![]() |
Re: Клубный новогодний корпоратив
Так как буду или нет пока не знаю, поэтому боюсь особо высказываться по поляне, но имхо шашлычок надо полюбэ.:garmonist: Причём мясо желательно купить на рынке и заранее замариновать.:eat2:
Остальное думаю можно в маркете купить.:russian: |
Мясцо можна попросить прикупить Игоря (Рино) а я по дороге немного бы завернул, и забрал бы. Или может просто заехать в маг и прикупить. Я только не совсем уверен что его найду, но там готовые замоченные шлыки. и действительно вкусные.
|
Цитата:
|
Не Вить там проверено, делает хорошо и с ответственно. Тыж их не раз кушал на островах, вродь ничего;-):->
|
Цитата:
|
Дык я и говорю мог бы дать крюк небольшой. Вообщем завтра позоню Игорю думаю подскажет чего.
|
Стараюсь быть.
Транспорт, не знаю, возможно решу по звонку. |
Цитата:
говорите скока мняса - закажу... , сам буду вряд-ли..., ну мож заскочу на пару минут... на морды ваши посмотреть... противные%OD :-P целую в нос, Ваш навеки...:sumo: |
Игорь наверное по количеству людей в списке. И если сам приедешь оч Благода, если надо модскочить маякни.
|
Цитата:
|
В магазине НИЗЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ....говно полное.
|
Попробую набросать примерное меню.
мясо д. шашлыка - 5 кг ( РИНО ?) сыр - 1 кг селедка -1,5 кг огурцы соленые (базарные) - 1,5 кг помидоры соленые(базарные) - 1,5 кг колбаса (домашняя или кровянка) - 3 кг (где ее лучше покупать ?) лук репчвтый - 1 кг лук зеленый , петрушка , укроп - не очень много хлеб вода минеральная Водка - ?????? (сколько употребляющих ? , кто-то будет за рулем) специи одноразовая посуда Если я попаду на точку часа за 2 до встречи , то могу сделать жаркое (большой казан там есть ?) для этого : свиные ребра - 2 кг картошка - 5 кг Думаем , предлагаем ,корректируем ......:povar: |
Могут быть у меня проблемы в жизни... Ну очень они вероятны...
Потому может поищем альтернативное место???? |
Предлагаю альтернативу, кафешка на берегу залива Собачье гырло
(РОП-6). Готовят нормательно, спиртное с собой. |
Цитата:
ТО Саша СТП : я так понял , в Плесо не получится ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я под вопросом, что то приболел сегодня. Так что не знаю вычухаюсь или нет.
|
Цитата:
|
Народ, а помнит кто кафе Белый континент, шо было на окружной в Яме возле проспекта Победы? Там куры классные жарили. именно жаренные, а не гриль. Я знаю, где оно сейчас работает, совсем недавно обнаружил, бо со старого места их выперли.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:23. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010