21.02.2013, 13:29 | #21 (permalink) |
Правление, модератор
Псевдо: Виталий
Звідки Ви: Херсон
Карапь: Классик+Х90
Дописи: 10.196
Поблагодарили 6.951 раз(а) в 2.129 сообщениях
|
Re: Главврач погорел на лодках.
Какая страна- такая и система. Государство само поставило медицину в такую позицию. У меня стаж работы почти 18 лет, высшая квалификационная категория, и зарплата за январь этого года- 2600 грн (это на руки). И такая, как Вы говорите, гнилая и коррумпированая система- во всех отраслях в нашей стране. И в армии, и производстве, и в ЖКХ, и в образовании.... "Я никого нехотел обидеть но большинство там дебилы."- тем не менее Вы по прежнему продолжаете косвенно обижать меня. Риныч правильно сказал- дерьма везде хватает. Просто не нужно всех грести под одну гребенку и обобщать в "большинство". |
9 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Dralexx (24.02.2013),
macleod (21.02.2013),
Muller (21.02.2013),
Niyazovitsh (21.02.2013),
oleh (21.02.2013),
polek (21.02.2013),
RINO (21.02.2013),
submarine77 (21.02.2013),
Михаил (21.02.2013)
|
21.02.2013, 13:36 | #23 (permalink) |
Кандидат в "клубни"
Псевдо: Алексей
Звідки Ви: Киев
Карапь: пластик
Дописи: 1.999
Поблагодарили 1.212 раз(а) в 305 сообщениях
|
и хочу добавить, что система явно поддерживается специально. бо дает заработать всем уровням чиновников
21.02.2013, 13:47 | #25 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Рами
Карапь: Пока на собаках)))
Дописи: 9.224
Поблагодарили 3.574 раз(а) в 1.268 сообщениях
|
Ну началось.
Семечки все купили??? Ребята, ну Вы чего?? Успокойтесь. Скоро вода станет жидкой, терпите. |
21.02.2013, 13:52 | #27 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Роман
Карапь: Днепр+mercury 40
Дописи: 10.421
Поблагодарили 4.419 раз(а) в 1.635 сообщениях
|
Востаннє редагував Роман 37: 21.02.2013 о 13:53. |
Пользователь сказал cпасибо: |
DOK (21.02.2013)
|
21.02.2013, 13:53 | #28 (permalink) |
Клубень, модератор
Псевдо: Денис
Звідки Ви: Киев (Оболонь, РОП-6)
Карапь: Южанка-2, М40
Дописи: 13.320
Поблагодарили 19.187 раз(а) в 3.111 сообщениях
|
А вам сама новость не кажется фантасмагорическим бредом?
Стоянка лодок за 200 000 гривен? Там ледокол Ленин запарковали? Сомневаюсь? Сколько денег за аренду бокса под лодочки бывает? Это одна сторона - нарушение на лицо. Размер месячной мзды как то вот не выяснен. Да и не интересно... в особо крупных и 10-ку с конфискацией... Но вот интересно... 200 тонн гривен к этому каким боком? Все в таком контексте подано... странном... складывается впечатление, что преступление в том, что у врача на рабочем месте нашли бабки, в сумме "не положенной" при его зарплате и за это ему по полной программе... Получается, что если я (например машину еду сегодня покупать) взял на работу котлету (которую копил копил...), тут прибегают лихие парни в масках, находят у меня на рабочем месте котлету, удивляются, вместо меня решают, что при моей официальной ЗП таких денег у меня быть не может. Придумывают нарушение, садят... В новостях пишут например такое - "... позволял работникам находится на производстве без халатов и чепчиков, в столе нашли 10 килобаксов..." ...
Нет ничего более вечного, чем то, что обмотано синей изолентой! Востаннє редагував Deniz76: 21.02.2013 о 13:57. |
21.02.2013, 14:03 | #31 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень, модератор
Псевдо: Денис
Звідки Ви: Киев (Оболонь, РОП-6)
Карапь: Южанка-2, М40
Дописи: 13.320
Поблагодарили 19.187 раз(а) в 3.111 сообщениях
|
У меня тоже много к чему есть доступ, но наличие денег не есть подтверждение преступления! Я не выгораживаю этого...эээ... товарища из дурдома... я херею от подхода к вопросу...
21.02.2013, 14:12 | #32 (permalink) | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: Микола
Звідки Ви: Бориспіль
Карапь: Navigator500+Evin115 E-TEC
Дописи: 13.981
Поблагодарили 24.103 раз(а) в 4.127 сообщениях
|
Алексей просто написал новость, вышло ОГО-ГО.
