|   | 
|  | 
|  10.11.2021, 15:36 | #1 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Активный участник Псевдо: Ярослав Звідки Ви: Киев Карапь: Крым 
					Дописи: 3.675

Поблагодарили 2.857 раз(а) в 1.080 сообщениях

|  Re: Коронавирус COVID-19 
 Я прочитал пост, но не думал что там имеется в виду такое... Т.е. ты хочешь сказать, что если бы не вакцинировались, переболели бы один раз и все? А вакцинация подкосила иммунитет, потому что три раза... Ну и все-таки вопрос - как три раза успели переболеть после вакцинации, с этого лета?  Каждые 45 дней? 
 Так уже выкладывали https://docs.google.com/document/d/1...GXJCKi5Qu/edit Как раз врачи решают можно вакцинироваться или нет 
				__________________ Карантин только оттягивает неизбежное... | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|   |   | 
|  10.11.2021, 18:22 | #2 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
| Активный участник Псевдо: Руслан Звідки Ви: Киев "UMS Marine" Карапь: Finval 510 с Ямахой 60 4т 
					Дописи: 5.182

Поблагодарили 4.698 раз(а) в 1.745 сообщениях

|  Re: Коронавирус COVID-19 
 Ярослав, я написал ровно то, что написал без всяких если или может быть.... Речь идёт о том, что не факт, что вакцинация не ослабляет сопротивляемость к другим болячкам, а в это время на фоне ослабления и ковид цепляется. Но это моя гипотеза. А что до верю или не верю, то это дело личное и переубеждать или доказывать я не собираюсь. Вам всепропальщикам, что либо доказать всеравно не реально, поэтому даже и пробовать не буду. | |||||||||||||||||||||||
|   |   | 
|  10.11.2021, 18:29 | #4 (permalink) | 
| Активный участник Псевдо: Ярослав Звідки Ви: Киев Карапь: Крым 
					Дописи: 3.675

Поблагодарили 2.857 раз(а) в 1.080 сообщениях

|  Re: Коронавирус COVID-19 Руслан, академики и специалисты в этой области говорят совершенно противоположное. Как думаешь, кому поверю?  ПС Непосредственно несколько дней после укола иммунитет ослабевает, поскольку специфический еще не выработан, а организм нагружен распознанием и выработкой антител. Но так происходит ПРИ ЛЮБОЙ вакцинации, тем не менее часто цепляясь за этот факт строят доказательства ог губительном действии вакцин. Так же губительно переохлаждение, чрезмерное употребление горячительных напитков, но с этим почему-то если и борются, то как-то вяло... 
				__________________ Карантин только оттягивает неизбежное... | 
|   |   | 
| Пользователь сказал cпасибо: |  
Евгений (Киев) (10.11.2021)
 | 
|   | 
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
| 
 |  |