![]() |
Re: Клубные offroad покатушки
Матрасы, это матрасы!!!!
ВЕНЕТТО мля!!!! |
Цитата:
|
Тарас, ты квадрик будешь брать?
Добавлено через 16 минут Значиться так!!!!:'(:'(:'(:'(:'( Все кто посчитает нужным принять участие в закупке продовольствия, велкам в МАГЕЛАН к 9-00. :friends::friends::friends: Для всех остальных=-O=-O=-O встреча на месте к 10-00. Ребята реально день короткий и времени для отдыха очень мало:cool2::cool2::cool2::cool2::cool2: |
Цитата:
|
У меня в экипаже +1, Саня малой. К 9.00 около. Магелана. Ехать буду с. Виноградаря по окружной.
|
Я+2. Итого трое. Едем своим ходом. Будем к 11 на высокой дамбе. Хотим в долю по мясу.
|
Мужчины, может сбросимся по 50 грн на мясо, а все остальное по желанию каждого? Просто пусть те кто будут заниматься покупками, понимают, что мяса нужно купить на .... человек, и им вернут ..... денег.
|
И мою чету включите в таблицу. ( Я + жена + сын + Тринити)
Так как напросился в экипаж к одному из фаворитов%-}, то вынужден буду разделить его победу со слезами на глазах.:-)):-)):-)):-)) И еще вопрос по поводу маленьких детей, кто-нибудь возьмёт своих чад? |
По ходу машины не обязательно. Закажите автобус.;-)
|
Цитата:
|
На мясо скидываюсь, не вопрос. С алкоголем на "ты", но не за рулем - дорого. В непредвиденном случае затраты на мясо компенсирую непременно.:-)
|
Без четверти 10-00 выезжаю с Лесного.
|
Я плюс ребенок плюс собака, 100 грн гарантирую.
|
У темі 1 долучень
К офроад пати - ГОТОВ!!!!!!!
|
Блин, хоть сейчас стартуй в Киев! Но, нихт-нихт, завтра в 4:00 на охоту. Хорошего Вам, друзья, отдыха!
|
Вот это мероприятие=-O, а мой джипчик стоит и ждет нового сцепления:'( Я надеюсь это не последняя вылазка, а то я с большим удовольствием погонялся:smuschenie:
|
Мужики, всем спасибо за скриншоты карты. Машрут понятин. Что бы не кого не задерживать доеду сам.
|
Цитата:
|
О молодец! Буду рад видеть!!!!
|
Браты у кого есть мангалы шампура зацепите с собой в машину
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:15. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited