13.08.2012, 18:01 | #21 (permalink) |
Забанен
Псевдо: Евгений
Звідки Ви: Россия г.Улан-Удэ
Карапь: Днепр, Suzuki DT65
Дописи: 4.703
Поблагодарили 1.438 раз(а) в 738 сообщениях
|
Re: Подводную Охоту под Запрет
Володя, я всего лишь написал как оно есть, браки сахалинские не сильно отличаются от киевских, законы одни и писанные и неписаные. Для этого мне не надо видеть это самое "место". Люди при погонах настреляют всем этим общественникам так, что не унесут (сорри конечно за фразеологию), собственно, уже принялись и это начало. Причина всего этого одна - это нищета живущих по берегам рек людей. У нас в орде, кстати, сети разрешено 25 метров, и соблазна нет, и много не поймаешь и конфликта с Законом нет, вот так. |
Пользователь сказал cпасибо: |
Рамзес (13.08.2012)
|
13.08.2012, 18:02 | #22 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: Рами
Звідки Ви: Киев
Карапь: Пока на собаках)))
Дописи: 9.224
Поблагодарили 3.574 раз(а) в 1.268 сообщениях
|
Ну глубина тут не совсем играет роль, ну Я например могу и на 20м зайти и дальше, только вот глубина практически не имеет значения. А вот насчет с балонами, тут ты прав, их надо пи...ть. По шее давать надо тем кто валит/ловит недомерков, вылавливает/валит сверх нормы, рыбачит/охотятся в запрещенных местах, нерест. Пойми, нельзя косить всех под одну косу, есть же нормальные охотники, есть нормальные рыбаки почему они должны страдать из за мудаков. п.с. Кстати я тоже из за здоровья перестал нырять) Востаннє редагував Рамзес: 13.08.2012 о 18:12. |
|||||||||||||||||||||||
13.08.2012, 18:29 | #23 (permalink) |
Клубень
Псевдо: николай
Звідки Ви: Херсон
Карапь: Wellboat 46M nissan 30
Дописи: 265
Поблагодарили 200 раз(а) в 57 сообщениях
|
А почему не запретить на Украине производство? Все полностью и полностью всего. Ведь большая часть рыбы гибнет не в сетках браконьеров и не на гарпуне охотника, а в отравленой, лишенной кислорода воде. Гибнет в высохших озерах и плавнях от того что Днепр превращается в болото. так почему же во всех грехах обвинили несколько сотен подводных охотников? Потому что закрыть охоту проще чем комплексно решать проблему.
А по поводу десятки за охоту в нерест.........так дойдем до штрафов тем кто пользуется зубной пастой с содержанием фтора. Чтоб не выплевывали в раковину. Пусть глотают негодяи... |
13.08.2012, 18:56 | #24 (permalink) |
Участник
Псевдо: Владимир
Звідки Ви: г.Кременчуг
Карапь: Крым
Дописи: 49
Поблагодарили 16 раз(а) в 8 сообщениях
|
Уважаемые коллеги! Спорить можно до упаду, атолку! Нам еще до цивилизации лет 100. Вот когда рыба закончится, а это судя по темпам совсем скоро, вот тогда те, кто к этому приложили руку, начнут кричать: "Караул, пришли инопланетяне,сволочи и выловили нашу рыбу"
И самое главное, они найдут другое место, что-бы набивать себе карманы добром, к которому имеют отношение все взрослые люди в нашей Стране. Это мое личное мнение, извините. |
13.08.2012, 19:45 | #25 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Забанен
Псевдо: Михаил
Звідки Ви: Днепропетровск
Карапь: Прогресс 4 Хонда 40 Bark 310 Johnson 4 2T
Дописи: 4.275
Поблагодарили 2.883 раз(а) в 748 сообщениях
|
Согласен с каждым словом! Не вижу смысла дальше дискутировать на тему развязка которой и так известна. И никакие наши воззвания, коллективные письма и даже стук лбом в двери Верховной Зрады не изменят ситуацию к лучшему. К большому моему, да и Вашему коллеги сожалению. |
|||||||||||||||||||||||
Пользователь сказал cпасибо: |
Рамзес (13.08.2012)
|
13.08.2012, 21:21 | #27 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Віктор
Звідки Ви: КИЇВ
Карапь: Merlin-2 Mercury 60 EFI(в минулому)
Дописи: 23.744
Поблагодарили 14.072 раз(а) в 3.726 сообщениях
|
Запретами добиться результатов очень сложно. Да и не реально. Запретный плод сладок. Мне пришлось пережить много запретов. Вспомнилась борьба с алкоголем в совковое время( с11-00 открывались магазины, позже дошло и до 14-00) И что меньше стали бухать? Наоборот.
С рыбалкой немного другая ситуация. Порядок можно навести только в комлексе с наведением порядка в стране. Иначе не получится. Как только чиновник начнёт выполнять Закон-рядовому придётся тоже его выполнять. Но во власть и лезут для того, чтобы наживаться и не нести ответственности за нарушение Закона. Ситуация тупиковая с нашим менталитетом
|
14.08.2012, 15:39 | #29 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Віктор
Звідки Ви: КИЇВ
Карапь: Merlin-2 Mercury 60 EFI(в минулому)
Дописи: 23.744
Поблагодарили 14.072 раз(а) в 3.726 сообщениях
|
Чистякова в начале года на Фрегате обсуждали.Я назвал его проходимцем. Мнения разошлись.
Напомнюhttp://forum.fregat.kiev.ua/%D1%84%D...%B5%D1%86.html
17.10.2012, 23:34 | #30 (permalink) |
Новичок
Псевдо: Максим
Звідки Ви: Павлово на ОКе
Карапь: Ласты
Дописи: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
много знаю подводных охотников и только один из них (прокурор - сволочь) стреляет все подряд, в основном когда подвох "вырастает" до мастерства виденья рыбы, он стреляет только поесть, о какой продаже вы говорите, если снаряга для подводной охоты стоит довольно дорого и покупают её люди действительно увлеченные этой идеей, для нас это спорт ,я ныряю каждые три дня...суммарный вылов мной за лето рыбы не привысит вылов спинингистом... зато сети ,которые я вытащил - дадут реальную пользу водоему. У нас на ОКЕ ОЧЕНЬ МНОГО БРАКОВ ,сам мэр в доле, как то наблюдал картрину - как на рынке стерлядь продают, а мэр стоит рядом и интересуется - хорошо ли покупают, смеется, а рыба везде к вылову запрещена.... Ребята, нужно бороться с сетями и химсбросами...
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
Схожі теми | ||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
какую подводную маску покупать? | Андрей Херсон | Дайвинг | 30 | 05.07.2021 13:41 |
Нерестовый запрет 2012 | macleod | Рыбалка | 42 | 07.05.2012 13:28 |
Запрет на отдых | Sanya729800 | Кременчуг | 24 | 04.03.2012 02:46 |
На охоту в вышиванке | апекс-01 | Новости | 13 | 09.09.2011 17:44 |
В запрет с берега | kulibin | Рыбалка | 4 | 18.04.2010 22:26 |