![]() |
Re: Знакомимся с Форумчанами
Welcome :-)
|
Приветствуем! M:-)
Лодка есть? Где стоим? |
Цитата:
Стал счастливым обладателем 360 dsl+яма 15. На днях подал доки на регистрацию (Преображенская). Вот теперь ломаю голову по поводу прав ))). Случайно набрел на этот форум, почитал, понравилось. Поэтому тут ))) Хобби - рыбалка, охота, отдых, вообщем мечта пенсионера ))) |
Ласкаво Просимо.:-)
|
У темі 1 долучень
Доброго времени суток водно-моторный народ!
Решил присоединиться к Вашим рядам! Зовут меня Валерий. Живу в г. Горишние Плавни, до дэкомунизации - Комсомольск, ещё раннее название - Комсомольск-на-Днепре, Полтавская обл. Само название города говорит о том, что лодка просто обязана быть. Лодка есть-Крым, мотор пока старенькая Ямаха F4. Увлечение - люблю воду, лодку и рыбалку. Обязуюсь Устав не нарушать! Всем добра и удачи! |
Заход хороший, но как то суховато....:*-)%*
|
Суховато -это как:-P, в смысле на сухую:-)добро пожаловать в коллектив :*-)%*
|
Смотрю, железнодорожников прибывает))) :-):cool2:
Вэл ком, на борт Фрегата!;-) |
Цитата:
|
Спасибо чесному народу Форума - водно-моторникам за добрые слова!
За Вас :*-)%* |
Добро пожаловать.
|
Re: Календарь Клубных мероприятий 2020
[b]Deniz76[/b ], Привет, наконец то пропустила меня система. Принимайте пополнение.
|
Всем доброго и, главное, мирного!
Коротко о себе. "Начинающий" (если о лодках) почти пенсионер, имеющий общее понимание и определенные скромные навыки. ) Пока строю корпус под свои нужды и потребности (ничего сверхъестественного). Десна, отдых, рыбалка. Заходил неоднократно на ваш ресурс в качестве "гостя". Общая атмосфера и тематика показалась мне близка. В итоге решил приобщиться. По поводу "ника". У меня он с одного из автофорумов. Привык. Да и как говориться: после 50-ти походку не меняют. Ну, как бы, здрасьте! ))) |
А какой корпус строите? Разм9, материал.
|
Pasic,
Я пока внимательно изучаю форум (просматриваю, перевариваю). Моя тема будет в разделе "самострой". Там подробно опишу "как я до этого дошёл". ))) Это не первый мой корпус самостоятельной постройки. Понимая насколько уязвимы "романтики", с вашего общего разрешения дам себе зазор во времени недельку-две ещё. ) |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:37. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010