![]() |
Клубные offroad покатушки
В длинные скучные толи зимние, толи не пойми какие дни у форумчан появилась идея сравнить не сравнимое и впихнуть невпихуемое.
Итак, собираемся все у кого есть джипы начиная от паркетника, а так же сочувствующие этой идеи! Пока собираемся выяснить круче ли Subaru Forester чем Mitsubishi L200, но и всем кто захочет присоеденится, а может и помочь вытаскивать обоих претендентов - welcome! По направлению предлагаю, что бы далеко не ехать, либо танковую дорогу, либо Пущу, либо Феофанию. Программу мероприятия предлагаю установить в виде шашлычных покатушек, ведь не на чемп всё-таки едем. Поэтому быстренько разбираемся с техникой и в лагерь готовить еду. Либо делать это одновременно. Дата, ну наверное следующая суббота. Давайте дорогие друзья, предлагайте свои варианты, присоединяйтесь к нашей авантюре!
|
Re: Клубные offroad покатушки
Хочу это видеть! Только вроде изначально спор был между л200 и крузером или я чет путаю?
|
Может выйдет приехать на мотоцикле)
|
Цитата:
днем -10, ночью -18 п.с. все замерзнет- негде будет месить!!! |
У темі 1 долучень
Так как являюсь одним из зачинщиков этого безобразия:smuschenie::smuschenie::smuschenie:, согласен на все 100%:cool2::cool2::cool2::cool2:
Время устраивает абсолютно. Из предложенных вариантов больше всего склоняюсь к Пуще. А там как общество решит, туда и буду выдвигаться. Да, и хорош лепить отмазки типа погода не та, грязи мало:)-(::)-(::)-(::*-)%*:russian::garmonist::*-)%*:russian::garmonist: |
У темі 1 долучень
есть не плохая "дорожка" по старо-обуховской трассе в с. Чапаевка (направление в сторону Украинки)первый поворот на лево проезжаем мимо школы выезжаем из села и за озером которое с правой стороны даем старт. Финиш если кто доберется возле бывшей УООР база Козынка , дорога вдоль залива р. Днепр. На против весеннего "болотца"
От Базы Козынка через Башту выезжаем опять на старо-обуховскую трассу и в сторону Киева домой. можно финиш и старт поменять местами !!! . есть еще один вариант. укороченный: старт тот же, а финиш на трассе мото-квадросафари- возле "пескобазы" где фрегатом проводим Пингвина.:giveheart: п.с. или сразу старт и финиш на этой трассе, возле пескобазы. Не думаю что там будут кататься на мотоциклах зимой. Единственно возле пескобазы "говна":smuschenie: не найдем |
Цитата:
Добавлено через 9 минут Если реально будет мороз, мото трасса даже предпочтительнее.... Песок не замерзает:)-(::)-(::)-(:....... ну и рыбацюги могут рыбки для ухи на дергать:cool2::cool2::cool2::cool2: |
Готов быть. К сожалению забыта трасса в Толокуне, там есть все, и рыбалка на море и площадка для шашлыка и все мыслимые и немыслимые преграды для соревнующихся.
|
Идея, хороша, мне идейно нравится. Пуща и. Толокунь. Единственное на Рождество я во Львове :-S
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Буду. Хоть флагом махну:-D:-D:-D дам старт...
|
В начале броварской окружной из Киева перед мостиком създ в право, огромная полянанакатаная джиперами
|
Цитата:
И тортики не плохие:)-(::)-(::)-(::)-(: |
Гыыы! Субарик проиграет Мицыку! :garmonist:
|
Цитата:
|
Цитата:
Многое будет зависеть от квалификации водителя, случая и везения.:cool2: Можно и БТР:tank: в багнюке засадить по самые нихочу:-)) |
Цитата:
Я за Пущу.... |
Цитата:
|
Жаль.
Уже буду в Мюнхене. :'( |
Цитата:
|