![]() ![]() |
|
|
|
|
#1 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Клубень
Псевдо: Сергей
Звідки Ви: Забуянье
Карапь: Длинномер, П2
Дописи: 7.953
Поблагодарили 5.402 раз(а) в 1.609 сообщениях
|
Вот теперь понятно... Да, я уже давно не играю в игры "ради побеждать"... только "чтоб играть". ![]() На скриншоте, я так понимаю, 279 боёв до первого ИСа. А до третьего ИСа ещё сколько было? И сколько часов в день ты примерно играешь? Добавлено через 13 минут
Видишь. Пока не понимаю. Не та пушка? Не те снаряды? У меня почти нет урона "накрыл", в основном прямые попадания, с которых приходит по 350 (примерно) урона. Для того, чтобы набрать 1300 "в среднем", надо каждую игру приносить по 4 фрага, или подбивать 7-8 танков. Это для меня пока круто. Почему так мало среднего урона? Наверное, я ещё не научился играть, как положено. Или у тебя, может, данные, полученные ещё до нерфа арты? ![]() Если можешь, подскажи. (собсно, видел другие арты в игре - они вообще никакие).
|
|
|
|
#2 (permalink) |
|
Клубень
Псевдо: Саша
Звідки Ви: Киев
Карапь: Прогресс 2
Дописи: 2.922
Поблагодарили 1.647 раз(а) в 589 сообщениях
|
Сема, тебе с твоим пингом надо забыть про эту игру даже на арте. Разве что так, под пивко раз в месяц зайти.
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
БОНДЫК (25.11.2013)
|
|
|
#3 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Клубень, Модератор
Псевдо: Сергей
Звідки Ви: Киев
Карапь: Прогресс4+evinrude 40
Дописи: 9.886
Поблагодарили 6.640 раз(а) в 1.854 сообщениях
|
279 это с учетом игры на просто ИС ))) И как видиш - стата у меня там не айс по победам )))) Сейчас играю часа 3 в день ) Ну иногда на работке могу пару боев скатать ))) ИС я качал еще года полтора назад - так что уже не помню ) но помню что выкачал недели за 2 ))) очень приятно на той ветке играть было в то время ))) сейчас думаю что также ))) ИСы машинки то что надо
|
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() ![]() |
| Тут присутні: 2 (учасників - 0 , гостей - 2) | |
|
|