![]() ![]() |
|
|
|
|
#1 (permalink) |
|
Активный участник
Псевдо: Дмитрий
Звідки Ви: Днепр
Карапь: Серенькие лодочки с серенькими моторчиками)
Дописи: 5.181
Поблагодарили 2.387 раз(а) в 797 сообщениях
|
а) В "прыватни" врачи идут после такого же обучения, т.е. (если верить вашим высказаваниям) некомпетентные , и с дипломами за "пивкабанчыка", так что вам за границу придётся прорываться ... а белые люди хер вас пустят, хотя ... можно попробовать заслужить ) б) Всуе сейчас не бухаю, берегу иммунитет ) В гос поликлиниках осталось немало спецов, некоторых знаю лично. Живут неплохо, больные помогают (кто в состоянии, малоимущих тоже лечат). в) Про тромбы и углублёное изучение астрозенки некторыми странами писал вроде ББС-ньюс (но точно не РФновости, я их не читаю, впрочем , как и украинские(кроме специализированых)) , их сложно назвать полными врунишками, а вот ваши ссылки на фейсбуки (и не важно на украинском или английском там чего то написала домохозяйка) разумному человеку сложно назвать достоверными источниками информации. |
|
|
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#2 (permalink) | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Активный участник
Псевдо: Sergey
Звідки Ви: Kiev
Карапь: Всяческие, работа такая
Дописи: 1.076
Поблагодарили 1.404 раз(а) в 391 сообщениях
|
Різні оцінки, мотивація, цілі, зрештою талант. І приватні клініки це додатковий фільтр від "кабанчиків".
Чим це відрізняється від приватної, коли звертаєтесь до когось особисто і все одно платите?
Не треба ж так прямолінійно мислити. Звичайно, що копірайт мсклі не ставлять. Але ВВС всередині ЮК, та за його межами, це абсолютно різні речі. Бо в ЮК можна за фейк під суд швидко. А в колоніях можна заказуху тубільцям заливати, хто більше заплатить. Медіа-бізнес, це перш за все бізнес. Особливо в країнах третього світу, де за це нічого не буде. Нічого особистого. )
ну да, яка працює за відповідним профілем у парижському дослідницькому центрі. Та нехай. бібісі російською напевно краще. ) Добавлено через 10 минут
удОвольствием |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#3 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Активный участник
Псевдо: Дмитрий
Звідки Ви: Днепр
Карапь: Серенькие лодочки с серенькими моторчиками)
Дописи: 5.181
Поблагодарили 2.387 раз(а) в 797 сообщениях
|
Чтож такое!? Везде обман и зрада! А я, наивный то, поверил ... ;) Заводы стоЯт, одни правдорубы в фейсбуке стране! ))) Куда бежать!? что делать!? ![]() Есть мысль : "забить" ))) Всем хорошего настроения: Сергей, я больше не могу позволить себе тратить время своей жизни на обсуждение всяких глупостей, я в общем то за врачей и докторов вступился, ибо кто то же должен остановить поток лицемерия "плюющих в колодец". Будте здоровы, меньше зрад вам в жизни! Востаннє редагував Niyazovitsh: 15.03.2021 о 15:23. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() ![]() |
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|