![]() ![]() |
|
О нас и для нас Как Мы стали водномоторниками и все про нас |
![]() |
|
LinkBack | Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#42 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень, модератор
Псевдо: Александр
Звідки Ви: Киев, Выдыбай
Карапь: Прогресс 2 Suzuki DF40
Дописи: 6.926
Поблагодарили 3.459 раз(а) в 910 сообщениях
|
![]()
Минимум час. Дальше от возможности. Чем дольше, тем лучше для собаки :)
![]() |
![]() |
#43 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Роман
Звідки Ви: Киев
Карапь: Днепр+mercury 40
Дописи: 10.421
Поблагодарили 4.419 раз(а) в 1.635 сообщениях
|
![]()
Рами поздравляю. Хороший пес!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: Віктор
Звідки Ви: КИЇВ
Карапь: Merlin-2 Mercury 60 EFI(в минулому)
Дописи: 23.746
Поблагодарили 14.072 раз(а) в 3.726 сообщениях
|
![]()
Рами, поздравляю с приобретением друга.
![]()
Даже не знаю, то ли мне повезло, то ли у каждого свой характер. Собака дома ничего не грызла. Точно такой же породы у товарища прикончила всю обувь. Наверно характер. У соседей, когда собака одна дома - воет, а мой любил один быть. Спал спокойненько, тихо.
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Рамзес (24.04.2013)
|
![]() |
#46 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень, модератор
Псевдо: Александр
Звідки Ви: Киев, Выдыбай
Карапь: Прогресс 2 Suzuki DF40
Дописи: 6.926
Поблагодарили 3.459 раз(а) в 910 сообщениях
|
![]()
Витя, дорогой, тебе сказочно повезло ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#47 (permalink) |
Забанен
Псевдо: Михаил
Звідки Ви: Днепропетровск
Карапь: Прогресс 4 Хонда 40 Bark 310 Johnson 4 2T
Дописи: 4.275
Поблагодарили 2.883 раз(а) в 748 сообщениях
|
![]()
Ваще держать собаку , особенно крупных пород, в квартире каприз хазяев. Животное не получает полноценной физической нагрузки, мало бывает на воздухе, шерсть истончается. Овчарка- не карманная болонка или йорк . Ей нужно постоянное движение. Это ее работа , а не целый день ждать , когда придет хозяин и отведет отлить на улицу. Отсюда и линолиум и двери и плинтуса и обувь погрызеная
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А часто ли нам (вам) если быть честными хочется идти вечером в холод и дождь выгуливать свою собаку. А с годами все больше и больше. Все ИМХО |
![]() |
![]() |
mityay76 (25.04.2013)
|
![]() |
#48 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Влад
Карапь: МКМочка
Дописи: 7.309
Поблагодарили 7.373 раз(а) в 1.486 сообщениях
|
![]()
Собака -супер! Рами - молодец!
