![]() ![]() |
|
|
|
|
#1 (permalink) |
|
Клубень, модератор
Псевдо: Володимир
Звідки Ви: Україна
Карапь: Параплан-Skywalk Chili 2
Дописи: 19.699
Поблагодарили 7.182 раз(а) в 3.170 сообщениях
|
Два дня сплощной слив просто с гаек сорвалась игра. Без просвета.На чём бы не воевал. Токо коричневым стал.И просто в пропасть,везде на разных серваках,танках=слив. С вкраплениями побед.
И опять краснюк. Вот думается есть какая то градация по которой кидает в такие заведомо сливные команды.Ведь не просто не умеют, а тупо сливаются.Ведь их до сих пор не было. Думаю в игре установленно если игрок начинает нормально играть,то его заведомо бросает к ракам дабы было желание пытаться выправить стату ну и вообще.Плюс может не выдержать нервы и начать тратить деньги на голду и всё с чего можна вытрясти денег. Другой причины не вижу.Того что только у меня стата начала выравниватся сразу пошёл сплошняком слив. Я уже маты гну прямой наводкой.Раньше могли мне ..баков нагнуть. А в нынешний контингент не возражает хавает всё. Востаннє редагував Вовчик: 02.09.2014 о 03:41. |
|
|
|
|
|
#2 (permalink) |
|
Клубень
Псевдо: Гордей
Звідки Ви: Киев
Карапь: Bayliner 1952 capri
Дописи: 1.227
Поблагодарили 951 раз(а) в 249 сообщениях
|
Вова!! Не парься!
![]() Просто играй в своё удовольствие![]()
|
|
|
#3 (permalink) |
|
Клубень
Псевдо: Сергей
Звідки Ви: Забуянье
Карапь: Длинномер, П2
Дописи: 7.953
Поблагодарили 5.402 раз(а) в 1.609 сообщениях
|
Во-во, двумя руками. Забей на стату, она ни на что не влияет. Мне уже неоднократно доводилось видеть в чате (в начале игры) "фууу, рачила, днище, ппц, как играть?", а в конце — "нихера себе рак херачит, респект!"
А почему наблюдается "сливной период", я тоже не смог понять. То, что зависимость есть — однозначно факт, но в чем она, никто не знает. ВБР, хуле! (с) Из наблюдений: 1. Премиум чаще попадает в не-сливные команды день-два после покупки 2. Американская и немецкая техника реже страдает от сливов, чем советская 3. Самый "не-сливной" уровень техники - 4-6 4. Сервер надо подбирать по территориальному расположению (часовому поясу), Амстердам (3), Новосибирск (4), Красноярск (8). Желательно так, чтобы "там" было раннее утро или поздняя ночь. В это время играют в основном фанаты; школота и упоротые обычно спят. Московские серваки (1, 2, 5, 6, 7) — как правило, отстойны в любое время суток. Но надо помнить, что "третий" традиционно считается "украинским" из-за хорошего пинга, и на него приползает до хрена троллей, которые радостно пинают "ненавистных укропов" в чате, вместо того, чтобы играть. 5. Заметил, что ели играть активно и успешно (например, ворваться в расположение вражеской части, засветить много танков и всадить паре-тройке в бочину хороший дамаг, следующая игра скорее будет победной. 6. Команда имеет высокий шанс на победу, если в ней хотя бы треть игроков вменяемые и активные. Но это сугубо личное наблюдение, и ни на что не претендует. Скорее всего, все совпадения случайны. Но самое неслучайное следует из пункта "6": играть надо так, как будто ты — единственная надежда команды. Унести с собой 2-3 танка и намолотить пару тысяч дамага дает неиллюзорный шанс на победу, ведь достаточно, чтобы в команде было 5 играбельных челов. Каждый унес по три фрага — игра выиграна. А треть команды нередко бывает адекватной. Как-то так...
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
MAX (02.09.2014),
александр sss (02.09.2014)
|
|
|
#4 (permalink) |
|
Клубень, Модератор
Карапь: Прогресс4+evinrude 40
Дописи: 9.886
Поблагодарили 6.640 раз(а) в 1.854 сообщениях
|
зачем далеко ходить - вот вам статистика )
World of Tanks statistics - t_o_r_t_ at RU --- Бондык World of Tanks statistics - Gonivo101 at RU --- Гониво World of Tanks statistics - Deniz76 at RU --- Деня76 (кстате насколько я знаю играет в последнее время без према и на низкоуровневой технике) World of Tanks statistics - Aahzma at RU --- Сёма у всех стата растет ) и процент побед лезет в верх ) Вовчика в нубометре даже не показывет что-то с ним не так
|
|
|
|
|
|
#5 (permalink) |
|
Активный участник
Псевдо: Денис
Звідки Ви: Харьков
Карапь: Днепр + МС40
Дописи: 2.609
Поблагодарили 1.198 раз(а) в 378 сообщениях
|
Я уже писал в чате - открыл для себя ПЗ1С
Это мего жесть! Фана - море! нагиба - валом! 4 фрага - а шо ж так плохо играл... ![]() Прибыльность выше чем из-3 и тигр2! (без 4тыс ни одна игра еще не закончилась) А скорость! Это просто круто! 80км,час ![]() Поэтому играю на всех но последние 2 недели в основном на малыше! З.Ы. Кто хочет - давайте покатаем на ПЗ1с в паре/тройке это просто разрыв будет! |
|
|
|
|
|
#6 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Клубень
|
И правда, занятный зверёк ![]() Решил попробовать, зверь-машина. Для третьего уровня таки бомба. Жаль, у меня нет серебра поставить очки и рога, а то реально был бы мегасветляк.
