![]() |
Re: Крепкое на новогодний стол
Неплохая альтернатива традиционному Абсолюту, Финляндии...
Stolichnaya 1L (Столичная 1л) Все конечно-же ИМХО А Cristal 2005 года надо будет попробовать...(на второй день))) |
На праздники традиционно Львівська Ювілейна. Приятная на вкус, голова не болит(если норму не превышать) и цена адекватная.
http://bordo.pl.ua/produkcziya/vodka...-yuvlejna.html |
Чтобы всем нам так жить, чтобы Cristal 2005 года на похмелье открывать:cool2:
Львовская водка хорошая,а вот по поводу прибалтийской Столичной можно поспорить. Зашел сегодня в АТБ, купил Абсолют за 68 грн., Финляндию за 75. Думал, заряд. Открыл обе за завтраком:-) Норма. |
Цитата:
|
:-)уточняю-открыл обе, но выпил по 100 из каждой. Для пробы, типа:)-(:
|
Цитата:
Скромность - первый шаг в неизвестность.;-) |
Цитата:
|
Кроме 200 гр. водяры:
1.Помидоры соленые (только из бочки) 2.Огурчики соленые -=-=-=-=-=-=--= 3.Икра кетовая 4.Картошка жареная со свежими трюфелями 5.Сало "карраре" 6.Ветчина пармская :garmonist::russian::ok::ok::ok: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я потом бутылочку Вальдоббиадене под компбютер%-}
А сейчас курочек натираю чесночком с орехами на обед:-P |
Цитата:
По поводу Столичной,понравилась тем что всегда можно вовремя остановиться...:smuschenie: Абсолют, Финляндия-сколько не возьмешь всегда мало...:neznayu: "Йде як в суху земельку":-)) Одно время покупал Белугу (когда цена была вменяемой 200-250г. за литр) ща дорого... Да ладно... Нагнали аппетита... Поехал и я за Абсолютом. |
А я немиров лекс приготовил на первое, вискарик Джеймсон на второе и Асти на десерт:-)
|
Ну вы блин даёте. :-P:-P:-P
|
А я вот забыл от себя написать...
В этом году на НГ-столе - белорусский "СВАЯК платинум", выбранный за оригинальные вкусовые показатели и отсутствие постэффектов на утро. http://content.onliner.by/forum/320/...5d60f55db3.jpg |
Господа! Вы звери, господа!(С)%OD%OD%OD
И как меня в семь утра, всего лишь 30 декабря, занесло в эту иезуитскую тему?????%OD Мне ж УЖЕ хочется и Мерной потянуть, и отого вина непроизносимого, и отех закусок Вашенских... Не я это предложил. Еду на работу с припрятанным в портфелике Гленливетом и вернусь домой с ним же, но внутри!!!:*-)%*:*-)%*:russian::garmonist: Добавлено через 1 минуту Валь-до-бб-иа-дене.... Иттить... Вкусное хоть? |
Цитата:
|
Напитки-игристые вина.
Конек всей округи. Имея приемлемую цену (в Италии от 5,5 до 50 евро за самое-самое) всегда качественное, даже за 5,5. Зона входит в Южный Тироль (или около) , где растет виноград для самых лучших белых вин (и в Италии и в Австрии и в Германии). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:14. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010