Еще один момент. Ищи "коллег" собачатников на прогулках. Если видишь, что хозяин и питомец адекватные - не стесняйся, подходите, знакомтесь. Важно, чтобы собаке было видно с кого брать пример. Могу себя с Тринити предложить по-вечерам. |
![]() |
![]() |
Рамзес (25.04.2013)
|
![]() |
#49 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: Рами
Карапь: Пока на собаках)))
Дописи: 9.224
Поблагодарили 3.574 раз(а) в 1.268 сообщениях
|
![]()
Отлично!! А где ты гуляешь? Добавлено через 1 час 5 минут Сегодня утром гуляли уже час, ходили на коротком поводке. Пока полностью она не привыкла НО результат уже есть, по команде рядом идет с левой стороны ( не идеально но это пустяк) и уже не бегает по кругу. Встретили собак, обнюхались, реакция спокойная уравновешенная но чувствую играть охота да и побегать тоже хочет но осторожничает, ничего придет ее время)) Ко мне уже потихоньку привыкает, даже целуется)). Утром даже будила, вылизала все лицо))))))) прыгнула в кровать и пока я не встал, она не отставала от меня))). Только единственное она спит практически весь день на своем месте( меня это настораживает), видно что не доверят на все 100%, но иногда при попытке игр с ней, она проявляет интерес и ооооочень аккуратно покусывает. С кошкой у них полное взаимопонимание, я им два дня объяснял что они друзья и должны уважать друг друга, сегодня была у них встреча нос к носу, понюхали друг друга и просто разошлись без истерик. Кушает морковку сырую- хорошо для зрения. Даю картошку сырую чищеную- очень полезно для шерсти дает более насыщенный блеск. Нив коем случае не кормить вареной картошкой, не усваивается и собаке очень тяжело. По прогулкам, я все таки решил гулять ДО еды, так сказать нагуливать аппетит и опорожнить желудок для лучшего усвоения пищи. Кормлю два раза в день, утром и вечером, в обед кефирчик или творожок. Пока все, дальше будет. ![]() Востаннє редагував Рамзес: 25.04.2013 о 11:34. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#51 (permalink) |
Клубень
|
![]()
И так сегодня день был насыщенный.
Джеси сегодня первый раз пошла на тренировку, сегодня мы просто осваивались, знакомились и послушали лекцию. п.с. На фотках с кошкой, Алиса ( кошка) не пускала Джеси к миске с едой))) Третий день у них дружба все больше и больше, кошка уже спокойно относиться к ней и уже пьют воду с одной миски НО пока раздельно))))) Я им постоянно объясняю что они друзья, глажу обоих, даю понять кошке что она тоже не маловажный член семьи и она это понимает. Востаннє редагував Рамзес: 25.04.2013 о 23:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 (permalink) |
Клубень
|
![]()
Незнаю что было ДО меня с прошлым хозяином НО с сегодняшнего дня мы начинаем тренировать челюсть.
Купил ей фигню с кальцием, фтором.... короче чистит зубы, убивает запах из пасти ну и челюсть потренировать можно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 (permalink) |
Клубень
|
![]()
А учащенное дыхание это какое?? Типа ей жарко??
Моя когда спит как то часто дышит, а когда не спит дыхание иногда как будто жарко. Может это акклиматизация после вольера? |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 (permalink) |
Клубень, администратор
Псевдо: Larik
Звідки Ви: .
Карапь: .
Дописи: 12.310
Поблагодарили 8.180 раз(а) в 2.718 сообщениях
|
![]()
Во повезло собаке, ведь она купается в изобилии!
|
![]() |
![]() |
Рамзес (26.04.2013)
|
![]() |
#56 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Олег
Карапь: FurSeal
Дописи: 16.743
Поблагодарили 5.492 раз(а) в 1.933 сообщениях
|
![]()
Поздравляю Рами. Собачка КРАСАВА! Абажаю немцев. Когда у тещи был дом в селе, то держали немца. Первого подарили с питомника Дарницкого мясокомбината.(когда он еще работал) Ото охранник был. Соседи говорили что сторож на три двора. Еще старого образца, с прямым задом. Заболел чумкой, пришлось усыпить. Сердце кровью обдивалось. Потом, после обработки, поехал на птичку за новой собакой, с новым экстерьером. Но такого пса охранника уже не получилось.
Очень люблю немца. Очень. |
![]() |
![]() |
Рамзес (26.04.2013)
|
![]() ![]() |
Тут присутні: 4 (учасників - 0 , гостей - 4) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Покупка RIB 450-500 (50-70 сил) | DneprZDN | Надувнухи, РИБы | 10 | 29.05.2013 00:08 |
Покупка Новой Иномарки 60л.с. | Алексей78 | Подвесные импортные брендовые | 25 | 25.03.2013 01:13 |
покупка П2 | hermesss | Прогресс | 41 | 21.06.2012 18:12 |
Покупка ноутбука | ВинБот | Подскажите плиз... | 10 | 07.04.2011 22:15 |