13.04.2012, 01:31 | #21 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Дмитрий
Звідки Ви: Харьков
Карапь: Adventure
Дописи: 209
Поблагодарили 68 раз(а) в 40 сообщениях
|
Re: Изменения в ПДД.
Читаем правила, жаль не все читают, при свободной правой едем в ней (правда, понятие "свободная" не обозначено), обгоняющий (летящий) - смотри впереди соседнюю (правую) полосу, в ней могут быть "упирающиеся" авто, которые покажут поворот и на неск. сек займут свою полосу. Высокая скорость не дает преимущества. Нужно просчитывать всю "дорожную обстановку". Вот у меня друган катает исключительнос правую и опережает, даже на трассе, на слабенькой ксюхе. |
|||||||||||||||||||||||
13.04.2012, 01:40 | #22 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Андрій
Звідки Ви: Київ.
Карапь: селедка Л-12
Дописи: 9.038
Поблагодарили 6.368 раз(а) в 1.767 сообщениях
|
Я за наклейки . Хочу увидеть светоотражающую наклейку на бампере бентли окрашенного керамическим нано-лаком А еще ввести постоянно включенные дворники, а на светофоре и с горки всем глушить мотор, а еще ввести обязательные повторители стопов и поворотов(с стрелочным указателем) под задним стеклом и наконец запретить эксплуатацию автомобилей без звукового (предлагаю "ламбаду") дублирования лампы заднего хода
13.04.2012, 01:41 | #23 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень, модератор
Псевдо: Володимир
Звідки Ви: Україна
Карапь: Параплан-Skywalk Chili 2
Дописи: 19.680
Поблагодарили 7.176 раз(а) в 3.165 сообщениях
|
Вот вот .Добывают ветеранов. Сзади надо ,,САК,, цеплять что бы акумму подзаряжал.У меня на ,,Мэрсквиче,, аккума долго не проживёт. К тому же надо сначала привести в соответствие всю оптику по Украине.Потому как поддержу что долбаный ксенон понатыкали куда не попадя,в несоответсвующую оптику.Мало того что ночью друг другу ,глаза убивают светом так это ещё днём терпеть. Насчёт аварийности.Сомневаюсь. Есть выражение ,,Не уверен, не обгоняй,, |
|||||||||||||||||||||||
13.04.2012, 01:52 | #25 (permalink) |
Клубень, модератор
Псевдо: Володимир
Звідки Ви: Україна
Карапь: Параплан-Skywalk Chili 2
Дописи: 19.680
Поблагодарили 7.176 раз(а) в 3.165 сообщениях
|
И я о том же.И с светом включеным будут лезть на голову.100%. Пока у нас не перестанут повсеместно нарушать правила обгона.А его нарушают везде. Никакой свет не поможет.
|
13.04.2012, 06:53 | #26 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Влад
Звідки Ви: Киев
Карапь: Нудувной матрас
Дописи: 735
Поблагодарили 385 раз(а) в 149 сообщениях
|
В принцыпе нормальная идея. Заодно потрясут "одноглазых Джо" - тех у которых одна лампочка пере горела, а он ездит в темное время суток аки мотоциклист.
|
13.04.2012, 08:04 | #27 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Руслан
Звідки Ви: Киев "UMS Marine"
Карапь: Finval 510 с Ямахой 60 4т
Дописи: 5.182
Поблагодарили 4.698 раз(а) в 1.745 сообщениях
|
Ага особенно когда глаз потух ещё днём, и этого сидя в машине не видно, а к вечеру уже готовим штраф.....Кстати представляю себе возросшие доходы торговцев бензином, это видать они позаботились, а то с повышением цены на бенз, доходы снизились ...... народ , то у нас с каждым днём всё богаче... |
|||||||||||||||||||||||
13.04.2012, 09:50 | #28 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Sergey
Звідки Ви: Черепашки
Карапь: Крым+М30,Suzumar320+M15
Дописи: 279
Поблагодарили 192 раз(а) в 88 сообщениях
|
Повторюсь все это методы 90х рубить капусту.Ничего нового ума нема придумать.Старорежимный кучьмовозный бандитизьм!
читай пост 14
13.04.2012, 09:53 | #29 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Роман
Карапь: Днепр+mercury 40
Дописи: 10.421
Поблагодарили 4.419 раз(а) в 1.635 сообщениях
|
Почитал почитал и все верно вы говорите и про свет и про обгоны и ксеноны. Токо скажу вам так дебилам што со светом што без света все по барабану, расход конешно увеличится, а по поводу ксенона так просто нужно уметь регулировать фары и все будет в порядке, я гдето раз в месяц меняя лампочки и регулируя фары клиентам, переустанавливаю лампочки (некоторые просто вставляют как получится) и светит она куда попало. Ездили уже по крымам со светом и с наклейками и шо оно дало? Просто надо быть вежлевее за рулем смотреть везде повнемательнее и всегда думать об рядом едущих авто, и будет все в порядке.
|
13.04.2012, 09:58 | #30 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Sergey
Звідки Ви: Черепашки
Карапь: Крым+М30,Suzumar320+M15
Дописи: 279
Поблагодарили 192 раз(а) в 88 сообщениях
|
ИМЕННО И БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ ТРЕБОВАЕТЬСЯ!
|
13.04.2012, 10:10 | #31 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: Влад
Карапь: Нудувной матрас
Дописи: 735
Поблагодарили 385 раз(а) в 149 сообщениях
|
Ну так в правилах написано, что перед поездкой надо все проверять... чай не просто так написали. Я вообще поражаюсь... наш народ с одной фарой пол года может ездить (сам видел на работу один чудик ездит) и поменять в облом. Именно в облом, потому шо не купить лампочку стоимостью в 20 грн. по причине "нету денег" - для меня это непонятно. А по поводу этих одноглазых - так я одного чуть на трассе не влупил - думал шо мотоцикл . Ниче, я думаю так, 1 раз оштрафуют, дальше войдет в привычку перед поездкой проверять все ли работает в автомобиле. Я конечно не ангел и признаться сам не проверяю автомобиль перед поездкой, но если внесут изменения - думаю буду. Так как, после повышения штрафов сам стал ездить по правилам и попался только 1 раз, с тех пор и стараюсь не нарушать. И кстати, проверил, приезжаю на место без нарушения правил почти за столько же времени как те, что едут с нарушениями.
