![]() |
Re: Знакомимся с Форумчанами
Цитата:
Добро пожаловать! |
Добро пожаловать на борт!
:friends::friends::friends: |
Цитата:
|
Всем Привет! Меня зовут Влад, я Киевлянин. Рыбачу вверху, Страхолесье-Сорокошичи. Соседи по островку сообщили о существовании вашего форума. Принимайте в ряды...
|
Цитата:
|
Привет меня зовут Виталий, живу в Киеве, лодка стоит на Фрегате, принимайте в свои ряды:-)
|
Цитата:
:cool2: :cool2: :cool2: :cool2: |
Цитата:
|
Цитата:
Рады приветствовать. Будем соседями, моя стоит рядом, через стрелу. |
Всем доброго времени суток! Меня зовут Андрей, проживаю в Киеве! Хотелось бы стать учасником клуба)
M:-) |
Цитата:
|
Хотелось бы поближе познакомится с участниками на турнире по ловли хищника) Подал заявку на вступление в клуб. Жду ответа:happy:
|
Цитата:
Другое дело, если ваш друг "клубень" и ввёл вас в курс дела. |
Цитата:
|
Всем привет, рыбаки, водномоторники! Новенького примете?))
Меня зовут Андрей. Из Запорожья. Надеюсь найти интересных людей и единомышленников! Кому интересно - немного обо мне и о моем водно-моторном отдыхе: https://www.youtube.com/channel/UCHN...view_as=public Буду рад новым знакомствам и общению!:*-)%*:garmonist::lodka: |
Ура... еще кто-то из Запорожья ))) Глядишь как-то и пива попьем... а то бываю там часто, а вот компанию пива попить собрать никак...
|
Ты же завтра там будешь, Андрюха мог бы и поводить по злачным местам:*-)%*:*-)%*:*-)%*
|
Добрый день собратья лодочники и водомоторники, вливаюсь в ваши ряди с огромным удовольствием. Немного о себе, сам с Николаева, где родился и вырос. Приобрел казанку5м2 и мотор ямаху Ф60 СЕТЛ, сейчас уже ободрал лодку и укрепил и поднял транец, хочу этим летом на воду
|
Добро пожаловать на борт :friends:
|
спасибо
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:32. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010