|  | 
| 
 Re: Клубные offroad покатушки Из темы, понравилась решил чуток подкорректировать. http://s019.radikal.ru/i620/1501/78/5b8edad70f6e.jpg http://s013.radikal.ru/i322/1501/93/ae627f7be879.jpg | 
| 
 Re: Клубные offroad покатушки Меня это , не было, стесняюсь спросить , Место целое?, это как бы наши с nic353 грядки, этот мысочек оборудовали местные козинские рыболовы-охотники, мы тесно общаемся.Наше место рядом с спуска на лево. | 
| 
 Re: Клубные offroad покатушки Цитата: 
 Так что можете не переживать все:cool2::cool2::cool2::cool2: | 
| 
 Re: Клубные offroad покатушки Да все на месте дислокации хорошо, вытоптали земли немеряно.:neznayu: Но красота осталась как и до нас.:cool2: | 
| 
 Re: Клубные offroad покатушки и котелок там остался на 5 литров мож кто будет там заберите плииз | 
| 
 Re: Клубные offroad покатушки У темі 1 долучень Цитата: 
 Чем не повод собраться!?!:za: | 
| 
 Re: Клубные offroad покатушки В общем не плохая машинка с хорошей проходимостью. Правда в ней много глюков. Готовся к карданам, раздатке, подшипникам. На машине приятно ездить, иягкая и длинноходная подвеска. | 
| 
 Re: Клубные offroad покатушки Как раз погода то что надо, говна будет валом, и заезды интересней))))) Я буду полюбому ( наблюдать))) ) | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 Re: Клубные offroad покатушки mityay76, Поздравляю с приобретением! А то Patriot, Patriot..... Где-то у меня в загашничке лежит шрус (соединение кпп-раздатка)Нуно? Выдам. | 
| 
 Добавлено через 2 минуты Цитата: 
 | 
| 
 | 
| 
 Re: Клубные offroad покатушки Дим,ни жезла,ни гвоздя. | 
| 
 Re: Клубные offroad покатушки "к черту!!!" | 
| 
 Re: Клубные offroad покатушки Если в раздатке стоят однорядные подшипники то меняй на двухрядные | 
| 
 Re: Клубные offroad покатушки И когда опять покатушки собираем:smuschenie::-P | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 Re: Клубные offroad покатушки Так что с покатушками? Че тема заглохла? | 
| Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:19. | 
	vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited 
 Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010