![]() ![]() |
|
![]() |
#1 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Владимир
Звідки Ви: Украина,Канев
Карапь: Мечтаем
Дописи: 1.464
Поблагодарили 1.077 раз(а) в 330 сообщениях
|
![]()
Как на меня, много "грязи", борьбы , наваливаний,клинчей, захватов за шею, толчков, отсюда и недовольство зала и снятое очко , а Поветкин боец, хотя и опыта поменьше чем у Владимира, и руки коротковаты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Андрей
Звідки Ви: Киев
Карапь: П-4 МС-40
Дописи: 9.646
Поблагодарили 5.554 раз(а) в 1.931 сообщениях
|
![]()
Судить не берусь, но мне показалось, что все относительно честно. Поветкин довольно резкий боец, с неплохой реакцией и хорошим ударом. Поэтому Кличко вел бой осторожно и не формировал события. Зачем лишний раз напрягаться, славы у него хватает, для братьев бокс уже давно бизнесом стал, поэтому лишний раз и не рискуют. Всегда есть шанс нарваться на хорошую плюху даже от более слабого бойца. Мне другое не понятно, зачем Поветкину был этот бой? У Кличка класс выше техника лучше, наверное понадеялись на наше авось...
|
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#3 (permalink) |
Забанен
Псевдо: Михаил
Звідки Ви: Днепропетровск
Карапь: Прогресс 4 Хонда 40 Bark 310 Johnson 4 2T
Дописи: 4.275
Поблагодарили 2.883 раз(а) в 748 сообщениях
|
![]()
Все как всегда. Вован в своем репертуаре. Коряво , но эффективно.
Все ошибки прошлого учтены и он действовал как машина. Планомерно измотал Поветкина навалами, натыкал джебов, а в седьмом раунде прижал и вдруг бросил. Реально не стал добивать уже практически ,,готового,, соперника. Честно говоря я думал в восьмом раунде будет нокаут, к этому все шло. Но видно сценарий был другой и Поветкину дали отстоять 12 раундов. Он конечно молодчик и держался до последнего, но это не его уровень. На сегодняшний день альтернативы Вове в супертяже реальной нет. Желающие вроде есть, а реальных и самое главное равных конкурентов нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Руслан
Звідки Ви: Кременчуг
Карапь: Buster аля-Lx + Yamaha F70A
Дописи: 741
Поблагодарили 466 раз(а) в 106 сообщениях
|
![]()
Моё мнение: ну во-1 россияне выставили очень приличный гонорар, во-2 к этому давно шло, еще со времен когда Саня ногу на пробежке об корч вывихнул ( или корч вывихнусля об ногу ![]() Вообще Кличко то можно бить (теоретически) решив один вопрос: как сокращать дистанцию без проблем для себя ![]() Те сатаниские ( почти ![]() ![]() Миша Тайсон умел ( в свое время конечно ) очень искусно сближацца с более рослым бойцом: и за счет нырка, и уклона, и смещение в сторону , и на скачке. Вот именно этого компонента и нужно поднабрацца Поветкину. Ну а в этом бою он (Поветкин) был "дубоватым" в этом плане. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|