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
Denis_gl (03.09.2014)
|
|
|
#7 (permalink) |
|
Клубень
|
Кстати, я забросил ТТ 7 лвла, переключился на ПТ 5-6 (Т49, Хеллкет, Дикер Макс, СУ-100). Но играю мало и очень эпизодически, времени не хватает, и премиум пока позволить себе не могу, так что не сильно показательно. Хотя... Серёга прав: рейтинг таки растёт, уж не знаю почему...
|
|
|
#8 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Клубничка
Псевдо: Инга
Карапь: Длинномер+Д37М, П2+МС40
Дописи: 1.503
Поблагодарили 416 раз(а) в 281 сообщениях
|
Тю, так там всего-то 7 человек (из 30) из нашего FRE показывает. А вообще, неправильный нубометр, там нет для меня характеристики "Очень-очень-очень плохой игрок"
|
|
|
|
#9 (permalink) |
|
Клубень
Псевдо: Андрей
Карапь: сампанклепав 385)))
Дописи: 3.389
Поблагодарили 2.327 раз(а) в 945 сообщениях
|
я ж грил переходите на War Thunder: там без премаможно нормально играть и гафика да и всё остальное лучче а если исвою команду создать ваще крутяк получится
|
|
|
|
student (02.09.2014)
|
|
|
#13 (permalink) |
|
Клубень
Псевдо: Александр
Карапь: Длинномер, Мерк-40.
Дописи: 20.795
Поблагодарили 10.454 раз(а) в 3.350 сообщениях
|
|
|
|
|
#14 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Клубень, модератор
Звідки Ви: Киев (Оболонь, РОП-6)
Карапь: Южанка-2, М40
Дописи: 13.324
Поблагодарили 19.188 раз(а) в 3.112 сообщениях
|
Вовчик... все весьма просто. Вопервых 2 дня как вернулись все пионеры перед школой от бабушек/морей/лагерей и пр. Во вторых на выходные акция, а когда акция народ, даже тот, что играет от случая к случаю срочно лезет за пряниками... Я выходные вообще не люблю из за обилия "красных" (читай малолетних) игроков.
|
|
MAX (03.09.2014)
|
|
|
#15 (permalink) |
|
Клубень, модератор
|
Всё за..ло.слив сплошняком. День не играл думал попустит нихрена
|
|
|
|
|
|
#16 (permalink) |
|
Клубень
Псевдо: Андрей
Карапь: RIO 600 Cruiser Mersruser 4,3MPI ALFA.
Дописи: 13.011
Поблагодарили 7.989 раз(а) в 1.967 сообщениях
|
|
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Lodochnick (04.09.2014),
Вовчик (04.09.2014)
|
|
|
#17 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Клубень
Псевдо: Александр
Карапь: Длинномер, Мерк-40.
Дописи: 20.795
Поблагодарили 10.454 раз(а) в 3.350 сообщениях
|
У меня, немного другая примета! ![]() Если с первых боёв не прёт, то выходишь из игры и заходишь по новому, должно повезти! И наоборот: если пёрло и ты вышел, то со следущего захода будут сливы! ![]() Отаке!
|
|
|
Denis_gl (05.09.2014)
|
|
|
#18 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Клубень, модератор
Звідки Ви: Киев (Оболонь, РОП-6)
Карапь: Южанка-2, М40
Дописи: 13.324
Поблагодарили 19.188 раз(а) в 3.112 сообщениях
|
Вот и у меня такая примета. А что б те, Вовчик, не так грустно было, вот те пару скринов эпичных сливов )))) Куда ж без них то )))))))) А последние 3 фотки - просто мегакрутой слив при ахихренительном шансе на победу. Такшо забей и играй себе спокойно
|
|
|
|
#20 (permalink) |
|
Клубень, модератор
|
Песец вы нагибаторы.
![]() У мну к сожалнению начиная с СТ .Заработки на СТ тысч по 3-10 сребра САУ по 3-4тыси,ну и ТТ по 2-3.И достаточно часто вообще в минус.По сему на ТТ играю редко если есть лишнее бабло,а в последнеее время вообще не играю одни сливы.Жрёт бабло ТТ очень.Видать не дано освоить лучше. Востаннє редагував Вовчик: 17.09.2014 о 20:56. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
| Параметри теми | |
| Параметри перегляду | |
|
|