21.02.2012, 23:20 | #1 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Сергей
Звідки Ви: Забуянье
Карапь: Длинномер, П2
Дописи: 7.952
Поблагодарили 5.402 раз(а) в 1.609 сообщениях
|
MIDI-клавиатура
Отдал свой старенький синтезатор детям, пианино продал, вот хочу приобрести миди-клаву.
В связи с чем вопрос: среди нас случайно нет кого-то, связанного с музинструментами, чтобы сделать вкусную цену на M-Audio ProKeys SONO 61? И вообще: есть кто-то, с музыкой дружащий не только в плане послушать?
22.02.2012, 00:01 | #2 (permalink) |
Клубень
Псевдо: -
Звідки Ви: -
Карапь: -
Дописи: 1.173
Поблагодарили 230 раз(а) в 172 сообщениях
|
Re: MIDI-клавиатура
Привет, есть такая буква в этом слове. А почему бы не рассмотреть вариант синта который вместе с миди ещё имеет автоаккомпанемент, обучалку и кучу собсвтенных звуков и стилей? При всем при этом у него тоже есть миди. Я бы советовал в эти деньги Yamaha E423. В 3000 можно уложиться.
|
22.02.2012, 01:00 | #3 (permalink) |
Клубень
|
С синтами связываться уже не хочу. Хотя, если бы мне вдруг понадобился таковой - то ориентировался бы на Yamaha S90XS или MOTIF XS. New Yamaha S90XS and S70XS Synthesiser - YouTube Bert Smorenburg and the Yamaha MOTIF XS - YouTube Хотя и Korg Oasys подошёл бы Korg Oasys Karma Demo - YouTube А самограйки давно неинтересны, баловство это. В данном случае нужна портативная доска с механикой, приближенной к молоточковой рояльной, ибо клавинову (CLP-320) с собой в деревню не возьмешь, великовата . Лучший для меня вариант именно миди-клава (для работы с компом), но со встроенными сэмплами пиано - только для безкомповых тренировок. По параметрам и субъективным ощущениям из того, что влазит в бюджет, подошла именно M-Audio ProKeys SONO 61, осталось найти её по максимально гуманной цене и не б/у, разумеется.
22.02.2012, 10:41 | #4 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Олег
Звідки Ви: Киев
Карапь: FurSeal
Дописи: 16.743
Поблагодарили 5.492 раз(а) в 1.933 сообщениях
|
Я взя ребенку вот эту ямаху Синтезатор YAMAHA PSR-E423 | Клавишные | Джаз Клуб .Довольна как слон, после старого касио. Да и мне молодость вспомнить приятно по клавишам постучать.
|
22.02.2012, 13:17 | #5 (permalink) |
Клубень
|
Да, игрушка неплохая, если не нужна для серьезной работы или обучения музыке.
|