![]() |
|
Re: Танки (World of Tanks)
о продам акаунт за пару ящиков павловского , у меня даже топ советский есть
|
поржал
Приколы из World of Tanks |
Сегодня не выдержал, пид...ры кацапы в чате начали гнать на Украину и прославлять своего х...йла. А после вообще меня под вражеские стволы хотели из-за угла вытолкнуть (был на легком танке). Пришлось "зажать" кнопку Alt и расстрелять гандонов. Удалось, но получил после этого автобан на час.
|
:-)) А меня лично подбадривают в бою такие высказывания. Самое интересное что они сами в душе понимают что убогие, и идеология их убогая. Но их внутренний голос говорит им п..здани что то и ты сразу станешь немного круче в глазах таких же козломордых.
И стрелять до бана не обязательно, гораздо эффективнее сажать козломордого на гуслю когда он в секторе обстрела. |
А я люблю потроллить таких.... особенно с вражеской стороны ляля тополя, сам ты типа ааалень, газ мне перекрой, мерзну зимой и т.д., а в это время то ли кустами, то ли огородами к москалику с кормы подбираюсь или в режиме Бога на арте ( холодос) целюсь ему в машину ББшкой)))
|
У меня рядом с ником флаг. Периодически пытаются задрачивать. Никогда не отвечаю. Ни словом, ни снарядом. Просто не считаю нужным реагировать на тявканье убогого злобного тупого говна.
|
А меня банят раз в месяц >:->>:->>:->>:->. . . .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 2 долучень
Цитата:
Цитата:
|
|
У темі 1 долучень
мы так тролим выту :
:-)):-)):-)) |
У темі 1 долучень
А я тут скромненько опять мастерос заработал Бишопом.:smuschenie::smuschenie:
|
У темі 2 долучень
Ну блин с Ат-15 мы тут бой затащили. Хоть и ничья. На меня три СТ по очереди и ПТ. Как я умудрился их укласть сам не знаю. Я думал порвут. Вообщем у меня 6 фрагов и у АТ-15. Так что иногда могём. :smuschenie:
Просто немного эмоций. Хогть бой по сути пустяшный до 5 лвл. |
at-2 :)-(:
|
А я сегодня ВГ ху....ми крыл. 15 игр на гв е100 - 3 ТРИ, КАРЛ!!! Попадания, одно из них смлеш. Летит куда угодно. Вчера с 45 до 55 % побед на ней, мимо пару раз, а то хоть сплешем доставало. Сегодня полный пи...ц. Послал их в чает на юх. Пошел кино смотреть.
|
FISHER, серваак менял? иногда помагает... иногда нет ;) и стоит в самом деле бросить!
|
Цитата:
Ну идумаю ациипройдут народу станет не интересно и всё будет норм. |
Посмотрел кино, съел бутер и сел на Бишоп. И алилуя - 2 слива за 2 часы игры - остальное ПОБЕДА - фарм без према в районе 200 тысяч серебра, не ахти что, но все же арта . Крайний бой сел ГВ Е100 - снял пятерочку и пошел довольный спать.
Серваки меняю. |
Сел поиграть после морского боя, постоянный пролет. Узнал у приятеля такая же хрень. Может я не танкист, а моряк? Или может продать акаунт танков?
|
| Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:05. |
|
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010