![]() ![]() |
|
|
|
|
#1 (permalink) |
|
Активный участник
Псевдо: Сергей
Звідки Ви: Киев
Карапь: GT205 5,0 V8
Дописи: 484
Поблагодарили 365 раз(а) в 115 сообщениях
|
Пока не найден затонувший Прогресс, это всего лишь догадки, какое судно врезалось в лодку. И я убежден, что ошибочно полагаться на сведения одного рыбака о том, что это был именно водный мотоцикл.
В продолжение темы о неэффективной работе следователей, я в конце июля заправлялся на Маячке и только тогда — спустя две недели после трагедии — при мне заправщик общался с милицией на предмет того, не подъезжал ли какой-то водный мотоцикл в ту злополучную ночь. |
|
|
|
|
|
#2 (permalink) |
|
Клубень
Псевдо: Тарас
Карапь: Крим-М, yamaha f20
Дописи: 3.208
Поблагодарили 2.519 раз(а) в 655 сообщениях
|
А почему лодка стояла на воде ночью (со слов "рыбака"), они что правда рыбу ловили или заглох мотор, без огней были, ведь говорила вдова о том что лодка приготовлена к воде с ходовыми огнями .
|
|
|
|
|
|
#3 (permalink) |
|
Клубень, администратор
Псевдо: Larik
Звідки Ви: .
Карапь: .
Дописи: 12.310
Поблагодарили 8.180 раз(а) в 2.718 сообщениях
|
Посмотрел передачу, могу сказать только что хорошо что не дают теме заглохнуть и держат её на плаву. А по сути какая то фигня всю передачу звучала... А ведущая вообще слабенькая, со своими тупыми женскими вопросами. Я и так её "не люблю" а тут она вообще чутли не под Опру косит.
|
|
|
|
|
|
#4 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Клубень, модератор
Псевдо: Александр
Карапь: в подписи
Дописи: 19.431
Поблагодарили 17.604 раз(а) в 6.209 сообщениях
|
Жалкое подобие Малахова. Ну ООООЧЕНЬ жалкое!!!!!!
|
|
|
|
#6 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Клубень
Псевдо: Виктор
Карапь: Отрезанный Пузырь
Дописи: 3.385
Поблагодарили 2.276 раз(а) в 796 сообщениях
|
А что вы хотели ? Это же ТОК_ШОУ !Вы там заметили хоть одного лдочника ??? Депутатов , бывших и нынешних власноможцив и аплодирующую (чему ?) публику видел . СЛЕДУЮЩИЙ ТРУП - В СТУДИЮ !!!
|
|
|
|
#7 (permalink) | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Активный участник
Псевдо: Владимир
Звідки Ви: Полтавщина, Комсомольск
Карапь: Южанка-2 + Т30
Дописи: 471
Поблагодарили 156 раз(а) в 67 сообщениях
|
Тогда нужны версии звук какого плавсредства мог быть идентифицирован этим рыбаком как "звук скутера"? Есть идеи о чем-то похожем?
Приведу цитату: [QUOTE = : comments.ua ]«БЫЛО ТРИ СМЕРТИ». Разочаровавшись в способностях милиции раскрыть преступление, родственники погибших обратились с просьбой помочь найти истину в этом деле к ясновидящим. Как рассказал нам тесть Евгения Савченко Алексей Борисович, в разное время в разных городах этим ясновидящим показывали фотографии и карту с места событий. Не сговариваясь, те сказали примерно одно и то же: «Прекратите поиски лодки, это опасно и результата не даст...». «Но самое странное, — поражен Алексей Борисович, — они указывают на то, что в этой трагедии было не две, а три смерти, и третья произошла чуть позже гибели Жени и Светы. Может, это от сильного удара скончался кто-то из скутеристов — чем не зацепка для следствия? Ее тоже надо бы проверить...».[/QUOTE] Может это смерть свидетеля? Чем ещё может быть опасен поиск лодки?
Это тоже часть его работы. Но я бы советовал обратить внимание на его оценку причин трагедии. Ограничение скорости передвижения плавсредств в черте Киева(15км/ч), принятое еще при Омельченко, никто не отменял. Можно спорить почему 15, а не 20,25 или 30. Но оно есть. А как и кто его контролирует? Почему при этом ограничении в городской черте базируются на воде(именно на воде!) суда способные передвигаться(и передвигающиеся) со значительно более высокими скоростями? Или суда для морского судоходства(кросовки)? "Каждому судну - свой участок водоёма" - такая мысль звучала из уст Леонида Романенко. Но кто это контролирует? Востаннє редагував Vodnik-D: 09.09.2011 о 22:58. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#8 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Активный участник
Псевдо: Сергей
Карапь: GT205 5,0 V8
Дописи: 484
Поблагодарили 365 раз(а) в 115 сообщениях
|
Во-первых, я сомневаюсь, что выпивший рыбак мог точно идентифицировать звук плавсредства. Во-вторых, катера Sea-Doo, такие как Speedster или Utopia, оборудованы двигателями, практически такими же, как у водных мотоциклов, и отсюда имеют одинаковое звучание. Поэтому сужать поиски, полагаясь на сомнительные предпосылки, я не считаю эффективным. Востаннє редагував Sergei33: 12.09.2011 о 00:47. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#9 (permalink) | |||||||||||||||||||
|
Новичок
Псевдо: Я
Карапь: Прогресс-4
Дописи: 12
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Самое интересное, что лодку нашли приблизительно в том месте, где указали ясновидящие.... может и про скутериста правда..... |
|||||||||||||||||||
|
|
|
![]() ![]() |
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
Схожі теми
|
||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| Навигация на Днепре | Вареник | Новости | 0 | 19.07.2011 01:38 |
| Осетровые на Днепре. | БОНДЫК | Рыбалка | 7 | 08.03.2011 16:46 |
| Все таки судак еще в Днепре есть!!! | БОНДЫК | Рыбалка | 8 | 18.01.2011 23:50 |
| Что с рыбой в Днепре ????? | dimon | Рыбалка | 3 | 26.07.2010 16:59 |