![]() |
Re: Знакомимся с Форумчанами
Мои приветствия всем форумчанам и клубням!Вот решил присоединится к вашему доблестному коллективу.Сам из Киева,точнее Русановка,стою на РОП-1.Буду рад помочь,чем смогу!
|
У темі 4 долучень
Всем привет:cool2: Примите в свои ряды водномоторников:-) Обязуюсь придерживаться всех правил форума, уважать старших, и не пререкаться с администрацией.
Немного о себе. Зовут меня Владимир, родом и проживаю в селе Казачьих Лагерях Херсонской области, акватория реки Днепр, речка Конка,являюсь обладателем лодки КРЫМ-3, переделывал с ноля, мотор сузуки DF70 ход нормальный, до этого была Москва-2 Яма50 - продал в Николаев. Хобби: рыбак и охотник, в УООРе с 1991года.Фото прилагаю:Долучення 115611 Долучення 115612 Долучення 115613 Долучення 115614 |
Фигасе сколько работы проделано. Ну приезжай на "пузанка" знакомится :-)
|
Красивооо...!:super:
|
Добро пожаловать на борт" Фрегата"!:*-)%*
|
С прибытием!!!!
:friends::friends::friends::friends::friends: :friends::friends::friends::friends::friends: :friends::friends::friends::friends::friends: :friends::friends::friends::friends::friends: |
Привет. Меня зовут Дима. Живу в Черкассах. По професии системный администратор. А в свободное время увлекаюсь техникой. как говорится от пылесоса до грузовика. Особенно люблю автомобили. Женившись к жене в придачу получил место на причале и Прогресс2. Часть работ уже описана в бортовике: http://forum.fregat.club/%D0%BF%D1%8...%82%D0%B0.html
Лодка больше для души, для покататся и поразвлекатся на воде. Вообщем хочу прмкнуть к клубу. |
Всегда рады новым людям!!! M:-)
|
Добро пожаловать на борт!
:friends::friends::friends: |
Спасибо!
|
О,Черкасская область расширяется! Добро пожаловать!!!
|
Всем здравствуйте! :-)
Я новенький, узнал о сообществе от Владимира (Юнга) он и приобщает интерес к водному транспорту, туризму и рыбалке :-) Зовут меня Борис, мне 26 лет, Киев. Пока лодки нет, но желание её пиобрести в будущем огромное. Готов содействовать и помогать форумчанам в тех вопросах где могу быть полезным!:friends: Всем хорошего настроения! :-) |
Цитата:
|
Цитата:
Вы держитесь тут, всем хорошего настроения, здоровья (с) Медведев |
Привет. Я водномоторник с уже около 8 лет, тем не менее считаю себя начинающим. Увлекаюсь рыбалкой на джиг с мультипликаторными снастями. Я из М*сквы, но с местными не дружба не складывается по причине моих «альтернативных» политических убеждений (надеюсь, всё понятно), поэтому попробовал зарегаться здесь.
|
У меня друзья-сослуживцы и в Москве и по всей-России,-и ничего общаемся-и все -НОРМАЛЬНО.
|
У МЕНЯ тоже все родственники по россии раскиданы от урала до кал ининграда но это не причина необщатся. везде есть нормальные люди и их большинство.welcome.:*-)%*
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте, принимайте в ряды. Звать Александр из Киева. Начинающий )))
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:01. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010