![]() |
Клубный новогодний корпоратив
Братцы!!!
:friends::friends::friends: :friends::friends::friends: :friends::friends::friends: А может и на Нам придумать какой то небольшой корпоративчик?:smuschenie::smuschenie::smuschenie: Мне на пример с четырех дружественных сайтов пришло приглашение на празднование Нового Года, вот сижу и думаю не ужели "ФРЕГАТ" рыжий, а??? Кабаки я так понимаю нам не нужны, хорошо попросим и возьмем с собой дядю САШУ и чудненько встретим Новый Год Клубом "Фрегат". Объявляется общий сбор 24-го в 16:00. Регистрация:
|
Re: Клубный НОВЫЙ ГОД!!!
Я в принципе оч даже неплохо, к этому отношусь. Тем более и место есть. :za:
|
:za:
|
Только что разговаривал по телефону с Олегом (Буковина) он собирается в Киев на следующей неделе и тоже спрашивал не планируется ли какой то сабантуйчик в честь Н.Г. Если Саша не против, то можно провести данное мероприятие у него на Левобережной, а даты подкорректировать с учетом приезда Олежки и наших пожеланий.
|
я думаю дата однозначно 25.12.2010 - суббота! Других вариантов нет!
|
Цитата:
.............Нууууу, можно и в пятницу 24.12 :smuschenie:.Почему то мне кажется,:smuschenie: что 25.12 Саня не сможет вырваться и предоставить нам свои площадя :neznayu: Но сначала нужно дождаться одобрения Саши, все же мы там - гости. |
Цитата:
|
К сожалению не смогу присутствовать...:-| 24.12 у нас на работе корпоратив...деньги сданы и проплачен кабак...........:'(
|
Цитата:
|
25.12 - точно не смогу присутствовать! :-D :-)):-D
Могу попробовать организовать все без меня... |
Цитата:
|
:friends::friends::friends:
на празднование Нового Года, вот сижу и думаю не ужели "ФРЕГАТ" рыжий, а??? А-а-а, я здесь ! Чего звали? |
Серёга время ещё есть. Думаю соберёмся.
|
Плохо только то,что я уежаю 24 и все мероприятие пропущу:-|
|
Отличное мероприятие.....Новый Год!!!!!!!!
|
Если встреча вырисуется - постараемся присутствовать.:za::garmonist::russian::*-)%*
|
:za: пятницу , 24 декабря . :russian:
|
А может лучше буде Новый год отпраздновать 8.01.11.:neznayu:
А то смотрю многие не могут в этом году.:-| |
Цитата:
|
Андрей(Бондык) предложил 24-26 декабря. Кто сможет - тот сможет. А 8 января тоже найдутся клубни, которые не смогут. ИМХО.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:00. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010