![]() |
Re: Клубный новогодний корпоратив
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тебе недавно звонил:-D .
Кароче, "Клубный новогодний корпоратив" переходит в пьянку. Завтра утром созваниваемся. Приглашаются все записанные и нет:*-)%*:russian::garmonist: . |
Говорил только что с Андреем (Попович) , и пришли мы к решению : будет кто-то еще , или не будет , но мы встретимся на 6-м РОПЕ , часика в 15-00:russian:. Все желающие приглашаються ! Связь по телефону ! Мой - 050-312-24-19
|
Приеду...один... машиной правда... там посмотрим, мож брошу...
|
И я буду, но попозжее.
|
Только что позвонил Андрей (Попович) .Начинаем выдвигаться .
|
Цитата:
|
Народ ждёмс отчёт. Я пролетел. так как чел я подневольный начальство заставило возить корпоратив на работе. Блин Клинтон. Извиняюсь работа . есть работа. Вообщем отчётец.
|
Какой отчет ??? Замечательно посидели ....:russian::russian::russian::garmonist::garmonist::garmonist:
|
Цитата:
|
Да рассказывать особенно не о чем. Купили мы с Андреем свиной вырезки , сыру , колбаски домашней и поехали на РОП. Пока туды-сюды , колбаски поджарили по 50 накатили , полянку накрыли , подтянулся Денис 76 с приятелем . Пока туды-сюды , по 50 накатили , вызвонили Русика ! И ОН ПРИЕХАЛ ! Ну к тому времени уже и свининку поджарили ...А еще что рассказывать ? Разговоры , разговоры , приятная компания , КОРПОРАТИВ ФРЕГАТА УДАЛСЯ !!! пусть даже в ограниченном колективе:)-(::)-(::)-(:
|
Пипец, мы усё засекретили:-)) , и нет доступа ни к каким фоткам, только для легких на подрыв, для тех кто присутствовал ( шутка сам жду :-) ) .
|
У темі 8 долучень
Отакой вот несколько "камерный" корпортифчиг...))))))))))
|
Вы шо, там водку пили?????!!!!! Шож раньше не сказали????!!!!
...вот гады...:'( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Народ, предлагаю повторить. Кто за? Есть ещё место у меня на базе. Там тоже можно душевно посидеть среди лодок. |
:-DRINO, а Вы думали что мужики соберуться и будут попивать минералку и "Голубой Дунай" Штрауса слушать?:-D
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 03:49. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010