Я думаю, у каждого есть что сказать, кто сталкивался с врачами. Киев, Донбасс, Подмосковье -у всех врачей по моим ногам разный диагноз. И это было ещё при Союзе, когда, если и были купленные дипломы, то очень редко, а может и не было вообще. Три года назад. когда появились межпозвоночные грыжи, когда всё устаканилось и перестало болеть (после множества консультаций, процедур и т.д.), прочитав пиарную статью, поехал в военгоспиталь на Леси. Пол-к медслужбы, зав. неврологией, прахффессар, посмотрел на МРТ: "Наверное я не первый вам скажу. что нужно делать операцию"(почуял запах денег). Да нет, говорю, первый. Любой дурак знает, что операция крайняя мера. Слава Богу, обошлось. 4 года назад, когда болгаркой прошёлся по пальцам, послали на Запорожца. Врач чуть ли не за руку тянул, чтобы разрезать, а потом сшить сухожилие (почуял запах денег). Хорошо,. что у жены когда-то был ученик, а сейчас кан. наук, рассказал как устроена рука внутри, сказал, что может быть ещё хуже и отговорил от операции. Месяц назад, на ногу не могу ступить, боль жуткая, травматолог, глядя на снимок, говорит, что там ничего нету. Приехал снова к Андрею, который раньше отговорил от операции на руке, ещё не посмотрел снимки, помоему рассказу о симптомах, сразу сказал, что треснула "маршевая кость". Ну и потом показал её на снимке. Толковый мужик. Извините, что нагрузил своими болячками, я старался просто изложить факты. И повторюсь, у каждого свой "опыт" общения с врачами. Гарні лікарі є, але їх дуже мало. Добавлено через 1 минуту Ого, пока я по клаве ляпал, уже две страницы накатали Добавлено через 2 минуты
Как и гаишников и многих других бюджетников. Добавлено через 58 секунд
500% Добавлено через 2 минуты
Ты успокойся, а то натворишь там делов |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Пользователь сказал cпасибо: |
Роман 37 (21.02.2013)
|
21.02.2013, 14:47 | #33 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Правление, модератор
|
Усё в порядке! В процессе оперативного лечения ни одно живое существо не пострадало! Добавлено через 3 минуты
Поверьте мне- сейчас с этим связываться (торговать) ну его нах... Контроль такой, что ой-ё-ёй! Просто у главврача есть множество других, более безопасных но более прибыльных источников дохода (аренда, тендеры, закупки и т.д.). |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
21.02.2013, 15:33 | #35 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Михаил
Карапь: _____________
Дописи: 5.638
Поблагодарили 3.126 раз(а) в 963 сообщениях
|
Так, к слову...
Пока учился в мединституте (к сожалению, я не лечебник, а эпидемиолог) - подрабатывал на сутках медсестрой в приёмном отделении многопрофильной больницы. На дворЕ - лихие 90-е (1994-1997 гг.). Видел много. Голов и других частей тела позаштопывал - не перечесть. Большую часть сам. Ножевые, огнестрелы... ("слышь, так чтоб без ментов!"). А ещё всякие панариции, паронихии и пр. - не считаются... Хирурги большую часть проводили в операционных, а такие мелочи доверяли мне. Никогда и никому не называл никаких цен, сначала всегда выполнял работу. После того, как помощь была оказана, многие спрашивали елейным голоском:"А что мы Вам должны?" Вы??? Мне???!!! Да ничего Вы мне не должны!!! Я выполнил свою работу, которая мне, к тому же, нравилась!!! Но если после всего благодарный "заштопанный" товарищ подходил тихо (ТИХО!!!) ко мне и аккуратно что-то клал в карман халата - я не бегал от него с истошными воплями по больнице. Те, кто хотят ОТБЛАГОДАРИТЬ - делают это ТИХО!!! И мне, студенту, была возможность купить что-то из теплых вещей, обуви - на что не хватало ни "зарплаты", ни стипендии, ибо учился сам, без помощи из вне. Было и такое: "Доктор, мы из тебя ща мясо сделаем!"... было. А дебилы и идиоты?... Мне они чаще встречаются не в среде медиков, отнюдь. Додумайте сами.
