|   | 
|  | 
|  15.03.2021, 10:31 | #1 (permalink) | 
| Активный участник Псевдо: Дмитрий Звідки Ви: Днепр Карапь: Серенькие лодочки с серенькими моторчиками) 
					Дописи: 5.180

Поблагодарили 2.385 раз(а) в 796 сообщениях

|  Re: Коронавирус COVID-19 а) В "прыватни" врачи идут после такого же обучения, т.е. (если верить вашим высказаваниям) некомпетентные , и с дипломами за "пивкабанчыка", так что вам за границу придётся прорываться ... а белые люди хер вас пустят, хотя ... можно попробовать заслужить ) б) Всуе сейчас не бухаю, берегу иммунитет ) В гос поликлиниках осталось немало спецов, некоторых знаю лично. Живут неплохо, больные помогают (кто в состоянии, малоимущих тоже лечат). в) Про тромбы и углублёное изучение астрозенки некторыми странами писал вроде ББС-ньюс (но точно не РФновости, я их не читаю, впрочем , как и украинские(кроме специализированых)) , их сложно назвать полными врунишками, а вот ваши ссылки на фейсбуки (и не важно на украинском или английском там чего то написала домохозяйка) разумному человеку сложно назвать достоверными источниками информации. | 
|   |   | 
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: | 
|  15.03.2021, 11:09 | #2 (permalink) | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Активный участник Псевдо: Sergey Звідки Ви: Kiev Карапь: Всяческие, работа такая 
					Дописи: 1.076

Поблагодарили 1.404 раз(а) в 391 сообщениях

|  Re: Коронавирус COVID-19 
 Різні оцінки, мотивація, цілі, зрештою талант. І приватні клініки це додатковий фільтр від "кабанчиків". 
 Чим це відрізняється від приватної, коли звертаєтесь до когось особисто і все одно платите? 
 Не треба ж так прямолінійно мислити. Звичайно, що копірайт мсклі не ставлять. Але ВВС всередині ЮК, та за його межами, це абсолютно різні речі. Бо в ЮК можна за фейк під суд швидко. А в колоніях можна заказуху тубільцям заливати, хто більше заплатить. Медіа-бізнес, це перш за все бізнес. Особливо в країнах третього світу, де за це нічого не буде. Нічого особистого. ) 
 ну да, яка працює за відповідним профілем у парижському дослідницькому центрі. Та нехай. бібісі російською напевно краще. ) Добавлено через 10 минут 
 удОвольствием | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|   |   | 
|  15.03.2021, 15:19 | #3 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
| Активный участник Псевдо: Дмитрий Звідки Ви: Днепр Карапь: Серенькие лодочки с серенькими моторчиками) 
					Дописи: 5.180

Поблагодарили 2.385 раз(а) в 796 сообщениях

|  Re: Коронавирус COVID-19 
 Чтож такое!? Везде обман и зрада! А я, наивный то, поверил ... ;) Заводы стоЯт, одни правдорубы в фейсбуке стране! ))) Куда бежать!? что делать!?  Есть мысль : "забить" ))) Всем хорошего настроения: Сергей, я больше не могу позволить себе тратить время своей жизни на обсуждение всяких глупостей, я в общем то за врачей и докторов вступился, ибо кто то же должен остановить поток лицемерия "плюющих в колодец". Будте здоровы, меньше зрад вам в жизни! Востаннє редагував Niyazovitsh: 15.03.2021 о 15:23. | |||||||||||||||||||||||
|   |   | 
|   | 
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
| 
 |  |