![]() |
|
Re: Танки (World of Tanks)
У темі 1 долучень
Буду на работе задерживатся, комп собрал, танки идут 25- 30 фпс:cool2:
|
Цитата:
|
Друзья а кто у нас может подсказать на форуме в танках?
С кем можно пообщаться в личке? Надумал завязать но кроме как продать аккаунт другого выхода не вижу. Качал не для продажи. Вроде как и стата 60 и почти 800к свободного опыта. Одним словом через сайты стремно продавать, буду рад любому совету. |
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Ну вот забил на всё в танках . Но залез на Бишопе и второй бой мастерос заработал.:-P
Люблю я эту арту. |
У темі 2 долучень
Ну и опять Бишоп 7 фрагов.:-P
До мастероса зараза не дотянул. Бывает оказывается и арта тянет. |
Владимир у вас перки не те что надо на арте стоят.
Сбросьте всем перки хоть за серебро. Поставьте всем первым перком бб. Вторым командиру-лампочку, водителю-виртуоз остальным маскировку. Третьим перком, он там будет около 70 процентов, командиру и механику маскировку, радисту радиоперехват, дальше по вкусу. Поверьте разницу почувствуете. Добавлено через 11 минут Заметил там только 4 члена экипажа. Немного скорректируйте то что я написал, но идея я думаю понятна. |
kotysh123, Саша, а есть разница в последовательности перков. Не подкалываю. Реально интересно.
|
Нет.
Я говорю о том что имеет смысл ставить перки которые работают до 100 процентного изучения пока этот перк не выкачан на 100 процентов. Потом когда изучается следующий на процентов 10 брать и переучивать. Мое имхо на арте бб обязательно. Добавлено через 3 минуты Уже недели полторы не играю, сегодня первый раз приснилось как на вестфилде с верхнего респа на хелкате нагибаю. Причем так реально, сначала на мост поехал, потом наши как всегда просрали город и я вернулся базу отжимать:-)). Завязывайте с этим делом! |
Не я играю мало, с 2010 8500 боев. Исключительно под настроение, думал может улучшу свою арту. Спасибо.
|
Цитата:
А щас начальство опять строится начнет, понесётся. Тому привези,тому монтаж и понеслось.Огород . Своя стройка. |
коты рулят
у самого больше всего боёв на хелкате хоть когда покупал сомневался а теперь не разу не жалею правда до снов еще не доходило |
Хлопцы,а здесь только танкисты или моряки тоже есть? Имею ввиду - world of warships ?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
У темі 2 долучень
Цитата:
Ну и пардон часто пощу опять Бишоп мастерос. |
Жаль что в игре такого нет%OD
http://youtu.be/HWgRVbHDNA8 |
У темі 1 долучень
опять мастерос
|
Вовчик. Пора гайды начинать пилить по артоводству )
|
|
| Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:23. |
|
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010