![]() |
Re: Крепкое на новогодний стол
У темі 1 долучень
Цитата:
|
Такого комплекта не существует(вкус-цена-утро):-)
|
Цитата:
Проверено годом, на многих мероприятиях! :ok::ok::ok: |
Цитата:
Клубни подтвердят:russian: |
после выпитого литра любая водка становится паленой!!!
|
Цитата:
Реалии иногда заставляют охреневать. То ли хорошая компания, то ли водюня качественная, то ли организм в это время расположен...? Короче, бывает , что жахнешь ... и огурец!!! А бывают и... промахи. Хрен его знает.Жаль, что все "опыты" на себе были. |
Цитата:
|
С добрым новым утром кажись 1 января 2014 року %-}.....только проснулся %) , :sos: "брютик" ::sm_capo: "так иди же ко мне ,я тебя съем" ....можно нужно ещё пару таблеток ношпы скушать(жёлчь погонять и сосуды расширить и т.д) , особенно тем , кто много пил и ел жаренное и т.д....,во общем как я....:smuschenie:%OD , а потом буду требовать продолжения банкета .....*<|:-):boyan::russian: :" праздник к нам приходит , праздник к нам приходит" ..... !!!:gitara:
|
Цитата:
|
Цитата:
В Ялте голова в тисках, с то же дозой в Саках под Евпаторией -голова норма :neznayu: Вот уверен что в Херсонских плавнях, я там не был, куда отвозит турЫстов :-D Андрей Бондык - с головой норма, а в самом городе под вопросом. п.с. может это старость, в молодости так голова не болела. и количество жидкости было больше:neznayu::neznayu::neznayu: Да и качество напитков желало быть лучшим!!! |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
P.s. А в Саках где бываешь? |
Цитата:
А вообще я Вас с Владом Вихрев боюсь, столько не выпью:-), судя по росту!!! Цитата:
|
Ты года не перепутал?=-O Что значит в 2014 не успел? Он только начался. Быстро вступай в клубни и вперед, в Кизомыс!
Добавлено через 1 минуту Влад, да, высокий.... а у меня рост 182. Добавлено через 5 минут Крестика не нашел, но что то припоминаю.... Новофедоровка? |
Утро 01.01.2014
У темі 1 долучень
Утро добрым не бывает. Майже.
|
Re: День рождения Клуба (4 года)!
Цитата:
|
Утро
Заезжай поможешь. Ты ж знаешь одни бабы в семье, кроме Бени( Мопс) и тот кострат, вот и ху....рю с двух рук, пока окружать не начнут:-)) с на ступившим :*-)%*
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
"Парус" рядом "Полтава" |
А я убивался вискарем РедЛейбл и Джемисон, шампусик чисто символически выпил Французкий бульвар.
( Джони, напиток то что надо!!) |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:36. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010