Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Общалка (http://forum.fregat.club/общалка/)
-   -   Крепкое на новогодний стол (http://forum.fregat.club/общалка/10718-крепкое-на-новогодний-стол.html)

Fix 30.12.2013 21:39

Re: Крепкое на новогодний стол

У темі 1 долучень
Цитата:

Допис від Shel (Допис 246976)
Саня - раскрой тему плиз это что за продукт такой:neznayu: ?

Чей точно продукт, история умалчивает! ;-) Но, по вкусовым :super: и по ощущениям на утро :ok: продукт достоин УВАЖЕНИЯ! :cool2: И особенно, по цене! :happy::happy::happy:

евгений харьков 30.12.2013 21:51

Такого комплекта не существует(вкус-цена-утро):-)

Fix 30.12.2013 21:55

Цитата:

Допис від евгений харьков (Допис 247049)

Существует, это ОН (см. фото выше)!!! %-}%-}%-}
Проверено годом, на многих мероприятиях! :ok::ok::ok:

MERLIN 30.12.2013 21:59

Цитата:

Допис від евгений харьков (Допис 247049)

Таких комплектов уничтожили...несколько десятков(Клуб то не маленький).
Клубни подтвердят:russian:

vlad2002 31.12.2013 23:40

после выпитого литра любая водка становится паленой!!!

MERLIN 01.01.2014 02:08

Цитата:

Допис від vlad2002 (Допис 247195)
после выпитого литра любая водка становится паленой!!!

С медицинской точки зрения- согласен на 1000%.
Реалии иногда заставляют охреневать. То ли хорошая компания, то ли водюня качественная, то ли организм в это время расположен...? Короче, бывает , что жахнешь ... и огурец!!! А бывают и... промахи. Хрен его знает.Жаль, что все "опыты" на себе были.

sema 01.01.2014 02:11

Цитата:

Допис від MERLIN (Допис 247204)
Жаль, что все "опыты" на себе были.

Ну, пока клонов не изобрели, другого метода тестирования не придумано... :-P

Valeron 01.01.2014 11:26

С добрым новым утром кажись 1 января 2014 року %-}.....только проснулся %) , :sos: "брютик" ::sm_capo: "так иди же ко мне ,я тебя съем" ....можно нужно ещё пару таблеток ношпы скушать(жёлчь погонять и сосуды расширить и т.д) , особенно тем , кто много пил и ел жаренное и т.д....,во общем как я....:smuschenie:%OD , а потом буду требовать продолжения банкета .....*<|:-):boyan::russian: :" праздник к нам приходит , праздник к нам приходит" ..... !!!:gitara:

vlad2002 01.01.2014 11:48

Цитата:

Допис від Valeron (Допис 247217)
С добрым новым утром кажись 1 января 2014 року %-}.....только проснулся %) , :sos: "брютик" ::sm_capo: "так иди же ко мне ,я тебя съем" ....можно нужно ещё пару таблеток ношпы скушать(жёлчь погонять и сосуды расширить и т.д) , особенно тем , кто много пил и ел жаренное и т.д....,во общем как я....:smuschenie:%OD , а потом буду требовать продолжения банкета .....*<|:-):boyan::russian: :" праздник к нам приходит , праздник к нам приходит" ..... !!!:gitara:

Ну,M:-) раз столько смайлов смог накидать,:)-(: не так уж тебе и погано! :-))С Новым годом!

vital-777 01.01.2014 12:37

Цитата:

Допис від MERLIN (Допис 247204)
С медицинской точки зрения- согласен на 1000%.
Реалии иногда заставляют охреневать. То ли хорошая компания, то ли водюня качественная, то ли организм в это время расположен...? Короче, бывает , что жахнешь ... и огурец!!! А бывают и... промахи. Хрен его знает.Жаль, что все "опыты" на себе были.

Виктор это еще зависит много от местности: В Киеве от 0,35 голова в тисках, В Хоцьках уже нет, но от 0,5 - в тисках. За Каневом в Пекарях, Хрещатик 0.5 и утром голова нормально, только внутри живота дискомфорт.