13.04.2012, 10:59 | #32 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Руслан
Звідки Ви: Киев "UMS Marine"
Карапь: Finval 510 с Ямахой 60 4т
Дописи: 5.182
Поблагодарили 4.698 раз(а) в 1.745 сообщениях
|
Я поражаюсь Вами, у Вас лампочки перегорают в запланированном режиме? Так вот летом днём, вы к примеру выехали в Крым, и днём же перегорела лампочка.... , да прямо в пути... Ну не выходите же Вы каждые 10 минут для проверки этой самой лампочки? Так отож, а тут за углом инспектор Петренко начинает Вам лекцию читать, что так ездить не можно и платите штраф пожалуйста Вы же даже и понятия не имели, так как перед этим в кусты сгоняли отлить, и она горела...... А чем докажете??????? Так,что это я ещё не сказал, что не у всех машин лампочку сменить можно по быстрому... |
|||||||||||||||||||||||
13.04.2012, 13:33 | #33 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Дима
Звідки Ви: Херсон
Карапь: -
Дописи: 2.336
Поблагодарили 1.004 раз(а) в 331 сообщениях
|
Читаю тему, звонит водила сгорела лампа левая, улыбнуло Поповоду ГАИ ехал ночью тухнет левая, а тут откуда не возьмись... я долго обьяснял, знаете что выдал инспектор? Поменять местами!!! Хотел бы посмотреть как он это делает ночью! Благо было кому позвонить, делаю это редко но когда знаешь что прав а из тебя делают...
|
13.04.2012, 14:12 | #34 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: сергей
Звідки Ви: киев
Карапь: самоделка
Дописи: 163
Поблагодарили 158 раз(а) в 33 сообщениях
|
Так уж у нас сложилось в стране и в мозгах- милиция карательный орган!
Старшине Петренко даже в голову не может прити мысль, что если он увидет на дороге автомобиль с неисправным световым прибором, то он должен остановить автомобиль и предупредить водителя о неисправности, что он должен всячески помогать учистникам дорожного движения, приходить на помощь а не тупо стоять в кустах и штрафовать... |
13.04.2012, 17:19 | #35 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
|
Вот тут несогласен был случай в 90-х остановили заставили поменять лампочки местами (ругались до хрепоты в горле) поменял отпустили, до сих пор помню молодци што заставили хрен его знает как бы все закончилось. Кстати подсвечивал жезлом. |
|||||||||||||||||||||||
14.04.2012, 00:36 | #36 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
Звідки Ви: Херсон
Карапь: -
Дописи: 2.336
Поблагодарили 1.004 раз(а) в 331 сообщениях
|
Забыл написать. Дело было в городе на освещенной улице. Ехал домой. На трассе было бы стремно! |
|||||||||||||||||||||||
14.04.2012, 10:48 | #37 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
|
Все это называется лень. Просто ненадо ленится и соблюдать правила и все будет гут. Востаннє редагував Роман 37: 14.04.2012 о 11:22. Причина: Добавил. |
|||||||||||||||||||||||
Пользователь сказал cпасибо: |
Вовчик (14.04.2012)
|
18.01.2013, 09:23 | #39 (permalink) |
Активный участник
Карапь: Резинка + 3 л\с, Длинномер+60 л\с
Дописи: 7.872
Поблагодарили 8.880 раз(а) в 3.310 сообщениях
|
Re: Правила дорожного движения
Чиновники согласовали новые изменения в ПДД
Украинцев хотят заставить носить одежду со светоотражающими элементами, а водители должны будут включать фары днем в период с 1 октября по 1 мая. Государственная служба Украины по вопросам регуляторной политики и развития предпринимательства согласовала проект постановления КМУ О внесении изменений в Правила дорожного движения, утвержденных постановлением Кабинета Министров Украины от 10 октября 2001 г. № 1306. Об этом сообщает пресс-служба ведомства. Для снижения риска возникновения ДТП предлагается обязать водителей транспортных средств двигаться за пределами населенного пункта в светлое время суток с включенными дневными ходовыми огнями или ближним светом фар в период с 1 октября по 1 мая. Также предусмотрено ужесточение требований к проезду мимо машин с опознавательным знаком Дети. Если автомобиль остановился для высадки или посадки детей и сигнализирует об этом с включенными проблесковыми маячками или аварийной световой сигнализацией, то водители, движущиеся по смежной полосе, обязаны снизить скорость. Кроме того, предполагается ввести запрет на эксплуатацию транспортного средства, если на нем установлено шины, не соответствующие сезону эксплуатации. Кроме этого, в темное время суток и в условиях недостаточной видимости пешеходы, находящиеся на трассе, должны иметь светоотражающие элементы, а водители на проезжей части должны носить специальные сигнальные жилеты.
|
Схожі теми | ||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Кабмин внес изменения в Правила движения | dimon | Новости | 1 | 18.10.2011 00:40 |