![]() ![]() |
|
|
|
|
#1 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Клубень, модератор
Псевдо: Денис
Звідки Ви: Киев (Оболонь, РОП-6)
Карапь: Южанка-2, М40
Дописи: 13.324
Поблагодарили 19.188 раз(а) в 3.112 сообщениях
|
Честно - аж противно читать... Было бы желание поиграть в команде - взял бы Т1 (1лвл - он ДАРОМ) и проехался... посмотрел бы - как оно вообще и надо ли оно тебе... Может и выводы бы сделал по поводу арты... Но это не наш метод, лучше когда все вокруг плохие... Славяне, ёпть... ![]() Ну и теперь по пунктам: 1 - Кто хочет - собирается после работки и как кворум набрался - вперед за победами. Никаких отборов по стате нету! 2 - пробовали, но когда в команде соперников в 99% 5ТТ 8лвл - арта не поддерживает как положено, ее еще и защищать надо... в общем не годится. 3 - Именно 8лвл, т.к. хоть и написано в ВОТ "команда равных соперников", а сколько не играли пытаясь взять танки 4-5лвл - против выставляет команду где 5 ТТ 8 лвл. Никаких ограничений по к-ву боев нету (это я еще раз отмечаю) 4 - У меня нету прем и прекрасно все качается 5 - Нет у меня и голдовых снарядов. Не вижу необходимости т.к. на ГК не играем. 6 - вообще бред. Посмотри скрины наших боев. Где там они? 7 - это какой???
Вообще то клан уже больше года... кто хотел - болтал со знакомыми, кто хотел - ходил ротами... Теперь вот командами... И я и Фишер и Гониво... ездим и на Т1 по очереди (это 1 лвл) и не бурчим, т.к. все пострелять хотят. Вывод: Если есть желание - люди ищут возможности (хотя бы и светляком погонять)... А так... непонятный скулёж о несправедливости "богатеньких"... 8 лвл прокачивается за месяц ненапряжной игры по вечерам БЕЗ ПРЕМА. Ты пробовал? Я да!
|
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() ![]() |
| Тут присутні: 2 (учасників - 0 , гостей - 2) | |
|
|