В Ялте голова в тисках, с то же дозой в Саках под Евпаторией -голова норма :neznayu:
Вот уверен что в Херсонских плавнях, я там не был, куда отвозит турЫстов :-D Андрей Бондык - с головой норма, а в самом городе под вопросом.

п.с.
может это старость, в молодости так голова не болела. и количество жидкости было больше:neznayu::neznayu::neznayu: Да и качество напитков желало быть лучшим!!!

Rickov 01.01.2014 12:40

Цитата:

Допис від Valeron (Допис 247217)

бутылку красного сухого выпил... и ладушки :-)... ну или ты щас выпей, тебе как раз для поправки печени :friends:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Допис від vital-777 (Допис 247222)
это еще зависит много от местности:

от атмосферного давления, например в Москве я не знаю что такое похмел..... а вот в Сибири (тут оно пониженное, горы там и все дела...)- еще как знаю :smuschenie:

DOK 01.01.2014 12:55

Цитата:

Допис від vital-777 (Допис 247222)
Вот уверен что в Херсонских плавнях, я там не был, куда отвозит турЫстов :-D Андрей Бондык - с головой норма, а в самом городе под вопросом.

вэлкам на тестирование! Приезжай весной на Кизомыс- там и проверим твою теорию!
P.s. А в Саках где бываешь?

vital-777 01.01.2014 13:07

Цитата:

Допис від DOK (Допис 247229)
вэлкам на тестирование! Приезжай весной на Кизомыс- там и проверим твою теорию!

:ok::ok: Спасибо за приглашение, в 2014 немного не успел:-]:-], но это как говорится от большого ума, вернее отсутствие. Надеюсь что Бондык возьмет в 2015г.
А вообще я Вас с Владом Вихрев боюсь, столько не выпью:-), судя по росту!!!
Цитата:

P.s. А в Саках где бываешь?
тута, отмечено крестиком:-)

DOK 01.01.2014 13:20

Ты года не перепутал?=-O Что значит в 2014 не успел? Он только начался. Быстро вступай в клубни и вперед, в Кизомыс!

Добавлено через 1 минуту
Влад, да, высокий.... а у меня рост 182.

Добавлено через 5 минут
Крестика не нашел, но что то припоминаю.... Новофедоровка?

Голык 01.01.2014 13:37

Утро 01.01.2014

У темі 1 долучень
Утро добрым не бывает. Майже.

promokan 01.01.2014 13:39

Re: День рождения Клуба (4 года)!

Цитата:

Допис від Голык (Допис 247236)
Я один,

Шо, с двух рук?

Голык 01.01.2014 13:50

Утро

Заезжай поможешь. Ты ж знаешь одни бабы в семье, кроме Бени( Мопс) и тот кострат, вот и ху....рю с двух рук, пока окружать не начнут:-)) с на ступившим :*-)%*

vital-777 01.01.2014 14:20

Цитата:

Допис від DOK (Допис 247232)
Ты года не перепутал?=-O Что значит в 2014 не успел? Он только начался.

перепутал:smuschenie:
Цитата:

Быстро вступай в клубни и вперед, в Кизомыс!
мне вера не позволяет!!!:-D, а Бондык сказал что мне членских взносов жалко:-D:-D:-Dсейчас холодно, ближе к лету!!!:-))

Цитата:

Влад, да, высокий.... а у меня рост 182.
у меня 175:'( страшно садится за один стол с вами :*-)%*:alc::alcoholik:

Цитата:

Крестика не нашел, но что то припоминаю.... Новофедоровка?
крестик по середине экрана, если провести две линии по диагонали экрана. Но сегодня это лучше не делать, тяжело отмывать экран:-D:-D:-D (юмор)
"Парус" рядом "Полтава"

Рамзес 03.01.2014 23:45

А я убивался вискарем РедЛейбл и Джемисон, шампусик чисто символически выпил Французкий бульвар.

( Джони, напиток то что надо!!)

Гена 04.01.2014 00:38

Цитата:

Допис від Рамзес (Допис 247573)
А я убивался вискарем РедЛейбл и Джемисон, шампусик чисто символически выпил Французкий бульвар.

( Джони, напиток то что надо!!)

Судя по рассылке, до сих пор убивает.:-)):-)):-))

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:36.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0