-D

пы.сы. Смерть ворогам!

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:09.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0