![]() |
Крепкое на новогодний стол
Друзья, прошу не постесняться и поделиться своими избранными крепкими напитками, которые вы для себя избрали на празднование НГ! :smuschenie:
Разумеется, не в плане "отлейте в баночку", а названия, марки, предпочтения, сорта. Особенно, конечно, интересуют водки, но и остальные тоже. Не так интересны шампанское (это само собой) и "сильно дамские" напитки. Так же приветствуется рекомендация, какую водку/коньяк/джин/ром/виски/... категорически не брать. ЗЫ: Говорят, бахчисарайская "Малынивка" - говно, а белорусский "СВАЯК премиум" - очень даже неплохо... |
Re: Крепкое на новогодний стол
Вот уже пол года стараюсь пить, Финляндию либо першу гильдию, на новы год только Финляндию.
Причина простая, утром проснулся как огурчик:cool2: Добавлено через 2 минуты господа на окружной возле табачки открылся фози и там Финляндия по 121 грн. за литр. |
По традиции - пью на НГ ТАКУЮ ВОДЯРКУ!
Голова от нее тоже не болит по утрам ) если сверху вино не пить :-)) |
Так же по традиции уже много лет на НГ исключительно Бехеровку!
|
Подтверждаю. Хлебная слеза очень хорошая водка. Мягкая и голова не болит.:-)
А я на Новый Год традиционно выпью немного коньяку. В этом году Courvoisier VSOP Уже год ждет в баре.:-) Мягкий с хорошим послевусием. Шампанское люблю Артемовское полусладкое. |
Прикупил текилку "Сауза" и вискарика "Джек Дэниэлс", "Ханки Банистер":super:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ханки - пейте, Джека - смакуйте!:happy: |
Цитата:
:cool2::cool2::cool2::cool2::cool2::cool2::cool2::cool2::cool2::cool2::cool2::za::za::za::friends::friends::friends:(Шучу) ну а все же:-D:-D:-D:-D:-D |
Уже ровно год, как перешёл на водюньку в 10л. пакетах! Ещё, ни разу на утро, голова не болела! :super::super::super:
|
Fix, наверно не решаются бодяжить, я вон хреновухи наделал 6 литров, чуть не спился-вовремя на работе раздал желающим...на новый год только виски наверно Чивас 18л.
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Учли все пожелания! Как то так -
|
Не знаю ...:smuschenie:, как Вы под жареное , пареное , салатики всевозможные , соленье и т.д. , что обычно в изобилии на НГ , можете пить виски ?? ....., только беленькую и так , что бы сразу хотелось закусить :super:....., а на утро сразу бокальчик сухого Брютика !! Голова очищается , силы прибавляются и снова до столу :-).
|
Цитата:
Отчего же его не пить под жареное-пареное итд? Хотя, конешно, беленькая - самое оно. |
Цитата:
По теме. Мой стандарт - это = из крепких напитков, только водяра, и желательно максимально премиальная. На предыдущих годах бомбил Хортицу Платинум, а на этот год сделаю тягу Древнего Киева (Мерная). Из вин пью только грузинские - держу эту "норму" уже последних лет 10. Набрал Хванчкары, Кинзмараули и Твиши. Это основа. Конечно накуплена и Алазанская Долина и всякие испанские вина, но это уже "вторично". Короче, мой стандарт - это классная водяра + великолепные грузинские вина. Всё остальное (пивасик, шампунь, другие вина и т.д.) - это шлифовка. На "своем" стандарте (классная водяра + грузинские вина Хванчкара, Кинзмараули и Твишы) могу "сидеть" очень долго. Рекомендую. |
Цитата:
Цитата:
Если хочешь быть здоров .....:-) , похмеляйся !!! этим .....:smuschenie: GoodWine — Кримарт Брют-Зеро Біле (0,75 л) | Игристые или этим Вино KRIMART белое классическое экстра брют 0,75л . Тоже рекомендую , можно даже до или после :-) в зависимости от здоровья , но шлифует очень мягенько без последствий !!:ok: , а если это утро после :russian: , другой альтернативы пока не нашёл !! Очень приятный ,нейтральных вкус сухого вина и позитивный хмель , достаточно экстравагантный , ровный и чистый ....., голова работает , мысли добрые и смелые , силы и энергии прибавляются ....с каждым келехом .....:-P |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты А лучше с Gonivo оформить "каботажный переход" .......:->:super: , но это уже к Серёге ....:-) |
Как-то раз на банкете "выключило" после не очень большой дозы виски.
Хорошо, жена вовремя увидала-утащила домой. После выяснилось, что не я один стал жертвой (кто пил водку,не выделывался с виски, тому ничего) Из чего же бадяжат, суки? Рекомендую из игристых Valdobbiadene. Северная Италия-отлично для белого вина+традиции. Не Cristal 2005 года, но и не крым. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:16. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010