Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Назад   Форум водно-моторного Клуба Фрегат > Все о клубе > Клубная жизнь > О нас и для нас

О нас и для нас Как Мы стали водномоторниками и все про нас

LinkBack Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 04.05.2016, 06:55   #11 (permalink)
Клубень

Псевдо: Влад
Звідки Ви: Киев
Карапь: МКМочка
Дописи: 7.309
Поблагодарили 7.373 раз(а) в 1.486 сообщениях
Типово Re: Немного о клубенях

Цитата:
Допис від Vit@min Переглянути допис
Вот ребята, правда, верил в клубную взаимопомощь, взаимоподдержку и прочие бла бла бла. Но немного успел пожить "зеленым" клубной жизнью. Вот почему, когда Vlad звонит в 8 утра, и говорит, что ему срочно надо 300 баксов - я отправляю жену, чтобы она вынесла последние деньги. Вот почему, когда Влад "профукал" стойку для минкоты во время "ремонта лодки", я ему не слова не сказал, хоть и "полинял" на хорошую сумму при продаже лодки. Почему, когда Миша Чиз долгонул денег, и даже не напоминает - промолчал.

Но вот правда ДОСТАЛО, когда к Владу обратился за помощью, попросил укрепить дуги (1 час работы) - за деньги, а в трубку услышал "нах*я ты мне эту х*уйню рассказываешь, я спать ложусь", набери меня через полгода, у меня много заказов. Говорю как кандидат в клубени - ну его нафиг такие клубы. Начиная с Сан Саныча, который продал 80-ку Ямаху вместо 100-ки, в чем тут клуб то? Извините, задело. Можете меня забанить, флаг я не ПОВЕШУ!

Я очень не люблю оправдываться, особенно, когда не понимаю за что.
Не люблю много клацать по клавишам. Но раз уж меня не поняли, то отпишусь по-пунктно.
1. Я у тебя одолжил деньги. Ты мне ОЧЕНЬ помог и спасибо тебе за то, что вошел в мое положение.
НО! Я у тебя их не забирал ! Долг вернул. Еще раз извиняюсь, что с задержкой.
2. Про Минкоту. Да ты уже зае@л этой минкотой. Я ещё раз говорю: НЕ ВИДЕЛ В ГЛАЗА ЭТОТ ДОЛБАНЫЙ КРОНШТЕЙН!
Но! Ты позвонил и сказал, что я профукал и ты не можешь продать катер. Мои объяснения тебя не удовлетворили. Поэтому я, как в анекдоте "легче отдаться, чем рассказывать, почему не хочу", принимаю ответственность на себя.
Я поднял на-уши кучу людей и таки НАШЕЛ этот кронштейн. А что ты мне сказал?
" Все, я продал без кронштейна и попал на бабки". Я тебе высказал свои соболезнования и думал, что эпопея закончена.
Ан-н нет.
Через пол года, на Водохреща, у Саши СТП на базе, ты рассказал мне историю о каком-то про@баном винте, напомнил мне про Минкоту и сказал, что я теперь должник Гены "Паяльника".
Я, как порядочный человек, согласился. Было или нет? А?
С Геной я встретился и этот момент мы обсудили. Но это совсем другая история.
Так вот.
Месяц назад, ты мне звонишь, и просишь помочь заменить стекло на катере. Я тебе сказал, что у меня очень много работы и я тебе помогу, если ты привезёшь старое стекло ко мне в мастерскую.
И даже пошел на встречу - сказал: "привози стекло ко мне домой, т.к. у тебя проблемы со временем". Ты так и не приехал. И не позвонил.
А, когда я перезвонил, ты сказал, что не смог его снять.
Было?
Возвращаемся ко вчерашнему разговору.
Ты мне позвонил в 16.31. В это время я "летел" по трассе Харьков-Киев и сказал тебе: "Я сейчас за рулем, перезвони мне через два часа".
Было?
16.30 плюс два часа это - 18.30.
Карл!
Ты мне звонишь в девять вечера и просишь помочь.
Я тебе сказал, что прямо сразу приехать не смогу, т.к. много работы и попросил перенести встречу с катером на "послемайские" и созвонится 10 мая.
Было?
Но ты перезваниваешь, опять начинаешь рассказы о долгах, Минкотах, несчастных жёнах и о лично к тебе, неуважительном отношении.
Я тебе говорю (дословно):
"Саша, у меня умер тесть, я только что приехал с похорон, проматав 700 км. и очень устал, хочу спать, не хочу сейчас обсуждать @баные леера.
Давай созвонимся с утра".
Было?
И я выключил телефон.

А теперь, расскажи, пожалуйста, свою историю.

Пы.Сы.
Я не идеальный человек, со своей коллекцией недостатков. Я не исключаю, что где-то, когда-то, кому-то мог что-то сказать не так, мог что-то забыть, что-то сделать не так. Если я с кем-то договариваюсь о чем-то на длительный период времени, то ВСЕГДА прошу напомнить мне, потому-что могу забыть, а к записям не приучен.

Но я никогда не снимаю с себя ответственность за СВОИ "косяки".

В дискуссии вступать не буду. Если польётся говно, то молча схаваю.

Пы.Сы.Сы.

Костя, я то пью, то не пью. Но это не мешает мне общаться с Фрегатом и посещать мероприятия в любом душевном состоянии.
Сейчас не пью. Очень жаль, что из-за похорон пропустил Маёвку.

С уважением ко Всем, Влад.
Влад зараз поза форумом  
20 пользователя(ей) сказали cпасибо:
AlexGrom (04.05.2016), Andrey 09 (04.05.2016), Gonivo (04.05.2016), MALIBU (04.05.2016), MAX (04.05.2016), MERLIN (04.05.2016), oleglena (04.05.2016), Авиатор (04.05.2016), Алексей 513 (05.05.2016), БАКЕНН (04.05.2016), БОНДЫК (04.05.2016), Валера М (04.05.2016), Геннадий С. (04.05.2016), Голык (04.05.2016), Димитрий_30 (04.05.2016), Карапуз (04.05.2016), Олег 71 (05.05.2016), Подолянин (03.11.2019), Шурави (04.05.2016), Юнга (04.05.2016)

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.
Trackbacks are Увімк.
Pingbacks are Увімк.
Refbacks are Увімк.

Схожі теми
Тема Автор Розділ Відповідей Останній допис
Немного позитивчика masionas Флудилка 1747 20.10.2023 16:14
Самодельный парус на "Прогрессе" и немного приключений. Бруно Феррари Прогресс 2 01.12.2015 10:48
немного переделан крым. Farspeed Крым 22 25.08.2013 21:27
Немного ностальгии...или ушедший мир.... БОНДЫК Флудилка 8 29.11.2010 08:20
Немного негативчика dimon Флудилка 0 22.10.2010 12:39

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:01.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0