Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Наш досуг (http://forum.fregat.club/наш-досуг/)
-   -   Танки (World of Tanks) (http://forum.fregat.club/наш-досуг/1996-танки-world-tanks.html)

sema 18.07.2015 21:35

Re: Танки (World of Tanks)

У темі 1 долучень
А ещё говорят, что АМХ 40 унылый светляк...

Вовчик 08.08.2015 00:00

Хммммм. По ходу танкисты в отпусках.

Bogy 08.08.2015 00:29

У темі 2 долучень
Оказывается мастерство пропить нельзя, хоть и старался)) :russian:

Вовчик 08.08.2015 13:27

Я как раз Т-71 мучаю. Блин комп лагает после последней обновы. Разрабы зараза графику накрутили. Что в минимальных что на больших настройках. Лаги ужасные. Но мучаю. Бывает комп вощевиснет. я так думаю что 80% на таких компах как у меня играет. Промахов куча. Вроде там танк был выстрел мимо. Я уже на перёд танка стреляю,даже когда в красной рамке не выделяется. Блин но так воевать тяжко.

sema 08.08.2015 13:46

А какое обновление ставил? Надеюсь, не HD? И какой мод у тебя стоит? В ПроТанках есть блок настроек, позволяющих очень неплохо поднять скорость...

Вовчик 08.08.2015 13:59

На HD тебя не пустит если комп не позволяет их использовать. В ПРо танках уже всё повключал, да и обрезали они немного настройки. Было оч хорошо когда в модах была опция равномерного распределения на оба ядра компа.Щас этого нет. И заметно комп грется стал из-за нагрузки.

sema 08.08.2015 14:01

Хммм.... а что за температура в комнате, и насколько чисто внутри компьютера? Может, просто перегрев?

Вовчик 08.08.2015 17:22

У меня ноут Генкин. для старых ноутовнормальное явление что греется. Но только на большой нагрузке ,они оооочень греются. Можна сказать горячие. Но до последней обновы было боль менеее норм. А ща как утюг.

sema 08.08.2015 17:45

Ноут надо чистить от пыли не реже чем каждые шесть месяцев.
Если его забило пылюкой, то чему ты удивляешься? На улице 35 градусов...

Гена 08.08.2015 22:48

Цитата:

Допис від Вовчик (Допис 377716)
У меня ноут Генкин. для старых ноутовнормальное явление что греется. Но только на большой нагрузке ,они оооочень греются. Можна сказать горячие. Но до последней обновы было боль менеее норм. А ща как утюг.

Вовчик, там очень просто чистится, я делал это раз в полгода,а то и чаще. В игрухи не играл. Если что позвони, расскажу. Пыли бывало очень много.

MAX 08.08.2015 23:48

Если Гена втанках совет дает, M:-) Вова надо прислушатся и под бук кондициионер поставить. ФПС точно поднимется. :*-)%*

Bogy 08.08.2015 23:49

И убери моды, они тоже грузят. Принципиально без модов довоевался в своё время до рейтинга 3% лучших игроков. Жить можно и без них.%OD

MAX 08.08.2015 23:55

Цитата:

Допис від Bogy_ukr (Допис 377757)
И убери моды, они тоже грузят. Принципиально без модов довоевался в своё время до рейтинга 3% лучших игроков. Жить можно и без них.%OD

3 % это как?

Бля ВЫ все если хотите удивить то выкладывайте сккрины. а на словах мы днепр переплывали.:-))

Вовчик 09.08.2015 10:59

Цитата:

Допис від MAX (Допис 377756)
Если Гена втанках совет дает, Вова надо прислушатся и под бук кондициионер поставить. ФПС точно поднимется.

Ага так и сделаю.:-)
Цитата:

Допис від Гена (Допис 377750)
Вовчик, там очень просто чистится, я делал это раз в полгода,а то и чаще. В игрухи не играл. Если что позвони, расскажу. Пыли бывало очень много.

Генка я когда с оперативкой игрался то всё там изучил. Там всего 3 точки нагрева. Через термо пасту. Львиная доля нагрева даёт видеокарта. Она там не меняется. То улучшить ничего не выйдет.
Разрабы однозначно как на мой взгляд накрутили графику. У кого слабый комп сразу появились ,проблемы с лаганием. Что заметно ухудшило и без того хреновую игру. На ЛТ почти нельзя играть лаги ужасные. попасть в кого либо только пр останвке.На ходу например Т-71 крайне тяжко.Разброс ужасный, идёт всё скачками.
Да и по стате что бы например добавился один в пункт надо 2 боя выиграть.

Bogy 09.08.2015 11:13

У темі 1 долучень
Броне-сайт : World of Tanks на Броне-сайте Забивай НИК и смотри. Годика 2 тому у меня там было написано 97,01% при наведении мышки на значок классности. :russian:

Gonivo 09.08.2015 11:19

Цитата:

Допис від Bogy_ukr (Допис 377778)
Броне-сайт : World of Tanks на Броне-сайте Забивай НИК и смотри. Годика 2 тому у меня там было написано 97,01% при наведении мышки на значок классности. :russian:

:-)):-)):-)):-)):-)):-)):-)):-)):-)):-)):-)):-)):-)):-)):-)):-)):-)):-)):-)):-)):-)):-)):-)):-)):-)):-)):-)):-)):-)):-)):-)):-)):-)):-)):-)):-)):-)):-)):-)):-)):-)):-)):-)):-)):-)):-)):-)):-)):-)):-)):-)):-)):-)):-)):-)):-)):-)):-)):-)):-)):-)):-)):-)):-)):-)):-)):-)):-)):-)):-)):-)):-)):-)):-)):-)):-)):-)):-)):-)):-)):-)):-)):-)):-)):-)):-)):-))

Gonivo 10.08.2015 01:15

У темі 3 долучень
прокатился на ночь глядя :cool2:
WoTReplays AMX 50 Foch Gonivo101 Виндсторм

Вовчик 10.08.2015 10:37

Вот Серёга ты взял 8 фрагов. Почитай весь бой по сути вытянул ты. Скажи тогда что делали остальные ТОПЫ, и как ОНИ ими стали. Вот КАК они в топы вылезли.Для меня это загадка. Ладно я с своим компом и лагами, в раках сижу. Но вот иной раз смотришь на игру ТОПОВ и удивляешься как они сливаются.

александр sss 11.08.2015 22:07

У темі 1 долучень
С весны не играл, ну как то так.

Вовчик 21.08.2015 17:23

У темі 2 долучень
Хех закинуло Бишопом в песочницу. Ну и я наковырял малость.:smuschenie::smuschenie::smuschenie::smuschenie:

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:13.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0