![]() |
|
Re: Танки (World of Tanks)
У темі 1 долучень
А ещё говорят, что АМХ 40 унылый светляк...
|
Хммммм. По ходу танкисты в отпусках.
|
У темі 2 долучень
Оказывается мастерство пропить нельзя, хоть и старался)) :russian:
|
Я как раз Т-71 мучаю. Блин комп лагает после последней обновы. Разрабы зараза графику накрутили. Что в минимальных что на больших настройках. Лаги ужасные. Но мучаю. Бывает комп вощевиснет. я так думаю что 80% на таких компах как у меня играет. Промахов куча. Вроде там танк был выстрел мимо. Я уже на перёд танка стреляю,даже когда в красной рамке не выделяется. Блин но так воевать тяжко.
|
А какое обновление ставил? Надеюсь, не HD? И какой мод у тебя стоит? В ПроТанках есть блок настроек, позволяющих очень неплохо поднять скорость...
|
На HD тебя не пустит если комп не позволяет их использовать. В ПРо танках уже всё повключал, да и обрезали они немного настройки. Было оч хорошо когда в модах была опция равномерного распределения на оба ядра компа.Щас этого нет. И заметно комп грется стал из-за нагрузки.
|
Хммм.... а что за температура в комнате, и насколько чисто внутри компьютера? Может, просто перегрев?
|
У меня ноут Генкин. для старых ноутовнормальное явление что греется. Но только на большой нагрузке ,они оооочень греются. Можна сказать горячие. Но до последней обновы было боль менеее норм. А ща как утюг.
|
Ноут надо чистить от пыли не реже чем каждые шесть месяцев.
Если его забило пылюкой, то чему ты удивляешься? На улице 35 градусов... |
Цитата:
|
Если Гена втанках совет дает, M:-) Вова надо прислушатся и под бук кондициионер поставить. ФПС точно поднимется. :*-)%*
|
И убери моды, они тоже грузят. Принципиально без модов довоевался в своё время до рейтинга 3% лучших игроков. Жить можно и без них.%OD
|
Цитата:
3 % это как? Бля ВЫ все если хотите удивить то выкладывайте сккрины. а на словах мы днепр переплывали.:-)) |
Цитата:
Цитата:
Разрабы однозначно как на мой взгляд накрутили графику. У кого слабый комп сразу появились ,проблемы с лаганием. Что заметно ухудшило и без того хреновую игру. На ЛТ почти нельзя играть лаги ужасные. попасть в кого либо только пр останвке.На ходу например Т-71 крайне тяжко.Разброс ужасный, идёт всё скачками. Да и по стате что бы например добавился один в пункт надо 2 боя выиграть. |
У темі 1 долучень
Броне-сайт : World of Tanks на Броне-сайте Забивай НИК и смотри. Годика 2 тому у меня там было написано 97,01% при наведении мышки на значок классности. :russian:
|
Цитата:
|
У темі 3 долучень
прокатился на ночь глядя :cool2:
WoTReplays AMX 50 Foch Gonivo101 Виндсторм |
Вот Серёга ты взял 8 фрагов. Почитай весь бой по сути вытянул ты. Скажи тогда что делали остальные ТОПЫ, и как ОНИ ими стали. Вот КАК они в топы вылезли.Для меня это загадка. Ладно я с своим компом и лагами, в раках сижу. Но вот иной раз смотришь на игру ТОПОВ и удивляешься как они сливаются.
|
У темі 1 долучень
С весны не играл, ну как то так.
|
У темі 2 долучень
Хех закинуло Бишопом в песочницу. Ну и я наковырял малость.:smuschenie::smuschenie::smuschenie::smuschenie:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:13. |
|
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010