Сухов, говоришь?... Востаннє редагував Михаил: 21.02.2013 о 15:41. |
21.02.2013, 15:49 | #36 (permalink) |
Забанен
Звідки Ви: Днепропетровск
Карапь: Прогресс 4 Хонда 40 Bark 310 Johnson 4 2T
Дописи: 4.275
Поблагодарили 2.883 раз(а) в 748 сообщениях
|
Такая тема щекотливая
Ну вот Вам случай. Моя родная сестра попала в онкологию на операцию. Сами знаете какие больные там лежат и какое лечение получают. Не пришел со своими лекарствами и препаратами- сдохнешь. Стал вопрос к кому ложиться под нож. Ценики у хирургов конские. Выбрала средний по их меркам. Через сутки после операции температура под 40 и кишечная непроходимость. Суки, когда укладывали кишечник передавили (неправильно уложили) какую то кишку. Повторная операция, еле спасли. Концов не найдешь , парят какой то бред. День в реанимации 1500 гр. Лежала полторы недели. Сцуко, сестры и врачи бабы все в брюлях и весачах! Расценки говорят прямо в глаза смертельно больным людям. И это в госклинике обласной. Где совесть, стыд и честь медика? Хотя о чем это я.... Я понимаю, триппер там или другие шалости лечить. Залетел- плати, но в таких ситуациях как эта! Я не знаю что сказать. |
21.02.2013, 16:22 | #37 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: Роман
Карапь: Днепр+mercury 40
Дописи: 10.421
Поблагодарили 4.419 раз(а) в 1.635 сообщениях
|
Точно как у меня. Токо у меня повторная операция началась через пол года и досей поры незакончилась. Уже 4-й месяц пошол. Токо зав отделением за порог хрен ты утки допросишся, хрен тебя перевяжут..... И еще давай недавай ты деньги тем сестрам токо ушел все. Забыли про больного. |
|||||||||||||||||||||||
21.02.2013, 16:22 | #38 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Правление, модератор
|
Согласен, что бывают перегибы. И согласен, что в данной ситуации это беспредел. Но это же не повод всё обобщать и мести всех под одну гребенку? Согласен с Михаил- нет такого понятия "должны". Если я работаю в гос. больнице- мне за это зарплату платят. И если дают деньги- это не "должны", это "благодарность", потому что никаких цифр больному не озвучивается. Но есть момент- мне платят зарплату за то, что я обслуживаю жителей своего района, и в этом случае ничего не называется. Но, к примеру, пришел к тебе больной из другого района, из области или из другого города и просит, чтобы операцию ему сделал именно я (потому что он слышал много хороших отзывов) и именно тем методом, которым не владеют в больнице его района (а метод этот лучше, чем традиционный)- вот тут уже извините... я и моя семья кушать хотим и отдыхать хотим, что на 2600грн, сами понимаете, затруднительно... А не подходят условия- всегда есть альтернатива- прооперироваться по месту жительства, где это ОБЯЗАНЫ сделать бесплатно, если больной не может или не хочет кому то платить. Такая же ситуация и с родами- женщина может бесплатно рожать с дежурной сменой (где тоже все нормальные и хорошие врачи), но по каким то соображениям она хочет рожать со мной, т.е. по сути- она меня НАНИМАЕТ, чтобы я приехал с ней в любое время суток на работу и вел её роды. Надеюсь, понятно изложил... |
|||||||||||||||||||||||
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Dralexx (24.02.2013),
macleod (21.02.2013),
Niyazovitsh (21.02.2013),
oleh (21.02.2013),
Михаил (21.02.2013)
|
21.02.2013, 16:32 | #39 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Карапь: _____________
Дописи: 5.638
Поблагодарили 3.126 раз(а) в 963 сообщениях
|
А вот за это яйца отрывать надо, согласен. А средство противодействия есть, хоть и не кардинальное - страховка в более-менее проверенной компании страховой. Такие *#* не любят страховых больных, тем паче цены не называют, ибо знают, что х.й что срубишь. И не нужно говорить про дорогие страховки - всё равно дешевле, чем кормить всю свору "наперёд называющих цены". ИМХО.
Сухов, говоришь?... Востаннє редагував Larik: 21.02.2013 о 16:44. |
|||||||||||||||||||||||
21.02.2013, 16:39 | #40 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Забанен
Звідки Ви: Днепропетровск
Карапь: Прогресс 4 Хонда 40 Bark 310 Johnson 4 2T
Дописи: 4.275
Поблагодарили 2.883 раз(а) в 748 сообщениях
|
А не подходят условия (читай не можешь заплатить)- сдохнешь как собака! А не заплатишь в роддоме- хер кто подойдет в палате к роженице. У нас в Днепре родить стоит от 300 до 1000 у.е За бесплатно речь не идет нигде. Виталик, я понимаю, корпоративную солидарность и знаю прекрасных специалистов, но к сожалению не знаю бессеребренников. Врачи и юристы- каста избранных. И почему это в мединститут всегда конкурс 10 чел на место, это при зарплате в 2600? Добавлено через 2 минуты
Миша, так так они и лечить будут. Если срубить ничего нельзя. Востаннє редагував Larik: 21.02.2013 о 16:44. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
Схожі теми | ||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Новый камуфляж на лодках Finval | Руслан 35 | Finval | 103 | 19.05.2013 10:48 |
Чистка и обновление лобового стекла на лодках | Angler2012 | Катера, лодки | 41 | 14.05.2013 23:46 |